Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 825 из 2230 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для imbermany
    Может кто знает можно ли паспорт сделать без прописки?

3. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Можно конечно... так как понятие "прописка" уже давно не существует. У нас все в Украине без прописки оформляют загранпаспорта.

P.S.: Заметил большую проблему в том, что люди не называют вещи своими именами, а пользуются упрощениями, синонимами, "по-домашнему" и это при общении с работниками госслужбы... На этом и выезжают все - на глупости, необразованности и неосведомленности людей (прошу никого на личный счет это не принимать - никого не хочу обидеть).

Картинка в общую нашу тему:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: NH72QR9DAXI.jpg
Просмотров: 14
Размер:	35.5 Кб
ID:	6533972

4. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Не придумывайте.

Платежный документ на то и платежный. Фактически имея квитанцию на руках можно еще деньги вернуть обратно.

Это как сходить в магазин с копией денежной купюры 100 грн - пришел в магазин, показал продавцу купюру 100 грн (мол у меня есть деньги) взял товар но продавцу копию купюры отдал а не саму купюру...
    а как на счет того, что потом можно дубликат квитанции в банке взять?

5. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а как на счет того, что потом можно дубликат квитанции в банке взять?
    И куда его применить?

6. Вверх #16485
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    И куда его применить?
    куда вам будет угодно

7. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    куда вам будет угодно
    Ну как доказательство факта оплаты (например в суде) - тогда да.
    А вот по назначению, при условии что оригинал был уже задействован, уже не получится применить такой дубликат.

8. Вверх #16487
    Частый гость Аватар для maluwok
    Подавала доки в Суворовском ОВИРе.Всем говорят разные суммы))кому 550,а кому 680... Я зашла и сразу сказала что мне без страховки,и надо вписать ребенка.Инспектор сказала 450грн +50 вписать дитя...Я переспросила конечно насчет того, что дороговато выходит и вписать и сам паспорт-но услышала ответ"ну вот так вот "))..В общем лучше платить в другом банке и приносить им платёжки.

9. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Подавала доки в Суворовском ОВИРе.Всем говорят разные суммы))кому 550,а кому 680... Я зашла и сразу сказала что мне без страховки,и надо вписать ребенка.Инспектор сказала 450грн +50 вписать дитя...Я переспросила конечно насчет того, что дороговато выходит и вписать и сам паспорт-но услышала ответ"ну вот так вот "))..В общем лучше платить в другом банке и приносить им платёжки.
    Вот странный у нас народ. И в центральном овире, и в суворовском висят стенды, на которых написано, сколько платить и по каким реквизитам. Но люди проходят мимо стендов и спрашивают у бабушек из Документа и инспекторов, сколько им платить. На сегодняшний день если человек ничего не спрашивает и демонстрирует инспектору, что знает законы, ему все оформляют без лишних вопросов и преград (я не говорю про 170 грн, там ситуация посложнее).
    One nation under God

10. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я сдавала 7 июня, ещё не готов паспорт!
    сдавала 31.05. - до сих пор не готов....
    подскажите, по поводу задержки выдачи ЗП добиваться чего-то смысла нет? (извините, если вопрос\ответ уже звучал)
    причиной задержки может быть только смена организации, печатающей бланки, или то, что я отстаивала в ОВИРе права и платила только 3 платежа? каждый раз, когда к ним прихожу - переглядываются и вспоминают, что мол, "эта" пришла... и говорят - не готов..
    спасибо неравнодушным
    Последний раз редактировалось Мармышка; 19.07.2013 в 12:40.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

