Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 423 из 1764 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8441
    Новичок
    Добрый день!!! Девочки подскажите сколько стоит кесерево у Кожухарь Анны Владимировны???и вообще какое мнение об этом враче??)))) спасибо!!!

3. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    я напишу на этой неделе,только личку мо нужно почистить,а то я не могу отослать сообщение)))
    личку почистила
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #8443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allocka Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Громанчук Светлане Петровне, очень грамотный доктор, хороший человек и не так дорого как у других, с ней можно договориться.
    Поддерживаю. Очень приятный и тактичный человек. Грамотный врач.

5. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это сумма родов на дежурке (родпакет+палата+анализы+детское+символическая благодарность за роды). договориться вряд ли получится.
    Да, они же только на бригаду берут 600 долларов по договору, а плюс еще все остальные расходы, как минимум надо еще столько же наверно. Тогда только на дежурку.

6. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Allocka Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Громанчук Светлане Петровне, очень грамотный доктор, хороший человек и не так дорого как у других, с ней можно договориться.
    А не так дорого это сколько? Я тут спрашивала, вроде точно так же в районе 600-700.

7. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, они же только на бригаду берут 600 долларов по договору, а плюс еще все остальные расходы, как минимум надо еще столько же наверно. Тогда только на дежурку.
    что-то сильно много выходит! у нас ушло на ВСЁ далеко не 1200 у.е., а меньше! хотя роды были договорные!
    люблю всем сердцем!!!

8. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    что-то сильно много выходит! у нас ушло на ВСЁ далеко не 1200 у.е., а меньше! хотя роды были договорные!
    Ну так даже если и меньше, но все равно в пределах 1000, если только 600-700 надо дать врачу, плюс все остальные расходы по пребыванию в роддоме и выписка.

9. Вверх #8448
    Ну так даже если и меньше, но все равно в пределах 1000, если только 600-700 надо дать врачу, плюс все остальные расходы по пребыванию в роддоме и выписка.
    и меньше 1000, хотя была в одномесной палате.
    люблю всем сердцем!!!

10. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и меньше 1000, хотя была в одномесной палате.
    что, уложились в 600? всего-всего?
    --
    хотя...у меня девочка в палате лежит, говорит, что у нее есть 1000 грн и все (у нее кс). и родит ведь, не выгонят же...а мы тут паримся)

11. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о Шейко Ю.И???

12. Вверх #8451
    Новичок
    ой не пугайте вы так,а то волосы дыбом ... всякие случаи бывают,но конечно же бы хотелось уйти от таких затрат ))) вчера писала,что по узи головка низко(нам 35 недель).Пришла в роддом,хотела с Кожухарь проконсультироваться,но ее не было (она после дежурки),думала подняться к Громанчук(она сегодня дежурит в род.зале),но пока думала в приемную вызвали деж. врача из патологии Шаповал (которая она),она начала "быстро на оформление,мазки,анализы,осмотр..."...Вот не ходила в ЖК к своей гине--все нормально,только пошла и сразу на сохранение...Но сегодня убежала,пойду завтра с утра,может на Кожухарь попаду.Рожать хочу на дежурке,но если вдруг положат,то хотелось бы врача ,который нормально посмотрит и проконсультирует,что бы я была спокойна...Положат меня в патологию,к кому там можно обратиться?

13. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Девочки, добрый день!
    Кто недавно рожал у Пономаревой А.Ф., подскажите сумму благодарности в ЛС.
    СПАСИБО
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

14. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    А сколько врачу принято давать на дежурке?
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    А сколько врачу принято давать на дежурке?
    а вот на дежурке как раз и нет этого "принято давать", сколько вы посчитаете нужным и возможным исходя из своего бюджета)
    -140 и вечное лето

16. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а вот на дежурке как раз и нет этого "принято давать", сколько вы посчитаете нужным и возможным исходя из своего бюджета)
    Я это понимаю, но все равно хоть примерно сколько дают ? И когда давать как только врач принял роды или потом ?
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    что, уложились в 600? всего-всего?
    --
    хотя...у меня девочка в палате лежит, говорит, что у нее есть 1000 грн и все (у нее кс). и родит ведь, не выгонят же...а мы тут паримся)
    нет, у нас вышло не 600, но и далеко не больше 1000. это я имею ввиду пребывание в РД и роды.
    люблю всем сердцем!!!

18. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    ой не пугайте вы так,а то волосы дыбом ... всякие случаи бывают,но конечно же бы хотелось уйти от таких затрат ))) вчера писала,что по узи головка низко(нам 35 недель).Пришла в роддом,хотела с Кожухарь проконсультироваться,но ее не было (она после дежурки),думала подняться к Громанчук(она сегодня дежурит в род.зале),но пока думала в приемную вызвали деж. врача из патологии Шаповал (которая она),она начала "быстро на оформление,мазки,анализы,осмотр..."...Вот не ходила в ЖК к своей гине--все нормально,только пошла и сразу на сохранение...Но сегодня убежала,пойду завтра с утра,может на Кожухарь попаду.Рожать хочу на дежурке,но если вдруг положат,то хотелось бы врача ,который нормально посмотрит и проконсультирует,что бы я была спокойна...Положат меня в патологию,к кому там можно обратиться?
    Так я и не пугаю, это так, все об этом пишут, почитайте. Если Вы на дежурку, то тогда конечно так стоить не будет, а если по договору, то именно так.

19. Вверх #8458
    нет, у нас вышло не 600, но и далеко не больше 1000. это я имею ввиду пребывание в РД и роды.
    Ну так и я про то же, что примерно все вместе с договором 1000 и будет. Если у Вас меньше, то распишите что и сколько, а мы посчитаем сами. Я рожала в 11 году, с благодарностью в 500, плюс все пребывание еще где-то 300( считала даже все мелочи), без торжественной выписки. А сейчас благодарности выросли и остальные цены тоже, даже за пребывание ребенка в детском, так что меньше 1000 не может быть наверняка.

20. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    если без ЭА, то можно уложиться в 1000, больше 1000 это скорей всего с ЭА
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #8460
    Светлая голова Аватар для Odessica
    1000 с копейками у меня вышло в 2006 году (КС+пребывание), правда благодарность по расценкам тех времен была довольно большая, но я была изначально к этому готова.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 423 из 1764 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права