| ||
так мэр петрушка - его никто не слушает и он ничего не решает))
видать пока не сезон и у них склады и так забиты - как начнется сезон, то будут каждую соломинку тащить себе на склад
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну следуя Вашей логике,хирург, берущий деньги за операцию,должен нанимать дворников.Он будет нюхать коку,кататься по загранкам,а тем временем его работу будут выполнять люди совершенно других профессий.Чудненько)))))Полный хаос.Каждый должен выполнять хорошо СВОЮ работуа не кто-то получает деньги ,а я каку за ним подбирай.Хитрожопо получатся!!!Деньги получил,будь добр,заплати нормально их людям ,к-рые непосредственно этим занимается,а не ныкай по карманам.Рабовладельческий строй какой-то!Хватит переворачивать с ног на голову!Выходя на эти мнимые субботники,мы потыкаем гнусности и свинству власти.И любовь к Одессе здесь не при чем!Я не хочу способствовать окончательной наглости нашего Педрушки!Нечего выходить,пусть сам разгребает!Чужими руками легко жар загребать.Людей за ослов держат,а они и впрямь как ослы идут туда куда направили,а эти уроды сидят ,ни фига не делают,и потешаются над этим стадом,а потом расчищенные территории деребанят!Трахнули ,а мы и вазелинчик поднесли.,чтобы им удобнее было и в позу нужную встали.
Господа, а вчерашняя сессия гор.совета, была задумана именно так? Может вспышки были на солнце вчера??
Продали Пассаж, Привоз и вот: http://dumskaya.net/news/gorsovet-odobril-perestrojku-nacionalnogo-pamyat-028138/
Над Памятником Архитектуры надстроить 2 этажа, чтобы прямо напротив Думской1 и памятнику Пушкина сделать торговый центр??
мЕр сошел с ума??
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вы только об этом узнали?)))))Этот диагноз у него давно,наверное,врожденный(((Это ж нужно было дойти до такого паскудства,чтобы три раза голосовать,но таки добиться продажи.Даже смертную казнь отменяли и даровали жизнь,если с первоого раза,что-то не получалось.А тут -добъем,уничтожим,но добъемся своего.Гнойный нарыв!
Плохо...очень плохо...и мне по линии бедра дерибан под кого...под кактусжополь или под Гурвица (я таки жду ответ от него за высказывание про Свободу )
пы.сы...ты в адеквате? При чем тут я к Амарину? Я его кстати в глаза никогда не видел
И это...хоть тут не начинай троллинг - Тайпи vs Мыслительты сотый в той очереди
Тебе, я так понимаю пофиг то, что творят с Одессой да?
Кстати...вот Аиста знаю лично![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 19.07.2013 в 17:03.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А шо можно сделать? Ну придет 100 человек протестовать - их назовут фашистами, а на решения это не повлияет.
К сожалению, процент политически активного населения в Одессе значительно ниже, чем во Врадиевке.
Самое доступное решение - ни одного голоса ПР-ам на выборах.
Это же особо охраняемая историческая зона.
Даже если ветхий дом не является памятником - на его месте можно построить аналогичный, такой же этажности.
Но если многоэтажку построить нельзя, но очень хочется, то с позволения ПР-овских властей - можно?
Строили низкие дома, потому что стеновой материал ракушечник выше не позволял. И фундаменты были примитивными, часто на глинистом растворе.
Сейчас современные технологии и железобетон позволяют строить высотки и на катакомбах. Но во что тогда превратится Одесса?
И самое обидное, что коренных одесситов в лучшем случае выселят куда-нибудь на поселок (а в худшем вообще оставят без жилья), а в центре будут жить новые хозяева жизни.
Два этажа - это по официальному проекту. А если учесть модные сейчас многоярусные мансарды - то может получиться выше Оперного театра.
Имеем пример монстра, который стоит на месте гостиницы Большая Московская.
Кроме того, торговому центру нужна парковка для автомобилей клиентов. Может петрушка собирается использовать для парковки Думскую площадь?
А шо, удобно, место для митингующих будет занято.![]()
Социальные закладки