Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 916 из 1383 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Скиньте, пож-та, ссылку на интервью Матковского
    А теперь догадайтесь с одного раза кого он имеет ввиду?

— Застройщики создают группы влияния и раскалывают ряды инвесторов, — говорит Валерий Матковский. — Поэтому, обращаясь к инвесторам, хочу сказать: [B]вы все жертвы, не тяните одеяло на себя
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #18302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Олег, зато умение "перекручивать" чужие слова в свою пользу - это Ваш козырь, я смотрю. Как и умение уходить от прямых вопросов (моих, rumata, investzb, L_A_,Контры, Sashok1985 и других).

Не ведите себя "по-скотски" по отношению к людям, несогласным с Вами - не будете жить тогда в "коровнике/свинарнике".

А людям, которые находятся в безвыходной и тяжелой ситуации, я искренне сочувствую.
    О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии, я уже давно просто пролистываю их посты не читая - там, как правило, ничего существенного нет.

А людям, которые находятся в безвыходной и тяжелой ситуации, я также искренне сочувствую. И не смотря на действия известных дельцов по раздору в среде инвесторов, напомню, что истинна толька одна и она там где правда, а правда это сила и она за нами, за Правым Делом.

Понимаю, если бы Вы всю жизнь прожили в лучших домах Парижа и для Вас ЗБ действительно походил на сарай...
    только "сараем" делают дом не стройматериалы, а те, кто там живет: свиньи, ослы, петухи...
    Сарай - он и в Африке сарай и какие бы курицы там не жили, домом бизнес класса он не станет! Если гражданин Селезнев и Со. построит нам сарай, то он и будет сараем.
    Последний раз редактировалось Spring124; 19.07.2013 в 02:46.

4. Вверх #18303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии
    Забыл сделать списку апгрейт,(investzb, L_A_,Контры, Sashok1985)+LuckyDream+Румата+Atexe+ куча свежих сочувствующих.
    И заметь наш список увеличивается за счет уменьшения Вашего, а совсем недавно были только investzb и L_A_ . Время доктор

И если б олеженька не вступал в дискуссии Вас вообще уже не было
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.07.2013 в 01:26.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #18304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Зачем пример Фонтана и Уютного- "объекты кризиса". Есть объекты "до кризиса" -"Новая Аркадия","Корона","Аркадиевский дворец","Гермес","Шах-Наме" - они все бизнес класса и что? Качество - одинаковое, описание в рекламе - ничего для ПС не значит и не значило.У них отличное месторасположение и необычные проекты- вот это их конек.
    Ага! Необычный проект - жилая комната без окна!

Санитарные нормы:
    "2. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЕСТЕСТВЕННОМУ ОСВЕЩЕНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ
    2.1. Общие требования
    2.1.1. Помещения с постоянным пребыванием людей должны иметь естественное освещение.

Вы видите окно в этой спальне? Я - тоже не вижу...

Вложение 6535069

6. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Санитарные нормы:
    "2. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЕСТЕСТВЕННОМУ ОСВЕЩЕНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ
    2.1. Общие требования
    2.1.1. Помещения с постоянным пребыванием людей должны иметь естественное освещение.

Вложение 6535069
    Возможно это студио?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот это гон, а на кой ты тогда в комиссии от зб???
    Думаю на первом же собрании надо поставить вопрос о замене представителя от зб.
    Действительно, сложно назвать представителем инвесторов любого недостроя человека "никому-ничего", который во властных кабинетах представляет сам себя и действует только по своему усмотрению (как и раньше).

Но в состав Комиссии он попал не через общее собрание инвесторов ЗБ (т.е. большинство его не делегировало).
    Думаю, что всё это произошло и происходит из-за проблемы с поиском достойной кандидатуры для представления наших интересов.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

8. Вверх #18307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Возможно это студио?

А "студио" без окон это подвал,погреб.. или что

9. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Санитарные нормы:
    2.1. Общие требования

Вложение 6535069
    Забыли указать на чертеже) скорее всего. А из комнаты без окон можно сделать гардеробную)

10. Вверх #18309
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Действительно, сложно назвать представителем инвесторов любого недостроя человека "никому-ничего", который во властных кабинетах представляет сам себя и действует только по своему усмотрению (как и раньше).

Но в состав Комиссии он попал не через общее собрание инвесторов ЗБ (т.е. большинство его не делегировало).
    Думаю, что всё это произошло и происходит из-за проблемы с поиском достойной кандидатуры для представления наших интересов.
    Масса умных и достойных людей на ЗБ - просто не все рвутся к власти)

Олега просто бы разбавить парой инвесторов (представителей других активных групп) на заседаниях комиссии - и вопроса бы не стояло.

11. Вверх #18310
    Масса умных и достойных людей на ЗБ - просто не все рвутся к власти)

Олега просто бы разбавить парой инвесторов (представителей других активных групп) на заседаниях комиссии - и вопроса бы не стояло.
    Я не писал о том, что нет достойных среди инвесторов.
    А тема вовлечения ("разбавления") инвесторов других движений уже высказывалась на форуме и на встречах инвесторов, но дальше разговоров дело не пошло, да и определенная сторона всячески этого избегает по известным причинам. С другой стороны зачем другим движениям ждать приглашения Михайлика для совместной работы в Комиссии? Пойти в ООГА и настойчиво заявить о своём желании.

12. Вверх #18311
    Я не писал о том, что нет достойных среди инвесторов.
    А тема вовлечения ("разбавления") инвесторов других движений уже высказывалась на форуме и на встречах инвесторов, но дальше разговоров дело не пошло, да и определенная сторона всячески этого избегает по известным причинам. С другой стороны зачем другим движениям ждать приглашения Михайлика для совместной работы в Комиссии? Пойти в ООГА и настойчиво заявить о своём желании.
    так никто и не говорит о приглашении, просто другие инвесторы (правда с других недостроев) пытались прорваться в комиссию, на что им сказали в ООГА, что иметь там дело будут только с "Правым Делом"

я не против провести эксперимент, давайте соберемся и пойдем в ООГА с настойчивой просьбой взять в комиссию еще 3-4 инвестора (с коопа, с ОО Южный, и других) - посмотрим, что нам ответят.

13. Вверх #18312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии, я уже давно просто пролистываю их посты не читая - там, как правило, ничего существенного нет.

А людям, которые находятся в безвыходной и тяжелой ситуации, я также искренне сочувствую. И не смотря на действия известных дельцов по раздору в среде инвесторов, напомню, что истинна толька одна и она там где правда, а правда это сила и она за нами, за Правым Делом.

Сарай - он и в Африке сарай и какие бы курицы там не жили, домом бизнес класса он не станет! Если гражданин Селезнев и Со. построит нам сарай, то он и будет сараем.
    Тебе михайлик нашептал, что мы тут раздор сеим? Ты же не читаешь))))))

А мы михайлику предложили закончить перепалки на форуме и сосредоточиться все вместе на УД, но он не хочет этого так как по словам матковского, михайлика создал селезнев для раздора инвесторов, а не для обьединения.

Так что дорогой ты читай, а не пиши по просьбе михайлика)))))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

14. Вверх #18313
    так никто и не говорит о приглашении, просто другие инвесторы (правда с других недостроев) пытались прорваться в комиссию, на что им сказали в ООГА, что иметь там дело будут только с "Правым Делом"

я не против провести эксперимент, давайте соберемся и пойдем в ООГА с настойчивой просьбой взять в комиссию еще 3-4 инвестора (с коопа, с ОО Южный, и других) - посмотрим, что нам ответят.
    Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.

Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".

15. Вверх #18314
    Частый гость
    А из комнаты без окон можно сделать гардеробную)
    А жить где? На кухне?

16. Вверх #18315
    А жить где? На кухне?
    Продать, если не нравится планировка, сделать другую или обменять.

17. Вверх #18316
    Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.

Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".
    Согласна.

Отправила на мейл ООГА запрос о предоставлении протокола № 5 (рабочей группы по недостроям) - посмотрим, что ответят)

18. Вверх #18317
    Согласна.

Отправила на мейл ООГА запрос о предоставлении протокола № 5 (рабочей группы по недостроям) - посмотрим, что ответят)
    Спасибо.
    Хотелось бы увидеть/услышать мнение озвученных организаций ЗБ о Вашем предложении.

19. Вверх #18318
    Частый гость
    Продать, если не нравится планировка, сделать другую или обменять.
    Просто интересно, как это они умудрились так спланировать?? Неважно кто там жить будет и найдется ли такой желающий??
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.07.2013 в 10:22. Причина: учитесь цитировать аккуратно, пожалуйста

20. Вверх #18319
    Новичок
    А жить где? На кухне?
    Планировка 2007года. Во многих домах есть квартиры с неудобной планировкой. Цена таких квартир , обычно ниже рыночной. Кого такой вариант устраивает, покупают. Нашли, что обсуждать планировку, которую предлагали ПСы в 2007года. Почему вас в 2007 году это не смущало? Чего вы сейчас возмущаетесь? Что поменяли планировку вашей квартиры в 2013 году? Или это очередное бла-бла-бла для нагнетания обстановки?

21. Вверх #18320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Планировка 2007года. Во многих домах есть квартиры с неудобной планировкой. Цена таких квартир , обычно ниже рыночной. Кого такой вариант устраивает, покупают. Нашли, что обсуждать планировку, которую предлагали ПСы в 2007года. Почему вас в 2007 году это не смущало? Чего вы сейчас возмущаетесь? Что поменяли планировку вашей квартиры в 2013 году? Или это очередное бла-бла-бла для нагнетания обстановки?
    Да нет!! Просто порассуждали. Меня моя планировка очень устраивает, а о том что такие были, я и не знала...

Ответить в теме
Страница 916 из 1383 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права