Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 824 из 2230 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #16461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanusha)
    Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. ..моя сестра приехала из Чехии, хочет оформить второй загран, так как закончился старый. Пошла сегодня в МС на пос.Котовского, там сказали, что бланков нет и заявление о срочном оформлении принять не могут, типа бланки должны быть после 22 июля.....Как выйти из ситуации, если ей 1 августа уезжать обратно? Кстати, когда я им звонила в МС, сказали, что после 10 июля бланки таки будут.
    Оформить через посольство/консульство в Чехии не вариант (если для нового выезда не требуется открытие новой визы или для ее открытия найдется место в имеющемся ЗП)? В этом есть, возможно, преимущество, т.к. МИД успел закупить бланки биометрических образцов (правда, с приостановлением ПКМУ #185, скорее всего будут предлагать образец без электронного носителя). У нас в стране же, на скорость процесса не повлияешь

3. Вверх #16462
    Шаман Форума Аватар для Зик
    Скажите пожалуйста, что слышно по поводу выдачи паспортов?когда они начнут их выдовать?
    Оформил 14 июня числа , и сказали придти 16 июля. Сегодня по телефону сказали в центральном , что нету и не знают когда будет.

4. Вверх #16463
    Новичок
    Добрий день. Спеціально зареєструвалась на цьому форумі саме через тему закордонного паспорта. Я сама зі Львова і у нас теж треба пройти "сім кругів пекла" щоб подати документи. Я подавала тільки ті документи, які вказані в постанові КМУ № 231 (паспорт український, платіжка на 170 грн держмито, копія ідентифікаційного коду, фотографії). Ще мала довідку по відсутність судимості. Фотографії в мене не взяли, сказали що їх треба робити на місці (а жаль, це перша фотка на документи де я гарно виглядаю). Документи в мене прийняли, але сказали що через 3 тижні я отримаю пояснення чому паспорт не буде виготовлено. Так і сталось. Я отримала листа, де на 3 сторінках формату А4 був написаний реальний "брєд". Таке враження що автор цього опусу навітьп риблизно не уявляє кому і що він пише. зараз збираюсь з силами і буду йти на прийом до начальника відділу ДМС у Львівській області.
    А ще я теж хочу в 20-ку борців проти режиму. візьмете?))

5. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    сдали документы в Приморский овир 08.06, по состоянию на 13,07 паспортов еще нет. Кто сдавал в конце мая-начале июня? получили уже?

6. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Друзья!срочно хелп!оплатила 360 грн на втором этаже овира,теперь в первый не пускают!говорят ждите!миллион людей,и все с талончиками ДОКУМЕНТА!На горячую линию не могу дозвониться!!

7. Вверх #16466
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если прописан в области, обьязательно подавать документы в центральный ОВИР или же можно в один из районных (Киевский, Суворовский к примеру). Спасибо

8. Вверх #16467
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от Lifekent Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если прописан в области, обьязательно подавать документы в центральный ОВИР или же можно в один из районных (Киевский, Суворовский к примеру). Спасибо
    Сегодня сдавали док-ты (прописка Од обл.), выбрали Малиновский ОВИР(график приема подходил),поднялись на 2 этаж,у тети что стоит у терминала просишь оплатить 3 нужные квитанции(висят рядом на стенде),она тебе говорит "Вас без 4 квитанции не примут",ты говоришь: "мне надо оплатить 3 квитанции", она тут же все тебе делает, 358 грн. итого с учетом комиссии,потом сразу идешь в 11 каб. к инспектору,очередей не было,она тихо-молча принмает док-ты,фоткает(бесплатно) и говорит приходите через месяц в 10 каб.

9. Вверх #16468
    Мама года
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    сдали документы в Приморский овир 08.06, по состоянию на 13,07 паспортов еще нет. Кто сдавал в конце мая-начале июня? получили уже?
    я сдавала 7 июня, ещё не готов паспорт!

10. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    В регионах начата выдача загранпаспортов, изготовленных на бланках ПК «Украина». Об этом сообщает Государственная миграционная служба. Согласно сообщению, 15 июля в регионы отгружена первая партия паспортов гражданина Украины для выезда за границу, изготовленных с использованием бланков комбината «Украина». http://telegrafua.com/news/282922/

11. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам даю реквизиты, по которым я платил для Суворовского ДМС.
    Вложение 5971909
    всем привет! у нас старый комп и вложение не открывается ((( может кто то подскажет реквизиты для Суворовкого.
    и как там сейчас
    Спасибо!

12. Вверх #16471
    Новичок
    Такое чувство , что задержку с паспортами специально организовали чтобы отвлечь общественность от борьбы с левыми платежами.

13. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от basoff1966 Посмотреть сообщение
    Такое чувство , что задержку с паспортами специально организовали чтобы отвлечь общественность от борьбы с левыми платежами.
    А может это правительство делает все для того, чтобы деньги не вывозили за рубеж, а оставляли их в настроенных частных пансионатах в Крыму! Одназначно, что задержки с оформлением ЗП, организованные в летний период - неспроста! Менее безболезненно это можно было решить в зимние месяцы. А теперь одни обещания: с 10, с 15, с 22-го ... Лапша!

14. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    А может это правительство делает все для того, чтобы деньги не вывозили за рубеж, а оставляли их в настроенных частных пансионатах в Крыму! Одназначно, что задержки с оформлением ЗП, организованные в летний период - неспроста! Менее безболезненно это можно было решить в зимние месяцы. А теперь одни обещания: с 10, с 15, с 22-го ... Лапша!
    Я в этом вижу всего лишь коррупционную составляющую...

А всем ответ очень простой - делать все нужно вовремя и заранее, а не дожидаться "уже горит" тем самым подвергая себя тому, что нужно будет заплатить любую сумму которую потребуют а потом искать оправдания себе - мне же нужно было срочно, у меня не было возможности настаивать на своих правах и т.п.

Конечно, замужество и все такое связанное со сменой персональных данных это не спрогнозируешь... но тем не менее...

15. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    из года в год возникает проблема с ЗП в летний период....

16. Вверх #16475
    Новичок
    Добрый день! Хочу сказать всем огромное спасибо за эту ветку и информацию в ней!
    Сегодня подала документы на загран на Филатова, с тремя платежками, сразу в 11 каб. (ни в какой другой кабинет не заходила,хотя в очереди настоятельно рекомендовали). Никто ничего насчет дополнительных оплат не спросил,за фото деньги не просили.Была очень удивлена, когда узнала,что большинство платит 625 грн.!плюс некоторые еще за фото и никто не задумывается за что платит

17. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Всем привет! У меня вопрос, если дети вписаны в паспорт папы, но без фото, можно теперь их вклеить туда?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #16477
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопрос, если дети вписаны в паспорт папы, но без фото, можно теперь их вклеить туда?
    Конечно можно
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #16478
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от BOOL Посмотреть сообщение
    Але ж квитанції потрібно здати інспектору?
    отдайте инспектору ксерокс

20. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Не придумывайте.

Платежный документ на то и платежный. Фактически имея квитанцию на руках можно еще деньги вернуть обратно.

Это как сходить в магазин с копией денежной купюры 100 грн - пришел в магазин, показал продавцу купюру 100 грн (мол у меня есть деньги) взял товар но продавцу копию купюры отдал а не саму купюру...

21. Вверх #16480
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    оригинал -инспектору,себе -ксерокс на память)))

Ответить в теме
Страница 824 из 2230 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права