| ||
Народ, вот мы когда смотрели квартиру вживую, мне она, хоть убей, кажется меньше, чем на плане написано, это так серые стены действуют и плохое освещение?
Если у кого будет возможность проверте пожалуйста производителя труб отопления на обьекте.
Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь).
Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь)?
Ответ Стикона по поводу разводки систем отопления: На самом деле на объекте Проценко 50 внутриквартирная разводка системы отопления выполняется из металлопластиковых труб ( металлополимерная труба ) фирмы HERZ (Австрия), это один из лидеров по производству труб в Евросоюзе. Т.е. эти два бренда стоят на одной ступеньке по производству качества. P.S. уже внесли изменения на своем сайте))))
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 19.07.2013 в 17:23.
Предлагаю проверить гвозди. Тут недавно объект посещала группа товарищей и, о ужас, им показалось, что гвозди были не REHAU. Куда катится мир? Где справедливость? Нам ведь жить там, а может и умирать. Фотки, показывающие ужасающую картину применения гвоздей, в проявке...
Вы тоже сравнили... А если бы Вы купили Lexus за 100 тыс., а в нем оказался двигатель запорожца отношение было бы такое же? Виталию еще спасибо сказать нужно, что обратил внимание и поднял вопрос, тем более что соответствующая информация размещена на сайте Стикона и люди за это деньги платят. Закатают в стяжку трубы китайского производства с гарантией 2 года, а там как бог даст...
Последний раз редактировалось VitaliyW; 19.07.2013 в 18:07.
Уважаемые соседи! Металлопластиковые трубы должны замуровываться в специальных рукавах - гофрах, так как они имеют свойство расширяться при нагревании и сужаться при охлаждении. Во-вторых, соединения металлопластиковых труб - это резьбовые металлические тройники и концевики. Замурованные трубы имеют свойство раскручиваться со временем и под воздействием перепада температур. Об этом вам может рассказать любой продавец. Сейчас все работы с пластиковыми трубами.
Есть желающие купить кладовку на 17 этаже в 3 секции, на двоих (кладовку поделим перегородкой и установим доп. дверь)?
Все это очень интересно, но можно ближе к делу? Вот окна уже "улучшали", с большим успехом. Была куча инфы про виды окон, камеры всякие, профили, теплозащитные слои и прочая... Я повелся на слова Виталия:
В офисе на меня посмотрели как на идиота, на стройке тоже. Типа если каждому еще окна улучшать, то строить будем до 2020 года. Что, кстати, довольно логично.Разговаривал по поводу окон и стяжек, если есть желание изменить конструкцию полов (стяжек), улучшить окна (стеклопакеты, профиль), правда с доплатой, нужно написать заявление в главном офисе.
Теперь трубы... Кто уже поменял трубы в стяжке? Кто написал заявление на улучшение? Какие 2 года, если мои знакомые живут в стиконовском доме фиг знает сколько лет и ничего ни про какие трубы я от них не слышал.
С уважением отношусь к знаниям Виталия, тем более, что я от строительства далек, но именно по последней причине я бы хотел слышать очень конкретные предложения, а не просто информацию о том, какой у нас неправильный дом. Лично я не собираюсь жить вечно.
У меня совершенно конкретное предложение: давайте возьмем оптом входные двери, вот что-что, а их менять 100%. Они не такие уж и дешевые + установка.
O_L_S, где Вы увидели перепродажу, если не секрет? Если мои тексты не нравятся уважаемым соседям, я могу перейти в режим "рид онли", не вопрос.
Последний раз редактировалось BC; 20.07.2013 в 10:01.
Уважаемые инвесторы, перестанте лить негатив, так мы далеко не уедем. Нигде не говорилось что качество хреновое, темболее из моих уст, я просто высказывал свое мнение в лучшую сторону для тех кто просил совета, а восприняли это как ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО УСТАНОВЛЕННЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ, для тех кто хочет поменять окна, трубы, стяжку и т.д. в лучшую сторону, да нет проблем, никто не говорит что трубы Г....О, извените за выражение, говорится о том что информация предоставленная на сайте не соответствовала действительности вот и все, Стикон все исправил. Если такое отношение между собой замечено виртуально, тогда я представляю как оно будет реально. Каждый вправе высказывать сво отношение к стройке и к материалам, ГЛАВНОЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙИ Т.Д. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. P.S. BC Приймите выше сказаное не в обиду, и продолжайте с нами дружить и оставайтесь с нами. С уважением к Вам Виталий. На счет изменения окон в Стиконе с доплатой это реально, поверьте. есть такая фраза из кинофильма - Хлопотное это дело.
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 20.07.2013 в 11:37.
Социальные закладки