Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1741 из 2178 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 43543
  1. Вверх #34801
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Он мэр – а это не кассир 5-й бани. Если уж его выбрали, то пусть работает. Нужно обратить внимание, что за мэра последнее время кто-то работает: ОГА или средства из Киева с ревизорами.
    Та какой он мэр? Пришибленное и больное существо, назначенное чтобы доводить город до ручки и развлекать публику дурацкими шоу с кувалдой или бегать с гиканьем по городу нацепив перышки и носик.
    Работать - это не для шизофреников, их удел покорять космос....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #34802
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вполне все логично... Прямое следствие безмозглого Выбора-2010 !
    Дальше бери,1992 выбора.

Ты уже позабыл и лозинского и педофилов из БЮТ.

3. Вверх #34803
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Та какой он мэр? Пришибленное и больное существо, назначенное чтобы доводить город до ручки и развлекать публику дурацкими шоу с кувалдой или бегать с гиканьем по городу нацепив перышки и носик.
    Работать - это не для шизофреников, их удел покорять космос....
    Какая разница шмубирия бегает с пестиком по мусоркам или кактус с кувалдой,тебе то что с этого ?
    Ты лох и в очередной раз тебя разведут как лоха.

4. Вверх #34804
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Какая разница шмубирия бегает с пестиком по мусоркам или кактус с кувалдой,тебе то что с этого ?
    В конце концов это понятно: жизнь такова. Но развод разводу тоже рознь. С умным человеком, как Вам известно, лучше потерять....чем с глупым найти. Нынешних, извините, умными назвать немогу.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 02.07.2013 в 19:50.

5. Вверх #34805
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Последнее время, мне кажется, у нас вообще новостей нет. Сплошные боевые сводки. Криминальные разборки с самим активным участием представителей власти да мажоров, борьба с стихией, фронтовые будни борьбы с ФОшизмом, ("папередники" уже не котируются) и мольбы о помощи отчаявшихся родителей больных детей. Вот и все наши новости...все достижения на пути строительства капитализма "зонного" типа с нечеловеческим лицом.
    Отнюдь,периодически просачивается инфа о том,как паразиты регионов паразитируют на стремительно нищающем ̶"̶н̶а̶р̶о̶д̶н̶о̶м̶"̶ бУджете.
    Это будет продолжаться ровно столько времени,сколько мы им,своим
    равнодушием будем позволять...

Богатырева слетала в Крым на выездное заседание МОЗ чартером стоимостью 30 тыс. долл.

На выездную коллегию МОЗ, которая прошла в Симферополе под председательством министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой в конце июня, министр добиралась в Крым не каким-то поездом или рейсовым самолетом, а чартерным рейсом Жуляны-Симферополь-Жуляны. И встречало ее не такси, а зампред Совмина - Павел Бурлаков. Проходить через обычный терминал Богатырева и ко не собиралась и для них специально сделали отдельный проход подальше от глаз журналистов.
    Стоимость такого вояжа по самым скромным подсчетам составляет не менее 30 тыс. долларов США (240 тыс. грн.). Этих денег хватило бы на ремонт сотни балконов в детских санаториях МОЗ, из-за крушения которых (детский туберкулезной санаторий «Юность» в Симеизе), министр собственно и получила счастливый повод смотаться на курорт в разгар сезона за государственный счет.

Об этом сообщает ord-ua.com.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #34806
    Ну, Убирия не бил стекла и не портил чужое имущество. А этот пришибленный, именующий себя Ришелье-II шизофреник социально опасен. И ты язычок свой попридержи, ты не с вадиками-румынами в трениках возле подъезда семочки лузгаешь...

7. Вверх #34807
    Старый конь
    Последнее время, мне кажется, у нас вообще новостей нет. Сплошные боевые сводки. Криминальные разборки с самим активным участием представителей власти да мажоров, борьба с стихией, фронтовые будни борьбы с ФОшизмом, ("папередники" уже не котируются) и мольбы о помощи отчаявшихся родителей больных детей. Вот и все наши новости...все достижения на пути строительства капитализма "зонного" типа с нечеловеческим лицом.
    Во всем виновато всеобщее.........грядущее похолодание (до этого была виновата Юлька,парниковый эффект и прилетевший из космоса метеорит)

8. Вверх #34808
    Постоялец форума
    Боже мой, как Вы меня успокоили!... Я, то все время переживал, что наши беды из-за того, что я атеист. Переживал: церковь, будто бы, отделена от государства, но иерархи последнее время тоже обнаглели. Благословляют все...что деньги дает. ПРовцы покупают индульгенции сотнями....Ющенко был показательно богобоязнен, но эти вообще..."аки агнцы".
    Кстати про церковь: Наместнику Лавры не нравится, что охранники Януковича заходят в храм с собаками и рациями

Это уже ни на какую голову не натягивается.... Перенес бы уже ЯнДон Лавру Киевско-Печерскую к себе в Межигорье что-ли...

Дальше бери,1992 выбора.

Ты уже позабыл и лозинского и педофилов из БЮТ.
    Лозинский хоть и тварь каких мало, но фамилию носит человеческую, а фамилии как известно пишутся с большой буквы... И прикормила и вырастила этого нелюдя твоя Партия Рецидивистов.
    А эта палова с педофилами как началась так и закончилась... Если не помнишь - как высосали ее из пальца (или еще откуда), так туда же и засунули обратно - аккурат сразу после выборов 2010.
    Последний раз редактировалось okela; 02.07.2013 в 21:01.

9. Вверх #34809
    User banned
    Ну так а чего ты хотел? Англосаксонская школа журналистики - говна больше, позитива меньше. Жрите...

10. Вверх #34810
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Боже мой, как Вы меня успокоили!... Я, то все время переживал, что наши беды из-за того, что я атеист. Переживал: церковь, будто бы, отделена от государства, но иерархи последнее время тоже обнаглели. Благословляют все...что деньги дает. ПРовцы покупают индульгенции сотнями....Ющенко был показательно богобоязнен, но эти вообще..."аки агнцы".
    Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #34811
    User banned
    Ну, Убирия не бил стекла и не портил чужое имущество. А этот пришибленный, именующий себя Ришелье-II шизофреник социально опасен. И ты язычок свой попридержи, ты не с вадиками-румынами в трениках возле подъезда семочки лузгаешь...
    я в сортах гавна не разбираюсь,это твоя прерогатива и не тебе лошаре указывать, что мне делать.

12. Вверх #34812
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    я в сортах гавна не разбираюсь,это твоя прерогатива и не тебе лошаре указывать, что мне делать.
    Это я так понимаю из тебя культура ПРет?
    [MOD]

13. Вверх #34813
    User banned
    Міністр МОЗ України Раіса Богатирьова літала в Крим на чартері за рахунок платників податків...

14. Вверх #34814
    Я всегда считал лошарами тех, кто купился за гречку из мусоровозок и на плакатики и пропустил бандюков к власти, благодаря чему теперь "маємо те що маємо", все остальное - чушь... Ты кстати в шаге от общения со своими корешами в реалии...

15. Вверх #34815
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю из тебя культура ПРет?
    Ты чего-то другого ожидал? У них вождь - проФФесор, мэр- петрушка, образец - вадик-румын, жизнь от дозы до бутылки и в обратном направлении, вот и вытекают подобные мыслеформы... Пусть читают люди и выводы делают, что таким место в исправительно-трудовых лагерях а не на страницах форумов.

16. Вверх #34816
    Живёт на форуме
    вытекают подобные мыслеформы... Пусть читают люди и выводы делают, что таким место в исправительно-трудовых лагерях а не на страницах форумов.
    Чтоб интернетом разносить
    Региональную заразу,
    Луганским можешь ты не быть,
    А вот донецким - быть обязан!

17. Вверх #34817
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Региональную заразу,
    А вот донецким - быть обязан!
    Тут своих хватает, один "дозор" чего стоит. И заметь какие они агрессивные? Прямо как те нелюди, изнасиловавшие девчушку в Николаевской области, очумели от безнаказанности под крышей проФФесора на золотом унитазе!

18. Вверх #34818
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Региональную заразу,
    Но даунеЦЦким быть обязан!
    "" - так правильней и политкорректнее.
    [MOD]

19. Вверх #34819
    Старый конь
    Бог ты мой,какой слог?

20. Вверх #34820
    User banned
    Я всегда считал лошарами тех, кто купился за гречку из мусоровозок и на плакатики и пропустил бандюков к власти, благодаря чему теперь "маємо те що маємо", все остальное - чушь...
    Чукча не читель? Я это гавно не выбирал,это твоя судьба выбирать какое вкуснее,на большее ты не способен,судьба у тебя такая.

Ты кстати в шаге от общения со своими корешами в реалии...
    Напугал,не захлебнись подлизывая модерам.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2178 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права