| ||
Спасибо Всем за рекомендации. Обязательно буду советоваться с другими специалистами.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Здравствуйте,девочки!Хочу написать отзыв,может он кому-то поможет,т.к. в свое время также искала отзывы и хоть немного была в курсе.15 апреля этого года у меня была лапараскопия,она была незапланирована,т.к. в больницу я попала неожиданно, пришла с острой болью внизу живота слева и после осмотра у Лунько Т.А.(к ней я попала тоже случайно,она в тот день принимала) меня положили в больницу с диагнозом апоплексия яичника.Меня сразу же начали прокапывать,но толком ничего не говорили и не обьясняли,сказала прокапаем а там посмотрим.На следующий день мне стало лучше и вроде-бы диагноз не подтвердился,но все же не знали что дальше со мной делать.Так продолжалось 3 дня,меня прокапывали и ничего не говорили, затем Лунько сказала что меня выписывают и предложила мне либо лечение гармонами (хотя диагноз все также был под сомнением,т.к. если бы была апоплексия меня надо было бы срочно оперировать,что я узнала с интернета) или делать лапараскопию,чтобы выяснить причину этих болей.Я недолго думая согласилась, т.к. меня припугнули еще и бесплодием,я начиталась отзывов и согласилась,хотя денег особо не было,но муж меня тоже в этом поддержал.Сделали мне лапару и обнаружилось кучу всего: и трубы были забиты, и киста была,а не апоплексия, генитальный эндометриоз 2 степени, спайки..короче говоря все что помешало бы мне забеременеть.Я была в шоке, но больше всего я удивилась когда все это я узнала не с уст врача, а сама вычитала в своей выписке,хотя спрашивала об этом у врача,но кроме терминов она мне ничего толком не сказала.
Обошлась мне операция примерно в 1100у.е.,(анализы 100у.е.+мои лекарства и опреац. набор 2500грн.+4000грн благодарность врачам(обязательная)+1400анестезиолог,вот так...В принципе мне все сделали неплохо, но мне жутко не понравилось,что мне ничего не обьяснили про мою болезнь, хорошо интернет есть)
Алена С, есть еще болевая форма апоплексии, которую не оперируют, а лечат консервативно. Так что не всегда при апоплексии делают хир.вмешательство!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Подскажите пожалуйста, Гладчук Игорь Зиновьевич принимает в 411 военном госпитале в настоящее время или на Пастера? Может кто-нибудь обладает номером его телефона? Буду признателен за ответы. Понимаю неточность заданного вопроса, но сколько в среднем у него сейчас стоит операция? Очень нужно показать маму.
И меня интересует этот вопрос, потому что срочно возник вопрос об операции и лучше конечно у Гладчука, т.к. уже оперировалась у него 4 года назад
Вчера вернулась после лапароскопии и гистероскопии из ж/д больницы. Делал Швец В.Ф., если кому-то нужна какая-нибудь инфа - обращайтесь.
В ритме счастья
хочу поделиться своими впечатлениями о Городской клинической больнице № 2, вернее о зав. Гинекологическим отделением Артеменко Ларисе Иосифовне. (ул. Пастера,9). Несколько лет назад мне её посоветовали как очень хорошего врача (проблема с зачатием). Практически сразу назначила она мне ренген труб. По результатам ренгена она мне сообщила, что обе трубы не проходимы и спасет меня только лапароскопия стоимостью 600 у.е. я сразу согласилась. Все прошло чудесно. Мне нравилось все: и Мой врач Артеменко, и персонал, отношение, сервис и т.д. Правда по итогу сумма выросла до 800 у.е. Прошло время. ... Я регулярно ходила на прием к Артеменко, мило беседовали, послушно и регулярно покупала БАДы именно там, где она говорила, но результата. который я ожидала -не было. Когда я сама предположила, что может у меня может с гормонами не все в порядке и может стоит сдать анализы, Артеменко Л.И. сообщила, что она и так видит, что у меня с гормонами все хорошо и предложила приобрести очередную баночку с БАДом. Тут у меня появилось ощущение, что я-лох и решила проверить свои подозрения. Карточку мне мою никто не дал, как я не просила, но у меня на руках был дооперационный ренгеновский снимок труб и эпикриз. Со снимком и эпикризом я отправилась к врачу в г. Николаеве Богаченко В.И. (мне порекомендовала подруга, проживающая в г. Николаеве и работающая врачом). И тут Богаченко меня ввел в шок фразой: а кто вам сказал, что у вас были непроходимые трубы? да, они тонкие, но обе трубы абсолютно проходимые!!!!!! Я ему не поверила и пошла со снимком к ещё одному врачу. Результат такой же. Мне назначили операцию по прочистке труб при проходимых трубах!!! А потом выяснилось, что проблема у меня была действительно гормонального характера. Я не хочу отговаривать никого от лапароскопии или др. процедуры на Пастера, но прежде чем принимать решение о процедуре или операции - сходите к ещё одному врачу. Очень надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет. Всем здоровья и Удачи!
Drakonchik, спешу Вас успокоить, ее уже сняли с заведывания. Теперь вместо нее зав.отделением Танцюра Е.М.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, всем привет! Срок приблизительно 2 недели от зачатия. Тест четко показывает 2-е полоски. Начались резкие боли внизу живота. Выпила две таблетки угля Сорбекс и две Но-шпы. Через час все прошло. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Есть подозрения на внематочную беременность. Посоветуйте, куда податься на лапароскопию (внематочная беременность).
Последний раз редактировалось Protektor; 19.07.2013 в 19:52.
Даш) судя по ситуации, это ее сынуля в 5 роддоме занимается тем же?
А то я тоже отходила туда несколько лет, отнесла денег на две попытки эко хватило бы, а он только через пару лет решил проверить мои трубы((( разводило еще тот!!!!
Ну и я молодая дуреха была) сама ходила((Артеменко Владимир Викторович ( кажись) так он еще и оперировать меня хотел за 1500$))))) но вот тут уже я сказала нет))))) только Гладчук!!
Последний раз редактировалось TORI A; 19.07.2013 в 21:13.
Была у гинеколога, она ничего не видит. Отправила на УЗИ. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Выше правого яичника, в проекции трубы, определяется овальной формы образование неоднородной структуры, повышенной эхогенности с нечеткими, неровными контурами размерами 26х15 мм. В центральной части образования определяется жидкостная полость с неровными контурами размерами 11.6х4.8 мм. Что это?
Ануфриев(Пастера),Гладчук,Лукьянчук,Швец. Возможно есть смысл сходить еще к врачу и постараться сохранить трубу(чем раньше выясните какая беременность,тем лучше и тем больше шансов на спасение трубы).От всей души желаю,чтобы была маточная здоровая и крепкая беременность!!!!!!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Оперировалась в 2009 году на пастера у Лунько, в 2010 без проблем забеременела нормально)
2 недели от зачатия действительно маленький срок..я сдавала ХГЧ и узи раз в 3 дня вплоть до 7 недели и только потом диагноз был подтверждён уже, но у меня правда и труба до 7 недель не определялась...узи у вас конечно не очень обнадёживающее(
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки