Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 917 из 1383 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Действительно, сложно назвать представителем инвесторов любого недостроя человека "никому-ничего", который во властных кабинетах представляет сам себя и действует только по своему усмотрению (как и раньше).

Но в состав Комиссии он попал не через общее собрание инвесторов ЗБ (т.е. большинство его не делегировало).
    Думаю, что всё это произошло и происходит из-за проблемы с поиском достойной кандидатуры для представления наших интересов.
    есть ещё нюанс , о котором неоднократно говорила Румата - наследие ИГ и это говорит о большой заинтересованности господина михайлика и "божественные" пендели со стороны, заставляющие скакать по руководящим должностям.Складывается впечатление, что рукововодительство в ИГ , используя доверие людей, спекулируя на их чувствах ему нужно только для того , что бы занять пост председателя ПрДела и он так торопился , даже не провел собрания и не передал приемнику пост лидера ИГ очень напоминает Фирмы однодневки для отмывания денег, линия селезнева везде одна
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии,
    Покажите мне дискуссию с его участием,а то я что-то не помню чтобы он хоть раз мне что-то ответил.
    Правое дело уходит от всех ответов,начиная от проведения митингов,заканчивая отчетами по своей работе в комиссии.
    Зато регулярно выскакивает кто-то, кто называет инвесторов ,которые хотят знать,чем занимается ПД,троллями.

4. Вверх #18323
    Постоялец форума
    Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.

Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".
    Согласен иду , но где возьмете специалиста и кто будет докладывать о Финансировании Головковской, если уберете Михайлика

5. Вверх #18324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А жить где? На кухне?
    Ой я Вас прошу ,
    по секрету ,то что отняли у Балаяна, по жалобе Михайлика уже переоформили на самого Михайлика
    так что ему жить есть где, следователи проверяют его четыре квартиры на ЗБ

6. Вверх #18325
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Хотелось бы увидеть/услышать мнение озвученных организаций ЗБ о Вашем предложении.
    звонил, согласны , ждем предложения о квотах от кооператива
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.07.2013 в 16:41.

7. Вверх #18326
    Постоялец форума
    импичмент михайлику

8. Вверх #18327
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Протокол можете получить самостоятельно, если действительно интересует. Писали об этом уже не один раз. Попробуйте что-то сделать самостоятельно.
    Получать протоколы самостоятельно мы начали после того,как ваша организация отказалась их показывать.
    И мы научились обходиться без нее.
    Я неоднократно просила осветить работу ПД в комиссии,но в ответ одни огрызания.
    Продолжайте в том же духе - не понятна только цель.

9. Вверх #18328
    Посетитель
    О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии, я уже давно просто пролистываю их посты не читая - там, как правило, ничего существенного нет.
    Наверное они считают что занимаются очень нужным и важным делом- загаживанием ветки сообщениями не несущими никакой полезной информации для инвесторов ЗБ.

10. Вверх #18329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ой я Вас прошу ,
    по секрету ,то что отняли у Балаяна, по жалобе Михайлика уже переоформили на самого Михайлика
    так что ему жить есть где, следователи проверяют его четыре квартиры на ЗБ
    А вот это уже что-то. Кооперативщики сдают своего гуру. Раньше отнекивались, а сейчас собственноручно признаются, что Балаян получил от Селезнёва 4 квартиры (!).
    Про Олега- это наклёп, - "следователи проверяют" ( мама казалы ) , а про Балаяна, надо полагать, _L_A подтвердил свершившийся факт.

11. Вверх #18330
    Посетитель
    Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.

Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".
    Нет никакого секрета, что ПД было создано по рекомендации-совету ООГА, до её создания инвесторы разных долгостроев ходили в ООГА и другиe властные инстанции по одиночке или небольшими группами и тогда представители ООГА выразили мнение: для того что бы иметь силу и вес Вам нужно создать общественную организацию по защите прав инвесторов на региональном уровне, а не одного долгостроя. Так что ничего удивительного, что такая общественная организация очень не нравится таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй".

12. Вверх #18331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Наверное они считают что занимаются очень нужным и важным делом- загаживанием ветки сообщениями не несущими никакой полезной информации для инвесторов ЗБ.
    Я тебе вопрос задавал а ты сехал, ну ниче еще раз задам

Ты считаешь загаживанием темы наше предложение прекратить перепалки и совместно работать по УД ?? И это предложение поддержали многие инвестора кроме михайлика
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А "студио" без окон это подвал,погреб.. или что
    Студио - это единое пространство,с делимой перегородкой на зону спальни. Окно на плане есть.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #18333
    Живёт на форуме
    Нет никакого секрета, что ПД было создано по рекомендации-совету ООГА, до её создания инвесторы разных долгостроев ходили в ООГА и другиe властные инстанции по одиночке или небольшими группами и тогда представители ООГА выразили мнение: для того что бы иметь силу и вес Вам нужно создать общественную организацию по защите прав инвесторов на региональном уровне, а не одного долгостроя. Так что ничего удивительного, что такая общественная организация очень не нравится таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй".
    А матковский заявил что ПД создал селезнев))))))))

15. Вверх #18334
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Продать, если не нравится планировка, сделать другую или обменять.
    При покупке- эти квартиры были дешевле- это первое и второе: планировка студио

16. Вверх #18335
    Вопрос к ФС: Что с канализацией?Газом?Спасибо

17. Вверх #18336
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А матковский заявил что ПД создал селезнев))))))))
    Если он так считает,зачем включал в состав комиссии?

18. Вверх #18337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Студио - это единое пространство,с делимой перегородкой на зону спальни. Окно на плане есть.
    Спасибо!

19. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    есть ещё нюанс , о котором неоднократно говорила Румата - наследие ИГ и это говорит о большой заинтересованности господина михайлика и "божественные" пендели со стороны, заставляющие скакать по руководящим должностям.Складывается впечатление, что рукововодительство в ИГ , используя доверие людей, спекулируя на их чувствах ему нужно только для того , что бы занять пост председателя ПрДела и он так торопился , даже не провел собрания и не передал приемнику пост лидера ИГ очень напоминает Фирмы однодневки для отмывания денег, линия селезнева везде одна
    Как неоднократно высказвалась Румата: мы сами его породили и зашел он в кабинеты только благодаря НАШИМ (не Альянса и др.!) инвесторам, которым он сейчас ничего не должен.

Наверное, многие помнят период, когда единственной радостной новостью было "с нами теперь за руку здороваются!"
    Видимо понравилось посещать Кабинеты хоть в какой-нибудь роли
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

20. Вверх #18339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Если он так считает,зачем включал в состав комиссии?
    А ему селезнев дал взамен фонд содействия и матковский при возможности его везде пиарит))))

Короче что селезневу нужно то все и делают.

Вон раньше михайлик когда выступал на телеканалах где у селезнева все схвачено не возмущался сидел тихо, а теперь, когда те же каналы по приказу селезнева хаят его то они уже стали плохими, не у кого не возникало вопросов?

Вон шараева отчиталась что за 4 месяца стройки они вложили 20 млн. Это ж как нужно было постараться визуально сделать максимум на лям а списать 20 лямов?

А это значит боится экспертизы и подгоняет документы к нужным цифрам

21. Вверх #18340
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Как раз связь ООГА и ОО ПД и держалась в секрете! Достаточно вспомнить как "ваши" накинулись на меня за пост, в котором я высказал свое видение ситуации и указал на Матковского как создателя и вдохновителя ПД. Тогда создание ПД преподносилось совсем в другом свете - исключительно инвесторами и для инвесторов.

Ещё есть НО:
    1) Ответьте на вопрос КТО давал полномочия Михайлику выступать на комиссии от имени ВСЕХ инвесторов ЗБ?
    2) До сих пор не ясно сколько инвесторов ЗБ в рядах ОО ПД (физических, а не мертвых душ).
    3) Почему в комиссию имеют допуск только инвесторы одного течения в поле ЗБ?
    4) ОО ПД почему-то очень не нравится или перестала нравиться не только "таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй", но и всё большему числу инвесторов.

Должен поблагодарить Вас за то, что читаете мои посты и адекватно на них реагируете
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

Ответить в теме
Страница 917 из 1383 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права