Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1249 из 1749 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 34979
  1. Вверх #24961
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

как Бог даст,так и будет
    если нужно - завтра будет необходимая сумма
    если нам не полезно - раздел прекратит работу

islam2 - это Ваше видение.

Любомир - спасибо, что помните о нас))
    Ве-е-ечна-я па-а-мя-ать...)))
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

2. Вверх #24962
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Сильно много надо читать
    Слабый мозг не осилит?

бесполезной, а то и вредной информации
    Нечем аргументировать?

которая прямо скажем враждебна к христианству и в частности к РПЦ
    Так и христианство с РПЦ очень враждебно к простым людям...

Слабенькие у нас попЫ. Слабенькие...

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это не мое видение,а предупреждения Божьи,которые Вы предаете забвению. Самая пора вспомнить слова апостола Павла:"Всякий поступай по удостоверению своего ума" (Послание к Римлянам 14:5) Вот так Вы и поступаете! Какой учитель-такие и ученики
    Павел самый главный извратитель учения Христа

3. Вверх #24963
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Павел самый главный извратитель учения Христа
    Вы еще о нем мягко отозвались)) Я бы его назвал самым настоящим шарлатаном и аферюгой тех времен Если бы все христиане могли понимать,как Павел на самом деле извратил настоящее учение Христа,то думаю,что в христианском мире начался глобальный переворот

4. Вверх #24964
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вы еще о нем мягко отозвались)) Я бы его назвал самым настоящим шарлатаном и аферюгой тех времен Если бы все христиане могли понимать,как Павел на самом деле извратил настоящее учение Христа,то думаю,что в христианском мире начался глобальный переворот
    Давай подумаем логически. Если Христос на самом деле не воскрес, то мы вообще не знаем, каким было настоящее учение Христа (если оно вообще было), потому что выходит, что это учение извратили и евангелисты, и Петр с остальными апостолами. Если же Он воскрес, то Он обладает силой большей, чем кто-либо из живших на земле (тот же Мухаммед не воскрес, хотя вряд ли он не хотел бы жить вечно), а следовательно, Он был силен позаботиться о том, чтобы Его учение никто не извратил.
    One nation under God

5. Вверх #24965
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Давай подумаем логически.
    Давайте
    Если Христос на самом деле не воскрес, то мы вообще не знаем, каким было настоящее учение Христа (если оно вообще было), потому что выходит, что это учение извратили и евангелисты, и Петр с остальными апостолами.
    Вы говорите абсолютно верно.Христиане на самом деле не знают каким было настоящее учение Христа,т.к его полностью извратили евангелисты и другие авторы Библии.Апостол же Павел вообще все вывернул наизнанку под свою личную выгоду.Но говорить,что Библия полностью искажена-нельзя! Библия искажена и изменена частично,но в ней присутствуют прямые личные слова Христа:“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф. 5:17). Эти слова говорят сами за себя.Слова Иисуса означают,что ничего нового и сверхъестественного он не приносил.Тот же Моисеев Закон,что и был до прихода Христа. Следовательно,человек находящийся в сомнении настоящего учения Христа,всегда может обратить на эти слова особое внимание и понять,что ничего нового нет.Ниспосланный Коран поставил жирную точку в этих словах Иисуса! Пророк Мохаммад(мир ему)узаконил и утвердил слова Иисуса и объявил на весь мир единую для всех религию ислам,что и означает в переводе с арабского языка-Единобожие,покорность Единому Богу!!!
    Если же Он воскрес,
    Нет,он не воскрес! Священный Коран говорит о людях,которые так думают следующим образом: "Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Священный Коран говорит о людях,которые так думают следующим образом
    а с каких это пор - священный коран - критерий истины?
    вы так говорите, можно подумать, что при слове коран, все должны падать на пятую точку..

“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф. 5:17). Эти слова говорят сами за себя.Слова Иисуса означают,что ничего нового и сверхъестественного он не приносил.
    как раз он принес совершенно новое. что им же и сказано в нагорной проповеди. он дополняет моисеев закон. он его практически меняет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #24967
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ниспосланный Коран поставил жирную точку в этих словах Иисуса! Пророк Мохаммад(мир ему)узаконил и утвердил слова Иисуса ...
    Если ты голословно утверждаешь, что апостолы извратили учение Христа, то почему нельзя по аналогии заявить, что Мохаммад сам извратил данное ему учение? Тем более, что в отличие от апостолов, которые вряд ли получили какую-либо выгоду от христианства (наоборот, терпели за него гонения), Мохаммад получил огромную выгоду от создания своей религии - из простого местного шейха вырос то монарха собственной империи.
    One nation under God

8. Вверх #24968
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а с каких это пор - священный коран - критерий истины?
    С тех самых пор,как он был ниспослан.Почему Библия прекратила свое существование как Слово Божье??? Ответ прост; 1)Она была искажена.2)В ней уйма противоречий,которые никак не укладывается в здравой логике человека,если конечно же у этого человека с мозгами нет дефектов. 3)Оригинал Библии не сохранен.
    вы так говорите, можно подумать, что при слове коран, все должны падать на пятую точку..
    Нет,как раз таки на 5-тую точку падать не нужно.Нужно включить свой мозг и просто призадуматься; для чего же был ниспослан Коран,если уже существует Библия??? Ну не забавы же ради все это???
    как раз он принес совершенно новое. что им же и сказано в нагорной проповеди. он дополняет моисеев закон. он его практически меняет.
    Вы ошибаетесь!Весь Закон поменял именно ап.Павел,выдумав все что ему было выгодно.

9. Вверх #24969
    для чего же был ниспослан Коран,
    прежде чем спросить для чего, меня надо убедить что он был ниспослан.. я как то уверен в обратном.

10. Вверх #24970
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если ты голословно утверждаешь, что апостолы извратили учение Христа,
    Нет-нет.Вы не правильно меня понимаете.Апостолы как раз таки не извращали учение Христа.Извратили это учение авторы Библии,т.е переписчики.Возьмите того же Матфея,Иоанна,марка и Луку.Из всех четверых под апостола Иисуса подходит только Иоанн.И то нет никаких гарантий.Все евангелия были написаны много позже после смерти Иисуса.Указанные авторы не являлись апостолами Христа,тем более Лука,который был учеником ап.Павла.
    то почему нельзя по аналогии заявить, что Мохаммад сам извратил данное ему учение?
    Он не мог этого сделать по той простой причине,что он сам на то время ничего об этом не знал.Библии на арабском языке в то время не существовало.А арабы,пастухи коз и овец,были просто забитые люди.Да и потом,пророк Мохаммад(мир ему) указал на единственно правильный путь-Единобожие! Если бы он был шарлатаном,то какой ему смысл указывать на истинный путь для людей,о котором и мы с Вами понимаем,что это на самом деле правильный путь???
    Тем более, что в отличие от апостолов, которые вряд ли получили какую-либо выгоду от христианства (наоборот, терпели за него гонения),
    В том то и дело,что апостолы не придерживались вообще никакого христианства.Это понятие уже ввел апостол Павел.Он первый основоположник христианства и он первый,кто его и принял.Вторым христианство принял его друг Варрава.
    Мохаммад получил огромную выгоду от создания своей религии - из простого местного шейха вырос то монарха собственной империи.
    Ну так могут считать только те,кто не знают и не признают Коран

11. Вверх #24971

12. Вверх #24972
    В том то и дело,что апостолы не придерживались вообще никакого христианства.Это понятие уже ввел апостол Павел.Он первый основоположник христианства и он первый,кто его и принял.Вторым христианство принял его друг Варрава.
    какая наивная ересь

13. Вверх #24973
    User banned
    прежде чем спросить для чего, меня надо убедить что он был ниспослан.. я как то уверен в обратном.
    Друг мой!Я могу смело утверждать,что он был именно ниспослан Всевышним,т.к в Коране есть такие места о которых человек в те времена и знать не мог.Следовательно авторство Корана приписывать обыкновенному человеку как минимум глупо и отвратительно.

14. Вверх #24974
    акие места о которых человек в те времена и знать не мог
    это какие?
    <прищурившись>

15. Вверх #24975
    User banned
    какая наивная ересь
    Если это ересь,то обоснуй.Спроси у любого священника и он тебе скажет,что христианство как религию придумал и узаконил ап.Павел. Иисус же проповедовал только Единобожие и никакой троицы вообще не существовало,т.к не для кого не секрет,что и понятие троицы тоже выдумка человека по имени император Константин.Если Иисус проповедовал Единобожие,то это на арабском называется ислам.Следовательно его ученики не могли проповедовать иное.О каком тогда христианстве может идти речь?

16. Вверх #24976
    какая наивная ересь
    Нет. Это доказанная правда...

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 16:50 ----------

Если это ересь,то обоснуй.Спроси у любого священника и он тебе скажет,что христианство как религию придумал и узаконил ап.Павел. Иисус же проповедовал только Единобожие и никакой троицы вообще не существовало,т.к не для кого не секрет,что и понятие троицы тоже выдумка человека по имени император Константин.Если Иисус проповедовал Единобожие,то это на арабском называется ислам.Следовательно его ученики не могли проповедовать иное.О каком тогда христианстве может идти речь?
    Иисус проповедовал не столько единобожие, сколько Царство Божие на земле...

17. Вверх #24977
    User banned
    это какие?
    <прищурившись>
    Вот самый маленький пример.Уже не для кого не секрет,что наша Вселенная находится в стадии постоянного расширения.С каждым днем она расширяется все больше и больше и это началось с момента большого взрыва. Коран гласит об этом так: "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47)

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Иисус проповедовал не столько единобожие, сколько Царство Божие на земле...
    Пусть даже так,но ведь к христианству это никакого отношения не имеет.Правда? А они что говорят? Неучи,да и только

18. Вверх #24978
    Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47)
    ну и что? сильное утверждение?
    <пожимает плечами>
    в библии есть такого много

Земля породила растения: травы разных видов, дающие семена, и деревья разных видов, приносящие плоды с семенами. книга бытия,
    чем не теория эволюции? и происхождения жизни?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 14:02 ----------

Нет. Это доказанная правда...
    где кто?
    хех

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 14:03 ----------

Иисус же проповедовал только Единобожие и никакой троицы вообще не существовало
    а троица единобожю не противоречит..

детский сад. хоть бы что то новое придумали
    скучно..
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.07.2013 в 17:05.

19. Вверх #24979
    ну и что? сильное утверждение?
    <пожимает плечами>
    в библии есть такого много

Земля породила растения: травы разных видов, дающие семена, и деревья разных видов, приносящие плоды с семенами. книга бытия,
    чем не теория эволюции? и происхождения жизни?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 14:02 ----------

где кто?
    хех

---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 14:03 ----------

а троица единобожю не противоречит..

детский сад. хоть бы что то новое придумали
    скучно..
    1. Ссылку приводил на предыдущей странице.
    2. Троица: 1+1+1=1. Где логика?

20. Вверх #24980
    здесь
    1=1=1

Ответить в теме
Страница 1249 из 1749 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права