|
вот-вот я тоже ввела поэтому, все гуд)
доброй ночки!а мы сегодня прям едоки!))кашку поел полную порцию и обед около 150 гр, что это было?аж непривычно)))надеюсь и дальше будем продолжать в том же духе..а грудью я получается покормила в 9 утра и аж в 7 вечера, столько молока скопилось капец, уже думала молокоотсос брать, но мы поели хорошенько, а как соскучились за сисей!так накинулся))
наверное щас молока уже меньше, раньше когда одно кормление заменяла, столько молока скапливалось, грудь каменная была и болела, шас уже не так СБ..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ты знаешь мой старший вырос на Лавите. У нас в будке оно всегда холодное. За 2,5 года ни разу не купила ничего испорченного.
Сейчас малой делаю творог с их кефира. Но с подачи соседки вожу с собой маленькую сумку-холодильник и все складываю туда. Спокойно потом гуляю с малой, прихожу домой все холодное.
А сумка у меня есть акционная "активия", когда то на шару раздавали, племяш сначала взял для себя, а потом мне отдал. Вот так она и валялась без дела, а теперь пригодилась))).
Умею признавать чужие ошибки))).
а кстати белокочанную капусту уже можно давать?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, а если в пюре добавлять молочко его надо с водой разводить? Арсюха, вообще отказался от пюрешек овощных. Мяско едим с кашей, овощи и фрукты сырые жуем , а варенные не хотим. Уже не знаю как их приготовить. И на бульоне делала и на своем молоке не хочет ...)
всем приветик
я уже дома, добралась нормально.
самое первое, что я сделала, приехав домой, это встала на весы))))))))))))))))))) за две недели минус 1 кг... мало конечно, но хорошо, что хоть не в плюсе оказалась))))) сейчас мой вес 81 кг, то есть я уже сбросила 11 кг!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет!
А мой каши вообще не ел, пробовала варить на молоке - всё равно в отказе. Потом попробовала добавить в варёную кашу пару капель сливок, те что для кофе - ест!)
Продаются же наверное детские сливки?
Марна, только недавно тебя вспоминала))
Когда в беременной темке сидела, такие перлы иногда выдавала, а теперь не видно и не слышно)
Моя дама тоже отказывалась от овощей. Я сначала выготавливала и так , и этак, а она никак. Потом я плюнула и решила. Что нервы дороже и перестала их давать. Прошло недели две и я опять попробовала...пока ТТТ ест, уже 4 день. Но я стала добавлять больше морковки (доча ее любит) и оливковое масло заменила на рафинированное.
Всем доброго утра!
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем доброе утро!!! Тут все про молочку, а я спрошу про рыбку. Мжет кто знает как часто ее давать можно?
Кошмар какой!!! Хорошо что "удачно" упала хоть
Я своему уже сотню раз показывала бамажки и рвали и мыли - не смешно ему...(((
Вообще молоко вводится примерно так - сначала разводишь 1:3, потом 1:2, потом 1:1 (в смысле кашки варишь именно в таких пропорциях) и что-то около 10 или 11 мес уже можно цельное попробовать дать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Про овощи - у меня ребенок уже больше 2 недель как в отказе от обеда. И как только мясо чувствует плюется. Вот уже 2 дня ест овощи, до этого я пробовала давать а потом плюнула и перестала. Причем овощи у нас в виде "сладкого" супа... Красный лук, молодой кабачок и морковка - ооочень сладко выходит и вот такое он ест. Сегдня попробую туда мясо добавить
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добре утро. Глаз наш не стал лучше(( она утром его открыть не смогла сама, пока я не промыла. Пыталась попасть на приемы к каким только можно окулистам, кроме слободки - везде или не принимают сегодня или по записи, но места нет . Все ссылались на следующую неделю, но до след недели ждать нельзя. И я все таки позвонила своей педе - описала ситуацию . И она сказала протирать глаза фурацилином и капать левомецитином, и что должно за пару дней заметно лучше стать, а если нет , так уже впонедельник как будет принимать окулист к нему ехать
всем привет)
мы вышли из подполья! переехали на новую квартиру, живем теперь возле парка Шевченко!
В первый наш день отдыха на море вылез ПЕРВЫЙ зуб (9,5 мес), сейчас уже два)
а еще мы вроде бы ветрянкой заболели...где нашли - не знаю)))
А еще мы в 10 мес закончили ГВ...причем как-то случайно...он просто не просил, а я не давала))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки