Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 122 из 845 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 16891
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia_i Посмотреть сообщение
    Сколько знаю ремонтов в монолитно-каркасных домах - проводку укладывают в потолок под гипсокартон. И уже по стене спускают к розеткам и выключателям. Там же под потолком и дозы ставят.
    Или под натяжной потолок.
    Но парни легких путей не ищут

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Но парни легких путей не ищут
    Через тернии, но к звездам. А на звезде жизнь то есть?

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    То что стикон собирает окна из профиля REHAU это правда, но то что стикон делает трубы REHAU это уже смешно
    Я не говорила что Стикон делает трубы REHAU...я слышала что они сами производят свои трубы (или их субконтракторы), вроде у них есть свой заводик...но опять таки 100% уверенности у меня нет

4. Вверх #2424
    Новичок
    Народ, вот мы когда смотрели квартиру вживую, мне она, хоть убей, кажется меньше, чем на плане написано, это так серые стены действуют и плохое освещение?

5. Вверх #2425
    Новичок Аватар для -more-
    Народ, вот мы когда смотрели квартиру вживую, мне она, хоть убей, кажется меньше, чем на плане написано, это так серые стены действуют и плохое освещение?
    И то, и другое. Если измерить - обычно всё сходится.

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Если у кого будет возможность проверте пожалуйста производителя труб отопления на обьекте.

7. Вверх #2427
    User banned
    Серые стены+освещение+вид ужасной стройки.
    Вполне норм. Моя жена так же отреагировала, когда увидела.

8. Вверх #2428
    Посетитель
    Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь).

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь).
    Это вопрос или утверждение?

10. Вверх #2430
    Посетитель
    Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь)?

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Ответ Стикона по поводу разводки систем отопления: На самом деле на объекте Проценко 50 внутриквартирная разводка системы отопления выполняется из металлопластиковых труб ( металлополимерная труба ) фирмы HERZ (Австрия), это один из лидеров по производству труб в Евросоюзе. Т.е. эти два бренда стоят на одной ступеньке по производству качества. P.S. уже внесли изменения на своем сайте))))
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 19.07.2013 в 17:23.

12. Вверх #2432
    Посетитель
    Предлагаю проверить гвозди. Тут недавно объект посещала группа товарищей и, о ужас, им показалось, что гвозди были не REHAU. Куда катится мир? Где справедливость? Нам ведь жить там, а может и умирать. Фотки, показывающие ужасающую картину применения гвоздей, в проявке...

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Предлагаю проверить гвозди. Тут недавно объект посещала группа товарищей и, о ужас, им показалось, что гвозди были не REHAU. Куда катится мир? Где справедливость? Нам ведь жить там, а может и умирать. Фотки, показывающие ужасающую картину применения гвоздей, в проявке...
    Вы тоже сравнили... А если бы Вы купили Lexus за 100 тыс., а в нем оказался двигатель запорожца отношение было бы такое же? Виталию еще спасибо сказать нужно, что обратил внимание и поднял вопрос, тем более что соответствующая информация размещена на сайте Стикона и люди за это деньги платят. Закатают в стяжку трубы китайского производства с гарантией 2 года, а там как бог даст...
    Последний раз редактировалось VitaliyW; 19.07.2013 в 18:07.

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Уважаемые соседи! Металлопластиковые трубы должны замуровываться в специальных рукавах - гофрах, так как они имеют свойство расширяться при нагревании и сужаться при охлаждении. Во-вторых, соединения металлопластиковых труб - это резьбовые металлические тройники и концевики. Замурованные трубы имеют свойство раскручиваться со временем и под воздействием перепада температур. Об этом вам может рассказать любой продавец. Сейчас все работы с пластиковыми трубами.

15. Вверх #2435
    Посетитель
    Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь)?

16. Вверх #2436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Металлопластиковые трубы должны замуровываться в специальных рукавах - гофрах, так как они имеют свойство расширяться при нагревании и сужаться при охлаждении. Во-вторых, соединения металлопластиковых труб - это резьбовые металлические тройники и концевики. Замурованные трубы имеют свойство раскручиваться со временем и под воздействием перепада температур. Об этом вам может рассказать любой продавец. Сейчас все работы с пластиковыми трубами.
    На стройке видели, что что в гофру укладывают.
    PS есть еще неразъемные соединения металлопластиковых труб - пресс-фитинги называются. Их разрешается замуровывать в пол. Надо на стройке узнать какие они используют.
    Последний раз редактировалось Julia_i; 19.07.2013 в 22:21.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    обхохочешься прямо... зато сразу видно кто для себя покупал, а кто на перепродажу.

Виталий, спасибо за инфу!

18. Вверх #2438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    Вы тоже сравнили... Виталию еще спасибо сказать нужно, что обратил внимание и поднял вопрос, тем более что соответствующая информация размещена на сайте Стикона и люди за это деньги платят. Закатают в стяжку трубы китайского производства с гарантией 2 года, а там как бог даст...
    вот-вот... либо сразу трубы менять (если Г положили), а это заметьте дополнительные траты, которых быть не должно было...
    или как потекут через годик-два, срывайте полы со стяжкой и меняйте... что ещё "веселее"

к тому же если Стикон говорит одно, делает другое...

19. Вверх #2439
    Посетитель
    Все это очень интересно, но можно ближе к делу? Вот окна уже "улучшали", с большим успехом. Была куча инфы про виды окон, камеры всякие, профили, теплозащитные слои и прочая... Я повелся на слова Виталия:

Разговаривал по поводу окон и стяжек, если есть желание изменить конструкцию полов (стяжек), улучшить окна (стеклопакеты, профиль), правда с доплатой, нужно написать заявление в главном офисе.
    В офисе на меня посмотрели как на идиота, на стройке тоже. Типа если каждому еще окна улучшать, то строить будем до 2020 года. Что, кстати, довольно логично.

Теперь трубы... Кто уже поменял трубы в стяжке? Кто написал заявление на улучшение? Какие 2 года, если мои знакомые живут в стиконовском доме фиг знает сколько лет и ничего ни про какие трубы я от них не слышал.

С уважением отношусь к знаниям Виталия, тем более, что я от строительства далек, но именно по последней причине я бы хотел слышать очень конкретные предложения, а не просто информацию о том, какой у нас неправильный дом. Лично я не собираюсь жить вечно.

У меня совершенно конкретное предложение: давайте возьмем оптом входные двери, вот что-что, а их менять 100%. Они не такие уж и дешевые + установка.

O_L_S, где Вы увидели перепродажу, если не секрет? Если мои тексты не нравятся уважаемым соседям, я могу перейти в режим "рид онли", не вопрос.
    Последний раз редактировалось BC; 20.07.2013 в 10:01.

20. Вверх #2440
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы, перестанте лить негатив, так мы далеко не уедем. Нигде не говорилось что качество хреновое, темболее из моих уст, я просто высказывал свое мнение в лучшую сторону для тех кто просил совета, а восприняли это как ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО УСТАНОВЛЕННЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ, для тех кто хочет поменять окна, трубы, стяжку и т.д. в лучшую сторону, да нет проблем, никто не говорит что трубы Г....О, извените за выражение, говорится о том что информация предоставленная на сайте не соответствовала действительности вот и все, Стикон все исправил. Если такое отношение между собой замечено виртуально, тогда я представляю как оно будет реально. Каждый вправе высказывать сво отношение к стройке и к материалам, ГЛАВНОЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙИ Т.Д. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. P.S. BC Приймите выше сказаное не в обиду, и продолжайте с нами дружить и оставайтесь с нами. С уважением к Вам Виталий. На счет изменения окон в Стиконе с доплатой это реально, поверьте. есть такая фраза из кинофильма - Хлопотное это дело.
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 20.07.2013 в 11:37.

Ответить в теме
Страница 122 из 845 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права