11. Вверх #16490
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    сдавала 31.05. - до сих пор не готов....
    подскажите, по поводу задержки выдачи ЗП добиваться чего-то смысла нет? (извините, если вопрос\ответ уже звучал)
    причиной задержки может быть только смена организации, печатающей бланки, или то, что я отстаивала в ОВИРе права и платила только 3 платежа? каждый раз, когда к ним прихожу - переглядываются и вспоминают, что мол, "эта" пришла... и говорят - не готов..
    спасибо неравнодушным
    Была в среду в Малиновском ОВИРе, при мне никто из сдававших в конце мая паспорт не получил. Так что не думаю, что причина в том, что Вы "эта")
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вот странный у нас народ. И в центральном овире, и в суворовском висят стенды, на которых написано, сколько платить и по каким реквизитам. Но люди проходят мимо стендов и спрашивают у бабушек из Документа и инспекторов, сколько им платить. На сегодняшний день если человек ничего не спрашивает и демонстрирует инспектору, что знает законы, ему все оформляют без лишних вопросов и преград (я не говорю про 170 грн, там ситуация посложнее).
    не знаю, как сейчас, но еще неделю назад на стендах не было инфы относительно обязательных и необязательных платежей.
    сегодня подавала в Суворовском ОВИРЕ - принесла проплаченные квитанции на 170; 82,80 и 87,15 - без лишних слов приняли (тоже вписывала ребенка)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

13. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    не знаю, как сейчас, но еще неделю назад на стендах не было инфы относительно обязательных и необязательных платежей.
    сегодня подавала в Суворовском ОВИРЕ - принесла проплаченные квитанции на 170; 82,80 и 87,15 - без лишних слов приняли (тоже вписывала ребенка)
    Я был недели полторы назад в Суворовском. Там не было на стендах вообще какого-либо упоминания необязательных платежей, только три "обязательных". Стенд прямо напротив входа в Овир. В центральном этот стенд висит слева от входа в кабинет №4.
    One nation under God

14. Вверх #16493
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    я переплатила за свою лень получается))ну все равно благодаря теме хоть не 680!!

15. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Подскажите пожалуйста , сестра вышла замуж за гражданина другога государства и поменяла фамилию ей сейчас надо поменять загран паспорт на новую фамилию .Какие документы ей надо предоставить и какие сроки замены паспорта такие как и на изготовления нового ? Просто времени в обрез ей через месяц рожать ,может ли это как то повлиять на сроки получения .
    Последний раз редактировалось АЛЁНА13; 19.07.2013 в 17:04.

16. Вверх #16495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ!

17. Вверх #16496
    FAQ читала!!!Хочу уточнить насчет детского проездного билета..Может кто недавно делал?Если я в Суворовский ОВИР принесу 2 квитанции с суммами 25,50(бланк)и 30.35(услуги овир)-они не скажут что не правильные суммы или ещё что то???

18. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , сестра вышла замуж за гражданина другога государства и поменяла фамилию ей сейчас надо поменять загран паспорт на новую фамилию .Какие документы ей надо предоставить и какие сроки замены паспорта такие как и на изготовления нового ? Просто времени в обрез ей через месяц рожать ,может ли это как то повлиять на сроки получения .
    доки как и просто для получения ЗП. тут хоть рожай не рожай....

19. Вверх #16498
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    FAQ читала!!!Хочу уточнить насчет детского проездного билета..Может кто недавно делал?Если я в Суворовский ОВИР принесу 2 квитанции с суммами 25,50(бланк)и 30.35(услуги овир)-они не скажут что не правильные суммы или ещё что то???
    Я в Малиновском сдавала в конце июня. Этих платежей достаточно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я в Малиновском сдавала в конце июня. Этих платежей достаточно.
    Спасибо большое за ответ)

21. Вверх #16500
    Новичок Аватар для HORO
    Огромная благодарность постояльцам темы и всем,кто собирал необходимую информацию!!!Сегодня благополучно сдала документы на ЗП и вписание ребенка с тремя платежками.Правда,пришлось немного поругаться на счет ксероксов.Я принесла только гражданский паспорт и ксерокс кода,на что мне ответили:"Нужны 2 ксерокопии гражданского!". Я говорю: "Я собирала документы так,как написано в законе.А про 2 копии там речи не шло".На что я услышала:"Ну у нас каждый день все меняется - то 2 копии,то одна,то просто паспорт, и тем более у нас ксерокса нет.Как мне сказали,так я и работаю."В результате приняла документы с условием,что я пойду сейчас и сделаю уже ОДНУ копию паспорта и принесу ей.Во так))) Больше ничего не просила,хотя месяц назад, когда моя сестра сдавала документы,у нее выпросили 50 грн. за фото.
    Всем удачи в этой борьбе!!!

Ответить в теме
Страница 825 из 2230 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права