Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1120 из 2543 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Споринапти Аня Посмотреть сообщение
    Все равно я не допонимаю ценности этого анализа - при оценке бесплодия на этом этапе... 17-ОП в сыворотке крови подтвердит или опровергнет наличие гипертрофии коры надпочечников - если Вы это хотели услышать.... только зачем - для меня пока непонятно... Вероятно - этот показатель будет нормальным,при нормальным уровне общего тестостерона в крови... Спросите об этом у врача.
    Если речь идет о диагностике бесплодия (более года отсутствие беременности при регулярном активном планировании у пары) - то сначала должно быть оценено наличие или отсутствие овуляции .
    Спасибо. именно потому я тут и спросила так как не понимаю чем этот анализ прояснит ситуацию((врачь говорит что по анализу скажет есть ли поликистоз и если есть то какой:яичников или надпочечников,а я не понимаю как он может это показать((((овуляции нет 4 года.вот пытаемся определить причину и назначили 17-оп.кроме лг все гормоны в норме.
    А менструация-то есть? длительность/цикличность/промежутки? предменструальный синдром? на какие сутки цикла измерялся ЛГ? каким методом определяли отсутствие овуляции? уровнем сывороточного прогестерона? другими методами? признаки гиперандрогении - избыточный рост волос? облысение по мужскому типу? акне? изменения половых органов? наследственность по симптомам гиперандрогении? с вашего краткого описания невозможно понять логики врача.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #22382
    Частый гость Аватар для Викусятина
    кто здесь гинеколог?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    подскажите к какому специалисту обратится? болит пятка, больно стать (женщине 50лет)
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #22384
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    кто здесь гинеколог?
    гинеколога здесь нет

6. Вверх #22385
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите к какому специалисту обратится? болит пятка, больно стать (женщине 50лет)
    невропатолог, хирург

7. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    гинеколога здесь нет
    столько вопросов по гинекологии и его нет?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #22387
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    столько вопросов по гинекологии и его нет?
    по гинекологии куча веток в разделе, смотря какая проблема. Откройте весь раздел и найдите по своей проблеме(вопросу) ТЕМУ.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #22388
    Новичок
    Очень нужна помощь.подскажите ортодонта для ребенка.начался стоматит и воспалились сильно десна.есть не может плачет. Полный рот крови был.или может не именно детского врача,а взрослого.ссори,не могу воспользоваться поиском.с телефона зашла,очень неудобно

10. Вверх #22389
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я в шоке от прочитанного! Такое впечатление, что вам плевать на себя!!!! Что значит -само рассосется???? Займитесь собой!!!При таких нагноениях и отношением к себе - недалеко до сепсиса!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    GAFI, вот, честно, какой смысл давать вам совет, если Вы все равно сделаете то, что сами придумали.
    Зато я поняла, что с этой бедой можно к медикам не обращаться, прекрасно справлюсь сама
    Будьте здоровы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #22391
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    GAFI, вот, честно, какой смысл давать вам совет, если Вы все равно сделаете то, что сами придумали.

Будьте здоровы.
    100%!

13. Вверх #22392
    Живёт на форуме
    Вы меня не услышали. Я хочу заняться собой. Я хочу сдать какие-то анализы, пройти обследования. Может есть врач, который работает в этой области, а не в соседней. Я сколько не спрашивала, хоть общий анализ крови может сдать, может резонансное КТ пройти, ответ один - не надо? Как не надо? Я человек цифр. Я понимаю так, лейкоциты должны показать воспаление, снимок - расположение, но я не врач, у меня было всего-лишь фармацевтическое образование и по этой специальности я не работаю давным-давно. Ну что мне самой себе назначать анализы? Может и прооперироваться самой? Я ж не для красного словца сюда написала. Мне надо просто узнать для начала, чисто в дугласовом или нет. Если у нас никто этим не занимается, хоть что сдать, какое обследование пройти, они же разные, в конце-концов.

14. Вверх #22393
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    жареного, жирного, острого не есть, алкоголь исключить, воды простой 2-3 литра выпивать - сами почистятся
    это миф и большое заблуждение.............не почистятся....если бы все было так просто.............??

15. Вверх #22394
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, мы не лежали больше 10 минут но педиатр и не говорил это делать, только не кушать полчаса после окончания процедуры.
    Поэтому уточняйте у врача о себе конкретно.
    10 мин и для ребенка мало.......для взрослого 1ч-1.5ч...ребенку хотя бы 40 мин....в минералочку ксилит (сорбит) хорошо добавить...или соль Барбара...

16. Вверх #22395
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    это миф и большое заблуждение.............не почистятся....если бы все было так просто.............??
    миф и большое заблуждение - всевозможные гепатопротекторы

17. Вверх #22396
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вы меня не услышали. Я хочу заняться собой. Я хочу сдать какие-то анализы, пройти обследования. Может есть врач, который работает в этой области, а не в соседней. Я сколько не спрашивала, хоть общий анализ крови может сдать, может резонансное КТ пройти, ответ один - не надо? Как не надо? Я человек цифр. Я понимаю так, лейкоциты должны показать воспаление, снимок - расположение, но я не врач, у меня было всего-лишь фармацевтическое образование и по этой специальности я не работаю давным-давно. Ну что мне самой себе назначать анализы? Может и прооперироваться самой? Я ж не для красного словца сюда написала. Мне надо просто узнать для начала, чисто в дугласовом или нет. Если у нас никто этим не занимается, хоть что сдать, какое обследование пройти, они же разные, в конце-концов.
    Сделайте МРТ органов малого таза. И консультируйтесь у специалистов, а не " само пройдет""!

18. Вверх #22397
    User banned
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    10 мин и для ребенка мало.......для взрослого 1ч-1.5ч...ребенку хотя бы 40 мин....в минералочку ксилит (сорбит) хорошо добавить...или соль Барбара...
    А сколько чайных ложек ее нужно разбавлять в минералке? Боржоми можно? Потом это нужно нагревать?

19. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А сколько чайных ложек ее нужно разбавлять в минералке? Боржоми можно? Потом это нужно нагревать?
    Помню из детства - столовая ложка сорбита на стакан минералки, подогретые до комнатной температуры..гадость редкостная, но эффективно очень...
    Всегда лежала не менее 30 минут, а вообще мама практиковала будить часов в 6 утра ..давала воду и потом на тёплую грелочку, засыпаешь на раз-два при таком раскладе ( делали это с 4 до 18 лет)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А зачем спрашивать много раз? достаточно 1 раз в пол года сдавать ОАК и ОАМ и будет вам счастье
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Добрый день Моя сестра проживает в Болгарии, ей 24 года. На работе уже 2 человека заболели корью, и в городе есть еще заболевшие. Она в детстве этой болезнью так и не переболела. Как ей уберечь себя от этого?

Ответить в теме
Страница 1120 из 2543 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права