Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 419 из 658 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 13152
  1. Вверх #8361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Дело в том, что доктор говорил , что уже надо оперировать, и не ждать второго триместра, отсюда и сомнения, ведь за кистой надо какое-то время понаблюдать, а не принимать скоропостижные решения, кстати при осмотре доктор даже не поинтересовался результатами имеющегося узи. Как при одном осмотре можно делать подобные выводы. Объясните, или я чего-то не понимаю.
    Навестите еще парочку врачей. Послушайте, что они Вам скажут. Тут неплохие отзывы о Лукьянчуке, Гладчуке, Швеце. За Вами только выбор. Почитайте темку, и я уверена, Вы сможете сделать выбор врача. Удачи Вам и здоровья!

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Дело в том, что доктор говорил , что уже надо оперировать, и не ждать второго триместра, отсюда и сомнения, ведь за кистой надо какое-то время понаблюдать, а не принимать скоропостижные решения, кстати при осмотре доктор даже не поинтересовался результатами имеющегося узи. Как при одном осмотре можно делать подобные выводы. Объясните, или я чего-то не понимаю.
    тоже хочу вам посоветовать Лукьянчука , когда я делала свою лапару у него еще оперировались беременные девочки и на сколько мне известно все прошло хорошо!!!

3. Вверх #8363
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Спасибо Всем за рекомендации. Обязательно буду советоваться с другими специалистами.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

4. Вверх #8364
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!Хочу написать отзыв,может он кому-то поможет,т.к. в свое время также искала отзывы и хоть немного была в курсе.15 апреля этого года у меня была лапараскопия,она была незапланирована,т.к. в больницу я попала неожиданно, пришла с острой болью внизу живота слева и после осмотра у Лунько Т.А.(к ней я попала тоже случайно,она в тот день принимала) меня положили в больницу с диагнозом апоплексия яичника.Меня сразу же начали прокапывать,но толком ничего не говорили и не обьясняли,сказала прокапаем а там посмотрим.На следующий день мне стало лучше и вроде-бы диагноз не подтвердился,но все же не знали что дальше со мной делать.Так продолжалось 3 дня,меня прокапывали и ничего не говорили, затем Лунько сказала что меня выписывают и предложила мне либо лечение гармонами (хотя диагноз все также был под сомнением,т.к. если бы была апоплексия меня надо было бы срочно оперировать,что я узнала с интернета) или делать лапараскопию,чтобы выяснить причину этих болей.Я недолго думая согласилась, т.к. меня припугнули еще и бесплодием,я начиталась отзывов и согласилась,хотя денег особо не было,но муж меня тоже в этом поддержал.Сделали мне лапару и обнаружилось кучу всего: и трубы были забиты, и киста была,а не апоплексия, генитальный эндометриоз 2 степени, спайки..короче говоря все что помешало бы мне забеременеть.Я была в шоке, но больше всего я удивилась когда все это я узнала не с уст врача, а сама вычитала в своей выписке,хотя спрашивала об этом у врача,но кроме терминов она мне ничего толком не сказала.
    Обошлась мне операция примерно в 1100у.е.,(анализы 100у.е.+мои лекарства и опреац. набор 2500грн.+4000грн благодарность врачам(обязательная)+1400анестезиолог,вот так...В принципе мне все сделали неплохо, но мне жутко не понравилось,что мне ничего не обьяснили про мою болезнь, хорошо интернет есть)

5. Вверх #8365
    Повелительница сперматозоидов
    Алена С, есть еще болевая форма апоплексии, которую не оперируют, а лечат консервативно. Так что не всегда при апоплексии делают хир.вмешательство!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #8366
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, Гладчук Игорь Зиновьевич принимает в 411 военном госпитале в настоящее время или на Пастера? Может кто-нибудь обладает номером его телефона? Буду признателен за ответы. Понимаю неточность заданного вопроса, но сколько в среднем у него сейчас стоит операция? Очень нужно показать маму.

7. Вверх #8367
    Новичок
    И меня интересует этот вопрос, потому что срочно возник вопрос об операции и лучше конечно у Гладчука, т.к. уже оперировалась у него 4 года назад

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Вчера вернулась после лапароскопии и гистероскопии из ж/д больницы. Делал Швец В.Ф., если кому-то нужна какая-нибудь инфа - обращайтесь.
    В ритме счастья

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась после лапароскопии и гистероскопии из ж/д больницы. Делал Швец В.Ф., если кому-то нужна какая-нибудь инфа - обращайтесь.
    Обращаюсь вопрос у Вас в личке.

10. Вверх #8370
    Новичок
    хочу поделиться своими впечатлениями о Городской клинической больнице № 2, вернее о зав. Гинекологическим отделением Артеменко Ларисе Иосифовне. (ул. Пастера,9). Несколько лет назад мне её посоветовали как очень хорошего врача (проблема с зачатием). Практически сразу назначила она мне ренген труб. По результатам ренгена она мне сообщила, что обе трубы не проходимы и спасет меня только лапароскопия стоимостью 600 у.е. я сразу согласилась. Все прошло чудесно. Мне нравилось все: и Мой врач Артеменко, и персонал, отношение, сервис и т.д. Правда по итогу сумма выросла до 800 у.е. Прошло время. ... Я регулярно ходила на прием к Артеменко, мило беседовали, послушно и регулярно покупала БАДы именно там, где она говорила, но результата. который я ожидала -не было. Когда я сама предположила, что может у меня может с гормонами не все в порядке и может стоит сдать анализы, Артеменко Л.И. сообщила, что она и так видит, что у меня с гормонами все хорошо и предложила приобрести очередную баночку с БАДом. Тут у меня появилось ощущение, что я-лох и решила проверить свои подозрения. Карточку мне мою никто не дал, как я не просила, но у меня на руках был дооперационный ренгеновский снимок труб и эпикриз. Со снимком и эпикризом я отправилась к врачу в г. Николаеве Богаченко В.И. (мне порекомендовала подруга, проживающая в г. Николаеве и работающая врачом). И тут Богаченко меня ввел в шок фразой: а кто вам сказал, что у вас были непроходимые трубы? да, они тонкие, но обе трубы абсолютно проходимые!!!!!! Я ему не поверила и пошла со снимком к ещё одному врачу. Результат такой же. Мне назначили операцию по прочистке труб при проходимых трубах!!! А потом выяснилось, что проблема у меня была действительно гормонального характера. Я не хочу отговаривать никого от лапароскопии или др. процедуры на Пастера, но прежде чем принимать решение о процедуре или операции - сходите к ещё одному врачу. Очень надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет. Всем здоровья и Удачи!

11. Вверх #8371
    Drakonchik, спешу Вас успокоить, ее уже сняли с заведывания. Теперь вместо нее зав.отделением Танцюра Е.М.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #8372
    Новичок
    Девочки, всем привет! Срок приблизительно 2 недели от зачатия. Тест четко показывает 2-е полоски. Начались резкие боли внизу живота. Выпила две таблетки угля Сорбекс и две Но-шпы. Через час все прошло. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Есть подозрения на внематочную беременность. Посоветуйте, куда податься на лапароскопию (внематочная беременность).
    Последний раз редактировалось Protektor; 19.07.2013 в 19:52.

13. Вверх #8373
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Drakonchik, спешу Вас успокоить, ее уже сняли с заведывания. Теперь вместо нее зав.отделением Танцюра Е.М.
    Даш) судя по ситуации, это ее сынуля в 5 роддоме занимается тем же?
    А то я тоже отходила туда несколько лет, отнесла денег на две попытки эко хватило бы, а он только через пару лет решил проверить мои трубы((( разводило еще тот!!!!
    Ну и я молодая дуреха была) сама ходила((Артеменко Владимир Викторович ( кажись) так он еще и оперировать меня хотел за 1500$))))) но вот тут уже я сказала нет))))) только Гладчук!!
    Последний раз редактировалось TORI A; 19.07.2013 в 21:13.

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Protektor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Срок приблизительно 2 недели от зачатия. Тест четко показывает 2-е полоски. Начались резкие боли внизу живота. Выпила две таблетки угля Сорбекс и две Но-шпы. Через час все прошло. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Есть подозрения на внематочную беременность. Посоветуйте, куда податься на лапароскопию (внематочная беременность).
    а разве 2 недели от зачатия что то можно увидеть?? не спешите может все в матке находиться ... вибуркол и к доктору

15. Вверх #8375
    Новичок
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а разве 2 недели от зачатия что то можно увидеть?? не спешите может все в матке находиться ... вибуркол и к доктору
    Была у гинеколога, она ничего не видит. Отправила на УЗИ. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Выше правого яичника, в проекции трубы, определяется овальной формы образование неоднородной структуры, повышенной эхогенности с нечеткими, неровными контурами размерами 26х15 мм. В центральной части образования определяется жидкостная полость с неровными контурами размерами 11.6х4.8 мм. Что это?

16. Вверх #8376
    Была у гинеколога, она ничего не видит. Отправила на УЗИ. Вагинальное УЗИ в матке беременность не видит. Выше правого яичника, в проекции трубы, определяется овальной формы образование неоднородной структуры, повышенной эхогенности с нечеткими, неровными контурами размерами 26х15 мм. В центральной части образования определяется жидкостная полость с неровными контурами размерами 11.6х4.8 мм. Что это?
    Сходили бы Вы на УЗИ к репродуктологу. Они специализируются на выявлении беременности на ранних сроках! Но, судя по Вашему описанию, прогноз не особо оптимистичен ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ануфриев(Пастера),Гладчук,Лукьянчук,Швец. Возможно есть смысл сходить еще к врачу и постараться сохранить трубу(чем раньше выясните какая беременность,тем лучше и тем больше шансов на спасение трубы).От всей души желаю,чтобы была маточная здоровая и крепкая беременность!!!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #8378
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    паховая грыжа, где, у кого и какие отзывы?

19. Вверх #8379
    Новичок
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    паховая грыжа, где, у кого и какие отзывы?
    Поищите в хирургической теме.

20. Вверх #8380
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оперировалась в 2009 году на пастера у Лунько, в 2010 без проблем забеременела нормально)
    2 недели от зачатия действительно маленький срок..я сдавала ХГЧ и узи раз в 3 дня вплоть до 7 недели и только потом диагноз был подтверждён уже, но у меня правда и труба до 7 недель не определялась...узи у вас конечно не очень обнадёживающее(
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 419 из 658 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права