|
Ааа... вспомнила ещё... "Катран" у моря, вот. Как раз для 20 человек там есть симпатичный зальчик.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо, а как там кухня и по ценам с человека?Может кто знает?!там еще есть отель, номер дают?
в шаланде
Админ "Шаланды" присутствует на форуме и читает темки. Возможно, она увидит Ваш вопрос и напишет Вам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте, собираемся делать свадьбу в сентябре. Нужно снять небольшой банкетный зал на 40 человек, но без ихней еды! Еду будем готовить на заказ!
Не уверена, что заведения отдадут зал. Бывали случаи, что арендовали ресторан - своих официантов приводили и поваров. Но за отдельную оплату. А так, чтобы еду свою, вряд ли. Мало ли что, у кого-то случиться несварение желудка, а проблемы могут быть у ресторана.
В этом случае лучше арендовать шатёр, к примеру. Есть очень комфортабельные, но стоят, конечно, как ресторан.
~Жанна Шарапова~
Уважаемые форумчане! Я ищу летнюю площадку для проведения корпоратива на 100-120 человек. Мероприятие планируется не сильно официальное, с проведением конкурсов и шашлыков. Буду рада любым советам. Спасибо!
Ув. форумчане, посоветуйте банкетный зал на 60 человек для гостей города. Хочется на берегу моря в районе Аркадия-Ланжерон. Рассматривали "Глечик", но что-то про него подозрительная тишина везде.
Я люблю тебя, жизнь...
Глечик: дорого и не очень вкусно, как по этим ценам.
~Жанна Шарапова~
Спасибо. А что насчет Веранды на Ланжероне?
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки