|
Всем привет! Ну что за пи...........,((( после завтрака час поспала, после обеда до сих пор тусня, носится по всей кровати, подбежит укусит и бежит в другую сторону, и сна ни в одном глазу....мама начинает злиться!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
мы-то съели полложечки... а после обеда расстройство(((( как же я устала, все, что ее организм на данный момент принимает (и то, принимает очень мягко сказано) - безмолочная рисовая каша, которую Златка есть не хочет!!! Юль, как я тебя понимаю))
Аналогично... мы с утра полчаса и сейчас полчасика поспали, и всю ночь плохо спали... валерьяночки что ли пойти попить)?
Держись мама!!) у меня Евангелина с меня не слазит сегодня(((И своими двумя зубами умудряется меня тоже пока я теряю бдительность куснуть! еще с глазом ее вожусь (( устала слов нет(( не дожусь мужа, чтобы хоть в душ залезть!
А еще у нас завтра годовщина свадьбы- кумовья прийдут , я купила интересную вещь - гидрогеоль- шарики цветные воду впитывают и вместо воды для цветов можно использовать. Буду стол украшать ))
Девочки еще хочу спросить баночка 80г чернослива Гербер это много сразу скормить? Половинку давать? А то моя дама его так любит всю баночку готова слопать) а я жмусь ) да и плюс мы его для стула едим, а я один раз дала целую баночку и она прям сильно укакалась , вот и думаб не много ли?
Всем привет!
Сегодня видать какие-то магнитные бури,Катюша с утра вместо 10 уснула в 8часов(через 1.5 часа после пробуждения),поспала как обычно 1.5часа,а потом вместо 3-4 часов бодрствовала аж 6!!!,в результате на второй сон легла как всегда в 15.30 и теперь уже почти 3часа дрыхнет(обычно спит 2).
Ааааа)))) Мы кстати тоже стали спать меньше, раньше она могла уснуть утром под сисей до пол 9 или пол 10 и потом днем спали 2 часа, в среднем с 2 до 4, просыпалась,но подкачала и спим дальше, пока реально не просыпалась уже и спать не хотела, чаще всего до ночи мы уже не спали, но и не ныли.. А вот уже 2-ой день спит ну час днем.. И непонятно захочет спать вечером или нет, к тому же 2 часа давали мне возможность хоть немного отдохнуть, пресс покачать, посидеть спокойно и не гоняться за малой по всей комнате-квартире.. Ооох тяжелооо)))
Чувствую пора заехать к папиной жене за ходунками!
Эх то ли еще будет! Чувствую у нас с детками начинается самая веселуха))) Недавно читала тут о том, как детки психуют, оборжалась))) Наша тоже капец как психовать и злиться научилась, и еще верещать! Прям стоит в манеже и верещит, потом мамамама, потом опять верещит и мама-мама)))) И еще руками во все стороны трясет и дерется, если близко подойти или сидеть-стоять рядом, лежа на спине лупит ногами со всей мочи!
И это не говоря уже о том, что хочет быть только у меня на руках, раньше такого не было, ну могла поорать и успокоиться, а тут прям вообще прикоснутся к себе не дает! Охохохо)))
О, вот и обеденный сон пришел.......ну так.....не много с опазданием)))))
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
после 6-го зуба, я отстала от ребенка и в рот ей больше не лезла. А сегодня свекровь сказала, что у Ники вроде десна припухли. Я залезла проверить, а там 7-ой зубчик красуется )) Большой уже такой, пару дней назад точно вылез.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки