Тема: Свекрови - II
А креативность в выборе подарков невестке? Тоже немаловажный фактор при выборе победителя!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот, нашла у Вл. Леви:
Двадцать заповедей свекрови-тещи-бабушки
(из настольного кодекса С-Т-Б)
Читать всем кроме С-Т-Б, - они и так в курсе.
Мнение впереди информации.
Сиди и не молчи.
Иди и не молчи.
Участвуй.
Вмешивайся.
Контролируй.
Ты всегда права.
Ты всегда в курсе.
Если тебя не услышали, повтори.
Если услышали, повтори два раза.
Если с тобой согласились, хорошо проверь, действительно ли согласились.
Продолжай не молчать.
Оценивай.
Суди.
Выноси сор из избы.
Твой взгляд на воспитание самый верный.
Улыбайся не просто так.
Предъявляй свою неизбежность.
Являйся.
Не дождутся.
Моя так вроде по всем параметрам проходит, нопретендовать ни на что не могу, так как в процессе многолетнего общения так ко мне привыкла, что теперь признается, что любит меня чуть ли поболе родного сына, а это все меняет
![]()
Типа нас не любят!))))))))))) Да о нас только и говорят, только и думают, только и учат, только нам звонят... о подарках вообще молчу))) Сыну достаются "привет-пока", а нам монологи достойные Шекспира))))
Вот видишь, шанс всегда есть))))))))))) Главное, не сидеть на попе. Действовать надо!))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
А я за последние дни еще больше укрепилась в мнении, что моя невестка - лучшая из лучших. У меня опять заболел муж, она и с врачом договорилась, и в больницу его положила, и 3 раза в день отвозит еду, и лекарства все купила, и базар сделала + миллион мелких нюансов. Дай Бог ей здоровья!!! Внимательный, заботливый, добрый, искренний человечек.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тьфу Тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А нам на годовщину свадьбы родители подарили ножницы. Да, они хорошие, дорогие, мультифункциональные, и мы дали им за них символически денежку. Но всё равно как-то странно. Ножницы на годовщину свадьбы![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Возможно, ножницы - символ перерезания пуповины? Между родителями и детьми? Т.е. они признали вас наконец самостоятельными?
А моя свекровь (ТТТ, чтоб не сглазить) в этот ДР детей поступила мудро и щедроОбоим подарила по МР3/ МР4 многофункциональному карманному плееру (правда, подбор и заказ/получение на мне)) и чехлу впридачу). А мне "додала" денег на мой бывший ДР (он полтора месяца назад был))), а то сказала: "Нечестно получается, детям по 500 грн, а тебе дала 300, а это несправедливо!" Я отнекивалась, как могла, но отбиться не получилось))) (Ну ничего, через месяц ДР у нее, так что мне низзя ударить в грязь лицом)) И еще вчера принесли со свекром 7 огромнющих красных гладиолусов "царских" старшему на ДР. Я уже боюсь новости читать, мож в Камбодже кровавый Полпот опять восстал и переворот совершил...
Так что мы с детьми в экстазе от бабушкиных подарков))). Гы, свёкр уточнил дЕтю, что мол, ты ж понимаешь, что это от нас с бабушкой вместе, а не от бабушки единолично
. Малый подтвердил, что всё понимает)))
Never give up!
всем привет)
лежу в больничке на сохранении, уже почти 5 недель как. свекровь звонила 1 раз 3 недели назад и вроде как спросила про меня, но больше ее волновал вопрос, когда же меня уже выпишут, а то мужу моему сложно справляться и почему моя мама не приедет помогать. так что изменить людей невозможно, подумала я с улыбкой...потому что раньше меня это отношение очень расстраивало..СБ уже не расстраивает)
Мне свекровь на ДР обычно дарит ювелирные штучки, сначала присматривается - что мне нравится (как опытный конспиратор), а потом идет и покупает)))). Ей же в этом году мы купили большой плоский телек, чтоб глаза не портила, установили в спальне, а она все равно к нам приходит смотреть, говорит, что с нами веселее![]()
Поправляйте здоровье!. Это бесценная вещь! А что там думает мамо - это ее личные проблемы.
Главное "...я знаю, ты далекоооо, между нами - города, города....") Силы Вам еще ого как понадобятся!!! Так что набирайтесь-ка их побольше! И муж пускай, пока есть возможность, копит силы))) Мы за Вас болеем!
![]()
Never give up!
Социальные закладки