Хожу вокруг малой, она спит с 9.30 уже 2 часа.... капец. я конечно все успела переделать что надо, но боюсь может она заболела или что =(
|
Хожу вокруг малой, она спит с 9.30 уже 2 часа.... капец. я конечно все успела переделать что надо, но боюсь может она заболела или что =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а чего молочные не даешь?зачем смесью разводить?
о, мы только так и купаемся уже почти месяц))муж берет Диму под душ и купаются, малому нравится очень аж пищит от удовольствия, даже видео снимали))и под конец закаляются под 30-ти градусной водичкой
у нас утренний сон 1.5-2 часа всегда, а вы сколько обычно спите утром?может ей суперкомфортно, поэтому и спит себе))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
И мы спим с прогулки,в коляске,малая уснула и мы пошли домой,под кондерчик. Утром отказалась от каши,так я ее водичкой разбавила и с кружечки ей споила,ей интересно было-это ж что то новенькое,так мы еще кашу не ели,вот и повеласьдобавила седня масло в кашу на кончике ложки чайной,а сколько ввобще надо масла ложить?моська у нас вся обпрыщиная и не поймешь блин,толи от слюней-по 2 руки во рту,толи аллергия
Верочка, 14.10.12
Всем привет)!
Муж почувствовал угрызения совести)?
Поздравляю с зубками)! Как самочувствие?
Я смотрю все о кашах... И мы ни в какую пару дней не хотим кушать рисовую кашку, 30-40 мл - это предел, а максимум у нас был 70 мл)) пробовала со смесью дать - вообще ни в какую, сегодня к без молочной дала попробовать ложечку молочной кукурузно-рисовой - съела, но мне кажется, что ее любой ребенок бы затоптал, она ужаааасно сладкая, вот нафига, спрашивается, делать кашу такой сладкой???? Смесь тоже сладковатая, но не до такой степени, и как потом ребенка приучать к взрослой каше???
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А девсе?
Верочка, 14.10.12
Вроде послеобеденное время,детки спать должны, а чето в это время никого обычно,видно все своими делами занимаются
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки