Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 484 из 1059 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 21167
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А где этот дом конкретно? и вы хотите именно в такой технике как на этом заборе? Правильно?

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А где этот дом конкретно? и вы хотите именно в такой технике как на этом заборе? Правильно?
    чуть выше написали-это улица рассвета. снято с большого расстояния, кажется что это работа кистями, а вблизи видно, что баллончиками. сделано здорово. такого плана вещи стоят гдето от 25долл за квадрат

3. Вверх #9663
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    чуть выше написали-это улица рассвета. снято с большого расстояния, кажется что это работа кистями, а вблизи видно, что баллончиками. сделано здорово. такого плана вещи стоят гдето от 25долл за квадрат
    Нифига себе!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9664
    Частый гость
    тогда не баллончиками, а аэрографом. баллончик не даст сделать такие линии и такую заливку: он не может поддерживать постоянное давление и ширина линии гулять будет. но лучше обсуждайте со специалистами. я последний раз рисовал баллончиками еще в школе)

5. Вверх #9665
    Частый гость
    Народ, а чем у нас утром улицы поливают? Чем-то хитрым или просто водой? И почему именно рано утром?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

6. Вверх #9666
    Дом советов
    водой простой наверное.от пыли как в старые добрые советские времена........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #9667
    Прозрачные шторы для беседки, прозрачные шторы для веранды

кто нибудь заказывал себе такие? или хотя бы в курсе кто в одессе этим занимается? судя по гуглю на украине с этим плохо.....

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А у меня вопрос по сигнализации. Поделитесь, пожалуйста, информацией с кем можно заключить договор на охрану дома, кто работает с Совиньоном?

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по сигнализации. Поделитесь, пожалуйста, информацией с кем можно заключить договор на охрану дома, кто работает с Совиньоном?
    кроме местного дефенса, карабинер точно

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Прозрачные шторы для беседки, прозрачные шторы для веранды
    кто нибудь заказывал себе такие? или хотя бы в курсе кто в одессе этим занимается? судя по гуглю на украине с этим плохо.....
    мы как раз на днях обсуждали эту тему. Муж видел в подмосковье у друга, понравилось. Поделитесь, если найдете, где можно купить, я тоже....), но что то мне подсказывает, что Вы быстрее
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мы как раз на днях обсуждали эту тему. Муж видел в подмосковье у друга, понравилось. Поделитесь, если найдете, где можно купить, я тоже....), но что то мне подсказывает, что Вы быстрее
    в россии валом( я в карпатах во многих базах видел. на межсезонье и на зиму отличная штуковина. в одессе производители тентов вообще не понимают, что я от них хочу(((((

12. Вверх #9672
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а к этим обращались? визуально - делают что-то подобное http://www.tent.ua/obj_foto/6/

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а к этим обращались? визуально - делают что-то подобное http://www.tent.ua/obj_foto/6/
    спасибо. в киеве делают. если тут не найду, придется там)

14. Вверх #9674
    Новичок
    Ничего сложного для человека имеющего хоть небольшой опыт рисования.Нужно время и терпение.Написано кистью красками на водной основе.Загрунтовано и вскрыто лаком

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от 2А42 Посмотреть сообщение
    Ничего сложного для человека имеющего хоть небольшой опыт рисования.Нужно время и терпение.Написано кистью красками на водной основе.Загрунтовано и вскрыто лаком
    Мне тоже кажется ничего сложного. Можно даже акриловыми баллончиками имею опыт))). Выше линии приклеить скотч, который потом отдирается или приставить горизонтальную поверхность сверху, правда по рукам будет стекать чего только не придумаешь, чтобы сэкономить 25 $ за квадрат)))))))))

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется ничего сложного. Можно даже акриловыми баллончиками имею опыт))). Выше линии приклеить скотч, который потом отдирается или приставить горизонтальную поверхность сверху, правда по рукам будет стекать чего только не придумаешь, чтобы сэкономить 25 $ за квадрат)))))))))
    со стороны смотрю как дома строят, вроде тоже все просто) но с рисованием вариант отпадает, я рисую хуже о бендера)))))))

17. Вверх #9677
    со стороны смотрю как дома строят, вроде тоже все просто) но с рисованием вариант отпадает, я рисую хуже о бендера)))))))
    Ну да, нужны навыки))). У нас с каждым ремонтом было принято оставлять "берлинскую стенку" для творчества детей - увлекател ная штука Уже три дня поглядываю не добрым взглядом на оголенные части забора во дворе))), потом подумаю над веской аргументацией, ну так чтобы у Половины не было шансов отказать))) и скорее всего займусь. Так что спасибо за идею

18. Вверх #9678
    Японамать

Мы тоже малому стены позволяли разрисовывать. А потом случился прикол. В кабинете, когда поклеили обои, сквозь них рисунки видно. Обои под покраску, поэтому под краской меньше видно, но все равно есть. Даже интересно, на память осталось.

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы тоже малому стены позволяли разрисовывать. А потом случился прикол. В кабинете, когда поклеили обои, сквозь них рисунки видно. Обои под покраску, поэтому под краской меньше видно, но все равно есть. Даже интересно, на память осталось.
    Приятная память. А критично настроенным индивидам можно уверенно врать: так задумано, потомуШо так нравится. Помните Москва слезам не верит : И ври, но ври уверенно а при раскопках через много, много лет точно ничЕ плохого не подумают)))

20. Вверх #9680
    Японамать

Мой прудик.
    Как же я люблю приезжать домой и сидеть возле него читать, пить чай....
    [URL=http://radikal.ua/]

Ответить в теме
Страница 484 из 1059 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права