Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 562 из 1446 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 28918
  1. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я не о молоке, а больше о творожке))) Ты же творожок там, кефир старшему тоже до года ввела?)))
    Творог конечно ввела)))Я про молоко в чистом виде говорила.

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Нам тоже педя наша уже в возрасте сказала мол не вводить кисломолочку летом, типа жара и тп, но я все-равно ввела, откуда же ребенку кальций получать, да и кормления заменять постепенно нужно..
    вот-вот я тоже ввела поэтому, все гуд)

доброй ночки!а мы сегодня прям едоки!))кашку поел полную порцию и обед около 150 гр, что это было?аж непривычно)))надеюсь и дальше будем продолжать в том же духе..а грудью я получается покормила в 9 утра и аж в 7 вечера, столько молока скопилось капец, уже думала молокоотсос брать, но мы поели хорошенько, а как соскучились за сисей!так накинулся))
    наверное щас молока уже меньше, раньше когда одно кормление заменяла, столько молока скапливалось, грудь каменная была и болела, шас уже не так СБ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #11223
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Та понятно, я думала Лавиту брать, но только с прохладной осени, а то летом оно в будке продается)) Стремненько.. А на холодное время года оч хорошие отзывы в общем..
    Та вообще) Если бы я слушала нашу педю, то у нас прикорм наверно вообще через одно место был бы, не так как у людей, те у нас тут в темке)))
    Типа давать белокачанную капусту, а цветную чуть ли вообще не давать)) Прикорм начинать с картошки и тп, а мяско с языка (не помню какого, коровьева, наверно. его же кушают?)))
    Ты знаешь мой старший вырос на Лавите. У нас в будке оно всегда холодное. За 2,5 года ни разу не купила ничего испорченного.
    Сейчас малой делаю творог с их кефира. Но с подачи соседки вожу с собой маленькую сумку-холодильник и все складываю туда. Спокойно потом гуляю с малой, прихожу домой все холодное.
    А сумка у меня есть акционная "активия", когда то на шару раздавали, племяш сначала взял для себя, а потом мне отдал. Вот так она и валялась без дела, а теперь пригодилась))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #11224
    Та понятно, я думала Лавиту брать, но только с прохладной осени, а то летом оно в будке продается)) Стремненько.. А на холодное время года оч хорошие отзывы в общем..
    Та вообще) Если бы я слушала нашу педю, то у нас прикорм наверно вообще через одно место был бы, не так как у людей, те у нас тут в темке)))
    Типа давать белокачанную капусту, а цветную чуть ли вообще не давать)) Прикорм начинать с картошки и тп, а мяско с языка (не помню какого, коровьева, наверно. его же кушают?)))
    о, моя тоже говорила с картошки начинать,т.к. тогда не сезон овощей был, но я не послушала, нашла замороженные овощи, но я своей доверяю в плане лечения..прикорм просто не обсуждаю и всё..

5. Вверх #11225
    а кстати белокочанную капусту уже можно давать?

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    все опоздала.. все спать ушли)))
    Нее, не все. Я ещё тут ) Малая дрыхнет, а я в телефоне играюсь )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, а если в пюре добавлять молочко его надо с водой разводить? Арсюха, вообще отказался от пюрешек овощных. Мяско едим с кашей, овощи и фрукты сырые жуем , а варенные не хотим. Уже не знаю как их приготовить. И на бульоне делала и на своем молоке не хочет ...)

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик
    я уже дома, добралась нормально.
    самое первое, что я сделала, приехав домой, это встала на весы))))))))))))))))))) за две недели минус 1 кг... мало конечно, но хорошо, что хоть не в плюсе оказалась))))) сейчас мой вес 81 кг, то есть я уже сбросила 11 кг!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Катюш, молоко разводишь с водичкой? А то вот подумалось, что и нам попробовать нужно)))
    Нет, не развожу.
    Я варю на магазинном молочном буфете - оно не мега жирное, к тому же кашу варю сначала на воде, и не выпариваю всю воду - потом туда же добавляю молоко
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #11230
    Нам тоже педя наша уже в возрасте сказала мол не вводить кисломолочку летом, типа жара и тп, но я все-равно ввела, откуда же ребенку кальций получать, да и кормления заменять постепенно нужно..
    Это она, наверное, про покупную ))
    Я сама делаю, и молоко всегда кипячу любое - так что и без разницы, в какое время вводить ))
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик
    я уже дома, добралась нормально.
    самое первое, что я сделала, приехав домой, это встала на весы))))))))))))))))))) за две недели минус 1 кг... мало конечно, но хорошо, что хоть не в плюсе оказалась))))) сейчас мой вес 81 кг, то есть я уже сбросила 11 кг!
    Молодца!
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    А мой каши вообще не ел, пробовала варить на молоке - всё равно в отказе. Потом попробовала добавить в варёную кашу пару капель сливок, те что для кофе - ест!)
    Продаются же наверное детские сливки?

Марна, только недавно тебя вспоминала))
    Когда в беременной темке сидела, такие перлы иногда выдавала, а теперь не видно и не слышно)

13. Вверх #11233
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в пюре добавлять молочко его надо с водой разводить? Арсюха, вообще отказался от пюрешек овощных. Мяско едим с кашей, овощи и фрукты сырые жуем , а варенные не хотим. Уже не знаю как их приготовить. И на бульоне делала и на своем молоке не хочет ...)
    Моя дама тоже отказывалась от овощей. Я сначала выготавливала и так , и этак, а она никак. Потом я плюнула и решила. Что нервы дороже и перестала их давать. Прошло недели две и я опять попробовала...пока ТТТ ест, уже 4 день. Но я стала добавлять больше морковки (доча ее любит) и оливковое масло заменила на рафинированное.

Всем доброго утра!
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!!! Тут все про молочку, а я спрошу про рыбку. Мжет кто знает как часто ее давать можно?

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы приехали с причала с приключениями . Во- первых утром малая проснулась с полностью закисшим глазом (( я весь день чаем протирала , приехали домой а вокруг глаза покраснело прям( и слезится (( вообщеи утром везу ее к врачу, думаю конъюктивит.. Во- вторых утром идя на пляж с ней на руках я на спуске к пляжу поскользнулась на бетоне с песком и упала.. Но от испуга что у меня ребенок на руках, не знаю как умудрилась пр падении просто упасть на колени и ехать по бетону крепко сжав ее в руках.. Итог- мои развитые как у 1 классницы ноги, но зато Евангелина даже испугаться не успела .
    Кошмар какой!!! Хорошо что "удачно" упала хоть

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девченки, позитив на ночь))))
    попробовала только что на Олеже - так же само ржет ))))
    Я своему уже сотню раз показывала бамажки и рвали и мыли - не смешно ему...(((

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    там жирность 4 %.Думала разводить для творога, но потом решила не разводить, боялась что не получиться. Реакции на жирность никакой не было. А вот каши варить, думаю все таки разводить, только не знаю в какой пропорции пополам молоко с водой или 2/3 молока и 1/3 воды?
    Вообще молоко вводится примерно так - сначала разводишь 1:3, потом 1:2, потом 1:1 (в смысле кашки варишь именно в таких пропорциях) и что-то около 10 или 11 мес уже можно цельное попробовать дать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #11235
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Про овощи - у меня ребенок уже больше 2 недель как в отказе от обеда. И как только мясо чувствует плюется. Вот уже 2 дня ест овощи, до этого я пробовала давать а потом плюнула и перестала. Причем овощи у нас в виде "сладкого" супа... Красный лук, молодой кабачок и морковка - ооочень сладко выходит и вот такое он ест. Сегдня попробую туда мясо добавить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем добре утро. Глаз наш не стал лучше(( она утром его открыть не смогла сама, пока я не промыла. Пыталась попасть на приемы к каким только можно окулистам, кроме слободки - везде или не принимают сегодня или по записи, но места нет . Все ссылались на следующую неделю, но до след недели ждать нельзя. И я все таки позвонила своей педе - описала ситуацию . И она сказала протирать глаза фурацилином и капать левомецитином, и что должно за пару дней заметно лучше стать, а если нет , так уже впонедельник как будет принимать окулист к нему ехать

17. Вверх #11237
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Викуль, я делаю кашу на молоке Как только убедилась, что нет реакции на кисломолочку, стала постепенно вводить молоко (точнее кашу на молоке варить). Едим каждый день - и уже даже с удовольствием ))
    У Комаровского просто читала что нежелательно до года молоко,потому сомневаюсь

18. Вверх #11238
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Викуль,а зачем ты каши смесью разводишь?Женька безмолочные не ест?Мы кушаем смесь 1раз в сутки с 7-ми месяцев как закончили ГВ.
    Я покупаю ремедия каши безмолочные и развожу смесью нутрилон,она то ест безмолочные ,но они не держат долго,быстро начинает хотеть кушать

19. Вверх #11239
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    всем привет)
    мы вышли из подполья! переехали на новую квартиру, живем теперь возле парка Шевченко!
    В первый наш день отдыха на море вылез ПЕРВЫЙ зуб (9,5 мес), сейчас уже два)
    а еще мы вроде бы ветрянкой заболели...где нашли - не знаю)))
    А еще мы в 10 мес закончили ГВ...причем как-то случайно...он просто не просил, а я не давала))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет)
    мы вышли из подполья! переехали на новую квартиру, живем теперь возле парка Шевченко!
    В первый наш день отдыха на море вылез ПЕРВЫЙ зуб (9,5 мес), сейчас уже два)
    а еще мы вроде бы ветрянкой заболели...где нашли - не знаю)))
    А еще мы в 10 мес закончили ГВ...причем как-то случайно...он просто не просил, а я не давала))
    Поздравляем с новосельем и первым зубом!!!

А я вчера решила с Настей покупаться, т.к. она ванной боятся стала. Таки помогло, конечно она немного нервничала, но не устраивала истерику. Еще пару раз с ней покупаюсь, что бы поняла. что это не страшно.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 562 из 1446 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя