Она переезжает в Киев, насколько я знаю.
|
Она переезжает в Киев, насколько я знаю.
~Жанна Шарапова~
В Аркадии:
Стронг-Хаус,
Морской ( работали там мало, но отзывы хорошие, завтра буду - разузнаю изнутри)))
Первачок ( не были на разу, но тоже хвалили)
~Жанна Шарапова~
Ситуация следующая. Мы два основных дня будем проводить в банкет-холле "Одесса" (фуршеты + конференция) А вот последний день предполагали вывести людей еще ближе к морю, но в то же время, чтобы не сильно шумно было вокруг ( Аркадия сразу не подходит). Думали прокатить людей на эко-мобилях с Аркадии до Ланжерона и там провести ужин в "Веранде". Я 10 лет назад там отмечала встречу институтских друзей. Но за это время все могло поменяться. Была там, внешне уютно, но что с кухней и обслуживанием сейчас - вот вопрос.
Я люблю тебя, жизнь...
Морской Вы имеете ввиду отель "Морской"? "Первачек" не подходит, мы там уже были. Стронг-Хауз не понравился - очень многолюдно и шумно вокруг. А по дороге от Аркадии до Ланжерона ничего достойного нет? "Хуторок" не предлагать.
Я люблю тебя, жизнь...
А, вот подсказывают что не та Веранда переезжает. Но и с кухней, и с обслуживанием - всё хорошо. Живой состав играет, очень здорово. Я имею ввиду - на Лонжероне.
Ещё из открытых площадок я бы посмотрела Граф. Не тот район, но зато - центр Одессы, прогуляться по этим местам и посидеть в красивом месте - чем не тема?
~Жанна Шарапова~
А чем так сильно расстроил Хуторок? Только вернулись из него - бронировали на завтра столик. Внешне никаких претензий - уютненько, музычка живая играет...
Спасибо, но гулять по центру с гостями мы будем 3 числа. А вот на 5 надо заключительный гала-ужин. По опыту прошлых лет, всем очень хотелось помочить хоть ножки в море)) Люди приезжают с разных стран СНГ, руководители компаний.
Я люблю тебя, жизнь...
Что-то поисковик показывает Фиштайм в Хрустальном переулке, а в отеле "Морской " Сити тайм". Вы имели ввиду все-таки второй вариант?
Я люблю тебя, жизнь...
А есть отзывы и впечатления о Портофино в Аркадии? Поделитесь если кто-то делал банкет/свадьбу или работал. спасибо)
где то в этой темке я давненько видела сообщение с вопросами ..что необходимо спросить у администратора ресторана прежде чем выбрать место для проведения торжества...Может кинет кто то ссылочкой или напишет заново...
Примерно так:
1. Можно ли привозить свой алкоголь, напитки, фрукты, деликатесы, торт.
2. Можно ли украшать зал самостоятельно. Есть ли ограничения?
3. Можно ли использовать в банкетном зале холодные огни, зажигать свечи, а во дворе запускать салют, небесные фонарики и т.п.
4. Есть ли у ресторана свой праздничный текстиль - скатерти, чехлы на стулья...
5. Есть ли место для проведения Выездной Церемонии, фуршета (если планируются).
6. Есть ли место для "встречи" молодых.
7. Есть ли возможность приготовить детское меню или специальное (если есть гости с ограничениями по здоровью).
8. До которого часа работает ресторане и есть ли доплата за время?
9. Нужно ли оплачивать аппаратуру, свет в ресторане?
10. Нужно ли оплачивать аренду зала?
11. Закрывается ли летняя площадка перед рестораном, если выход на неё общий из банкетного зала?
12. Есть ли штраф за разбитую посуду и пр.?
13. Сколько официантов обслуживают банкет?
14. За какое время нужно определить точное кол-во гостей?
15. Нужно ли платить, если приглашать своих музыкантов?
Подскажите ресторанчик на берегу моря! Чтоб было место для росписи! Спасибки
Социальные закладки