пробуют запугивать избивая ,лечить поздно .
Разгон «врадиевского Майдана»: «Беркут» бил детей и женщин. ВИДЕО
| ||
пробуют запугивать избивая ,лечить поздно .
Разгон «врадиевского Майдана»: «Беркут» бил детей и женщин. ВИДЕО
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Выиграв свой первый тендер, одесская фирма, не занимавшаяся строительством, соорудит сельскую школу по цене девятиэтажки
Народный Бюджет будет финансировать наверное ...?
Я всегда голосовал и поддерживал Гурвица! Он в отличие от петрушки отличался ясным сознанием, лаконичностью и четкостью действий и оправдываемостью поступков! И за ПР-ов я бы не проголосовал даже в страшном сне, зачем мне голосовать за бандитов, убийц, воров, казнокрадов, насильников, педофилов и прочих вурдалаков?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну к Гурвицу у меня лично еще один вопрос серьезный возник...чё это был за выпад на Свободу...но то такэ
А вот мнение юриста, единственного, кто читает законы и поддерживает ПР мне интересно...в разрезе последней сессии
"подсказка-помощь друга"...мнение Готтика (как совершенно не мыслящего клона) не интересует!![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 19.07.2013 в 15:15.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"Эрудит, начитанный, грамотный, в экономике очень хорошо разбирается"
Я. Табачник, депутат ПР о Н. Азарове, премьер-министре
Сразу вспомнилось из нетленного "вы знаете кто этот мощный старик..."(с)
"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Суд оштрафовал семерых активистов, задержанных на Майдане
В МВД не увидели нарушений со стороны "Беркута" при разгоне Майдана"Несмотря на то, что судьи видели, что в данных материалах дела нет состава правонарушения, только двух активистов удалось признать невиновными. Скорее всего, мы имели дело с признаками заказа со стороны милиции. Милиционеры ночью в райотделе предупреждали активистов о том, что они получат максимально возможное наказание – 15 суток
Не верь глазам своим..."Беркут окружил в кольцо согласно действующему законодательству, обеспечил работу работников благоустройства по демонтажу палаток и их вывозу", - отметил Коряк.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.07.2013 в 16:39.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки