|
Кто-то, когда увидел, пошутил "Строителя откопали, когда пруд рыли?"![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я пробовал.Получилось вроде.Найду фото,выложу
Вы знаете, я по образованию художник и много лет "подхалтуривала" разным декорированием (росписи и фактурная скульптура) внутренних и внешних поверхностей: стен и фасадов. Метров двадцать забора даже физически непросто расписать, а уж тем более реалистичным пейзажем (это ж не буквы на заборе царапать). Если бы это было так просто, все заборы были бы расписаны))))))). А покана них только буквы и замысловатые знаки...
Безусловно свой труд не только не самый трудоемкий, а еще и самый приятный, поскольку делаешь для себя, в охотку, да и бесплатно))))) Но... далеко не каждый может похвастаться профессионализмом, а значит нарисованная "подружка" за настоящими березками может оказаться похожей ( в лучшем случае) на дубок)))
Я рисовал для успокоения.Здорово отвлекло от проблем .И успокоился ...и забор в рисунке.ДВА В ОДНОМ)))
Так за чем же дело стало? Есть возможность успокоиться метров на двадцать и соседу денег сэкономить!!! И хорошо и полезно![]()
)))Спасибо.Каждый должен заниматься своим ....и профессионально.Я даже не энтузиаст.Так любитель.Но за доверие,спасибо
Cовсем недавно наши жители подняли вопрос и о возможном разделении детской площадки «Kinder-Люстдорф» по разным возрастным категориям. В результате обсуждений «Kinder-Люстдорф» станет прекрасным времяпрепровождением для малышей, а для ребят постарше планируется построить спортивную площадку именно в «Дубках».
http://www.sovinyon.com/news/events/42/
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Объявление по ТВ Совиньон
20/07 в 19:00 школа фламенко Нелли Сюпюр приглашает на открытый мастер-класс, который состоится на летней концертной площадке Совиньона. Также в программе вечера выступления воспитанников танцевального центра «Стимул» и мастер-класс по хип-хопу от Ирины Сирык.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
+1 Все всегда всем недовольны. Просили разделить площадки по целевым группам - в процессе, и все равно все плохо. Сейчас вообще жарко, лето все-таки. Мы не гуляем раньше 5-6 вечера.
Когда площадку разрабатывали, интересующимся предлагали посмотреть проект. Вот с туалетом действительно промашка вышла. Хотели как лучше, видимо, но не учли специфики менталитета и отсутствия элементарного воспитания у детей. Ну, после сюжетов о том как общаются с охраной, удивляться нечего. Яблоко от яблони.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки