Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3986 из 4245 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 84898
  1. Вверх #79701
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если у тебя есть доказательства что он тратит бюджетное бабло на свою подругу, то тебя будут ждать с распростертыми объятими в прокуратуре, а на опозиционных каналах и сайтах еще и бабло подкинут
    он не занимается вывозом, он как-бы начальник у зелентреста, который этим занимается
    ...
    я ж не заставляю "брать лопату и копать"(Азаров), но и прикалываться с подообных мероприятий как-бы глупо, я тоже не хожу.
    его прокуратура так не любит или хотят шоб бюджетными коштами поделился
    турбик ,а шо зелентрест не подчиняецо меру ,забил на него ?
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

2. Вверх #79702
    User banned
    так мэр петрушка - его никто не слушает и он ничего не решает ))
    видать пока не сезон и у них склады и так забиты - как начнется сезон, то будут каждую соломинку тащить себе на склад

3. Вверх #79703
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Для строительства гостиницы Шаламая снесут два здания 19-го века в пер. Некрасова

Мало того, что снесут, так еще и изуродуют центр, практически сердце города, на их месте разместится 9-этажный утюг.Учитывая ветхую застройку вокруг, нетрудно предположить, что во время строительства гостиницы соседние здания пойдут трещинами.

В отличие от всего мусора, который пополняет госреестр памятников культуры, постройки около 1870 года случайно оказались совсем не памятниками.
    при землетрясении в пределах 3-4 баллах, гостиница первая рухнет! Раньше люди умные были а не жадные и строили дома не выше 3 этажа, все таки прислушивались к геодезистам,архитекторам, а сейчас бабло рулит. Вот пусть в катакомбы и уйдет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #79704
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    истинные "любители города" только и могут что троллить и фотать, а поработать и помочь в уборке - да не, я ж налоги плачу,... 300гривен единого
    да и зачем напрягаться когда можно потом поныть что во всём виноват Костусев
    Ну следуя Вашей логике,хирург, берущий деньги за операцию,должен нанимать дворников.Он будет нюхать коку,кататься по загранкам,а тем временем его работу будут выполнять люди совершенно других профессий.Чудненько)))))Полный хаос.Каждый должен выполнять хорошо СВОЮ работуа не кто-то получает деньги ,а я каку за ним подбирай.Хитрожопо получатся!!!Деньги получил,будь добр,заплати нормально их людям ,к-рые непосредственно этим занимается,а не ныкай по карманам.Рабовладельческий строй какой-то!Хватит переворачивать с ног на голову!Выходя на эти мнимые субботники,мы потыкаем гнусности и свинству власти.И любовь к Одессе здесь не при чем!Я не хочу способствовать окончательной наглости нашего Педрушки!Нечего выходить,пусть сам разгребает!Чужими руками легко жар загребать.Людей за ослов держат,а они и впрямь как ослы идут туда куда направили,а эти уроды сидят ,ни фига не делают,и потешаются над этим стадом,а потом расчищенные территории деребанят!Трахнули ,а мы и вазелинчик поднесли.,чтобы им удобнее было и в позу нужную встали.

5. Вверх #79705
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    при землетрясении в пределах 3-4 баллах, гостиница первая рухнет! Раньше люди умные были а не жадные и строили дома не выше 3 этажа, все таки прислушивались к геодезистам,архитекторам, а сейчас бабло рулит. Вот пусть в катакомбы и уйдет.
    Не первая))))Первыми пойдут дома на Канаве)))Вот где произведение "человеческой глупости"!Как и"Белый парус".Эта дрянь сравнительно недавно построена,а уже пошла трещинами.Так и уползет прямо в порт)))

6. Вверх #79706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не первая))))Первыми пойдут дома на Канаве)))Вот где произведение "человеческой глупости"!Как и"Белый парус".Эта дрянь сравнительно недавно построена,а уже пошла трещинами.Так и уползет прямо в порт)))
    Не дай Бог!( Но, таки так...хочется!((( И...- не разбирать! Пусть навечно остаются "памятниками" человеческой...тупости, чтоб другим неповадно было!

7. Вверх #79707
    Марафонщица
    Господа, а вчерашняя сессия гор.совета, была задумана именно так? Может вспышки были на солнце вчера??
    Продали Пассаж, Привоз и вот: http://dumskaya.net/news/gorsovet-odobril-perestrojku-nacionalnogo-pamyat-028138/
    Над Памятником Архитектуры надстроить 2 этажа, чтобы прямо напротив Думской1 и памятнику Пушкина сделать торговый центр??
    мЕр сошел с ума??
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #79708
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не дай Бог!( Но, таки так...хочется!((( И...- не разбирать! Пусть навечно остаются "памятниками" человеческой...тупости, чтоб другим неповадно было!
    Конечно,не дай Бог!Жильцы-то не виноваты.Но дома стремные.И чтобы мне дарили там квартиру,фиг взяла бы.Мало тго что наклон вниз,так еще и в бок((((+ нагруз от жильцов,быт. техники,мебели,спорт.снаряжения + сомнительное строительство= страшно подумать)))

9. Вверх #79709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мЕр сошел с ума??
    Он без него родился.

10. Вверх #79710
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Так этот "Белый парус" когда рухнет, так еще потребуется из оселенческого фонда квартиры несчастным орушенцам выделять! И, не сомневайся что "петрушкины профессионалы" выделят, а ворсовет разумеется одобрит!!!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #79711
    Господа, а вчерашняя сессия гор.совета, была задумана именно так? Может вспышки были на солнце вчера??
    Продали Пассаж, Привоз и вот: http://dumskaya.net/news/gorsovet-odobril-perestrojku-nacionalnogo-pamyat-028138/
    Над Памятником Архитектуры надстроить 2 этажа, чтобы прямо напротив Думской1 и памятнику Пушкина сделать торговый центр??
    мЕр сошел с ума??
    Вы только об этом узнали?)))))Этот диагноз у него давно,наверное,врожденный(((Это ж нужно было дойти до такого паскудства,чтобы три раза голосовать,но таки добиться продажи.Даже смертную казнь отменяли и даровали жизнь,если с первоого раза,что-то не получалось.А тут -добъем,уничтожим,но добъемся своего.Гнойный нарыв!

12. Вверх #79712
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Румынов победили и сахалинца с ужгородцем победим...
    Будем надеяться, что с меньшими последствиями, пока что, после петрушкиного правления город похож как после налета "Люфтваффе"

13. Вверх #79713
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    мЕр сошел с ума??
    "зато я говорю на русском языке ,вам нацикам не понять "- новоросс
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

14. Вверх #79714
    User banned
    Ну следуя Вашей логике,хирург, берущий деньги за операцию,должен нанимать дворников.
    ну не дворников, а ассистентов и операционных сестричек.
    субботники проходят со времен союза, когда Костусев и прочие пешком под стол ходили
    ...
    коминтерново и "заваливающая мэра одной левой" опять побеждают у меня в репе ))

15. Вверх #79715
    Вы только об этом узнали?)))))Этот диагноз у него давно,наверное,врожденный(((Это ж нужно было дойти до такого паскудства,чтобы три раза голосовать,но таки добиться продажи.Даже смертную казнь отменяли и даровали жизнь,если с первоого раза,что-то не получалось.А тут -добъем,уничтожим,но добъемся своего.Гнойный нарыв!
    Этот диагноз называется "петрушка". То есть совершенно бесхребетное, бесполое существо, выпоняющее послушно любую команду Господина!ПРотивно!

16. Вверх #79716
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Он без него родился.
    Да, мыслительная и думательная функция у петрушки не предусмотрена...

17. Вверх #79717
    патриот Аватар для тайпи
    ну не дворников, а ассистентов и операционных сестричек.
    субботники проходят со времен союза, когда Костусев и прочие пешком под стол ходили
    ...
    коминтерново и "заваливающая мэра одной левой" опять побеждают у меня в репе ))
    Турбик!
    Вот я вроде к тебе лояльно отношусь (ну нейтрально что ли...)...но ей богу ты уже задрал в каждом посте говорить про свою репу
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #79718
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Турбик!
    Вот я вроде к тебе лояльно отношусь (ну нейтрально что ли...)...но ей богу ты уже задрал в каждом посте говорить про свою репу
    можешь взять своего друга амарина/саурона и накатать совместную жалобу на меня и Костусева модератору "мыслитель"
    Костусев мэрит и ему до ваших "задрал" нет дела - и хорошо ))

19. Вверх #79719
    патриот Аватар для тайпи
    можешь взять своего друга амарина/саурона и накатать совместную жалобу на меня и Костусева модератору "мыслитель"
    Костусев мэрит и ему до ваших "задрал" нет дела - и хорошо ))
    Плохо...очень плохо...и мне по линии бедра дерибан под кого...под кактусжополь или под Гурвица (я таки жду ответ от него за высказывание про Свободу )
    пы.сы...ты в адеквате? При чем тут я к Амарину? Я его кстати в глаза никогда не видел
    И это...хоть тут не начинай троллинг - Тайпи vs Мыслитель ты сотый в той очереди
    Тебе, я так понимаю пофиг то, что творят с Одессой да?
    Кстати...вот Аиста знаю лично
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.07.2013 в 17:03.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #79720
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    пора с ними что-то делать,так проснемся и уже Одессы нет.
    А шо можно сделать? Ну придет 100 человек протестовать - их назовут фашистами, а на решения это не повлияет.
    К сожалению, процент политически активного населения в Одессе значительно ниже, чем во Врадиевке.
    Самое доступное решение - ни одного голоса ПР-ам на выборах.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Для строительства гостиницы Шаламая снесут два здания 19-го века в пер. Некрасова

Мало того, что снесут, так еще и изуродуют центр, практически сердце города, на их месте разместится 9-этажный утюг.Учитывая ветхую застройку вокруг, нетрудно предположить, что во время строительства гостиницы соседние здания пойдут трещинами.

В отличие от всего мусора, который пополняет госреестр памятников культуры, постройки около 1870 года случайно оказались совсем не памятниками.
    Это же особо охраняемая историческая зона.
    Даже если ветхий дом не является памятником - на его месте можно построить аналогичный, такой же этажности.
    Но если многоэтажку построить нельзя, но очень хочется, то с позволения ПР-овских властей - можно?

Строили низкие дома, потому что стеновой материал ракушечник выше не позволял. И фундаменты были примитивными, часто на глинистом растворе.
    Сейчас современные технологии и железобетон позволяют строить высотки и на катакомбах. Но во что тогда превратится Одесса?
    И самое обидное, что коренных одесситов в лучшем случае выселят куда-нибудь на поселок (а в худшем вообще оставят без жилья), а в центре будут жить новые хозяева жизни.

мЕр сошел с ума??
    Два этажа - это по официальному проекту. А если учесть модные сейчас многоярусные мансарды - то может получиться выше Оперного театра.
    Имеем пример монстра, который стоит на месте гостиницы Большая Московская.

Кроме того, торговому центру нужна парковка для автомобилей клиентов. Может петрушка собирается использовать для парковки Думскую площадь?
    А шо, удобно, место для митингующих будет занято.

Ответить в теме
Страница 3986 из 4245 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права