название темы удивительным образом сочетает несочитаемое... - и то и другое имеет место быть!
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
название темы удивительным образом сочетает несочитаемое... - и то и другое имеет место быть!
Последний раз редактировалось balanced; 13.07.2013 в 11:30.
а чойто? православныя рекламу не оплатили?
Ислам2, этим вашим запанибратским "милок", вы себя ставите, вернее опускаете, до .. даже не хочу говорить какого уровня.
<смеется>
индивидуальная субстанция разумной природы
ты, не поверишь. мне за смех модератор выписал 50 пунктов штрафа
<смеется>
Похоже, что сами православные потеряли интерес к православию...))) Это значит получается, что атеизм победил ?
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
к православию или к форуму?
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 19:32 ----------
Ну и??? И Вы до сих пор не сделали соответствующих выводов??? Скажите тогда сами,как называются такие люди как Вы? А как бы я назвал таких людей как Вы?
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 19:38 ----------
Все идет вот к этому; "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам"(Коран 5:3). "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).
Хотелось бы услышать мнение попов и церковников по поводу анализа христианства в Основах социологии. Книга 3. Часть 2. Приложение 3.
Сильно много надо читать бесполезной, а то и вредной информации, достаточно обсудить авторов книги. Кстати не нашел таковых.
Книга без авторства, ну кроме того что лежит она на сайте КОБ, которая прямо скажем враждебна к христианству и в частности к РПЦ.
Заангажированный источник, необъективный.
Словарь:Ангажированный - приглашённый и давший своё согласие на это.
То есть - несвободный. В контексте : заангажированный ум
- человек, давший своего рода обязательство приверженности
чему-либо. Например : корпоративной этике или политическому течению.
Опять таки - несвободный для разделения каких-либо других взглядов.
Из чего следует,что Максо заангожирован Православием.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Социальные закладки