| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки живу оч близко с этим магазином и решила сегодня раз -70 пойти скупится !!! да вы что ....они просто сумашедшие.... 900грн футболка с коротким рукавчиком с -70% скидкой... свитерки по 1500-1800грн !!!
я понимаю когда новая или -30% понятно, но -70% и такие цены.
Да, и еще нет цен на ценниках и ты должен за каждую приглянувшуюся вещь спрашивать продавца как на базарах раньше, а сколько....
Сегодня зашла в Чобиток , который на 5 фонтана, подкупила надпись -50%, зашла посмотрела, сапоги осение которые купила осенью за 450грн сейчас 740грн
в феврале прошлого года на распродаже купила там ботинки за 280грн, сейчас распродажа на эти ботинки раньше типа стоили 740грн, сейчас 640грн., где распродажа невидомо
Кастро меня сегодня порадовал, прикупила себе вещищек, там тоже распродажа, очень душевная, люблю я этот магазин, и продавци любезные
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.01.2009 в 00:46.
Девушки, сообщите пожалуйста о скидке -50 в Sash.![]()
Пока минус 30.
реальная распродажа сейчас в аксессорайз. без предворительной накруткисегодня видела свои перчатки вязанные по 80 грн. в начале сезона я их за 120 купила
в общем процентов 30-50 почти на все.
А мне сказали, что с пятницы 16-ого.
Хм
Всё, нет больше в Одессе ни его, ни "Colours&Beauty". Очень и очень зря! Могли бы хоть по 1 магазинчику оставить, пусть даже не в самом центре (если им там аренда дорогая). Жалко, в общем. Очень я любила эти 2 магазина![]()
Да уж... ну это перебор. Чисто одесские мансы, поставить минус 70%, а на самом деле это в лучшем случае минус 50%.
))))))))))) Мне тоже это смешно. За 2-юлиниютакие деньги платить. Эти футболки в закупке по 20-30 евро, да еще если учесть, что пошив в Украине...
За футболку такие деньги без скидки отдать- не вопрос, но с 60% скидкой????
Magic inside...))
Я на днях зашла в Зарби, которые мне прислали смс, что у них до минус 90%)))
Во-первых, на меня хозяйка с хозяином так набросились, как будто у них месяц клиентов не было и начали просто впаривать мне вещи, что я очень не люблю. Подаставали вещи прошлых сезоов, и продают их как новую коллекцию.
Понравились мне сапоги Rick Owens. Спрашиваю цену, т.к естественно ценников нет, она что-то долго считает, и в итоге цена с 30% скидкой ( где же обещанные 90%???))) 1530$. Я 3 раза спросила на счет большей скидки, и последняя ли это цена. Не уступили ни копейки, хотя у них есть все размеры, и эта вещь на любителя. Я ушла... лучше сапоги Dior взять, или Gucci и приятней и дешевле.
Magic inside...))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Только что смс получила: "Mothecare" -50%. Девочки, может кого-то интересует ?
Социальные закладки