Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 15086
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я обзванивала по 85-100 грн, это получается отдохнуть на 2 выходных 4 человекам стоит 800 грн, без питания, проезда и т.д....да...видать отстала от жизни...будем что то искать(((((
    вы будете на машине ехать? если да - договаривайтесь, что возьмете свое белье например.... просто не зная ваши планы трудно что-то советовать. Например если вы не собираетесь готовить дома, а будете кушать на стороне - тоже можно сказать сразу. Может и удастся договориться за сутки.
    Ну и будем говорить откровенно - вы же не собираете, заехав в 9-10 утра в субботу в 9-10 утра воскресения уже освободить комнату? Поэтому практически никто и не хочет считать за 1 сутки, многие уже научены опытом, когда заезжают в 8 утра, а выезжают в 11 вечера следующего дня и хотят, чтобы им считали сутки.

В любом случае не отчаивайтесь)) может у кого-то как раз окно в броне на два дня и сдадут вам домики)

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да нам ни еды ни постельного не нужно, все с собой хотели везти)))планировали на машине, в первый день доесть то что привезем с собой))))а второй день шашлычки пожарить))))с нами еще годовалый ребенок будет...здесь тоже есть маленькие трудности))))думали приехать к 11 субботы и до 5 вечера воскресенья...ниче прорвемся))))будем искать с перламутровыми пуговицами)))))
    Я люблю людей...

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Раз Вы на машине, то я бы Вам посоветовала в Грибовке " Бригантина". У них там всегда есть места, особенно в простых комнатах, на территории есть мангал, зелено на территории очень. Всегда по телефону все выясняли и договаривались. В прошлом году в самый пик - в начале августа база была на половину пустая...

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Fionna
    Да нам ни еды ни постельного не нужно, все с собой хотели везти)))планировали на машине, в первый день доесть то что привезем с собой))))а второй день шашлычки пожарить))))с нами еще годовалый ребенок будет...здесь тоже есть маленькие трудности))))думали приехать к 11 субботы и до 5 вечера воскресенья...ниче прорвемся))))будем искать с перламутровыми пуговицами)))))
    Если не найдёте ничего, всё равно езжайте. Вы же на машине и едете с Одессы как я понимаю. За Лиманской ближе к узкому месту куча частников, на Нагорной их очень много, что-то обязательно найдёте. Мы не один год так ездим и без жилья ни разу не оставались, даже в пик сезона. Большая часть частного сектора просто выставляет таблички сдам на воротах или вдоль дороги, и единицы размещают контакты в интернете.
    Попробуйте позвонить на базу "Иллида", 2 недели назад мы тоже искали домики на выходные, и там нас готовы были принять, но был свободен только один домик 3-, а нас было 6 человек.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум
    кто слышал, что с базой Солнечной, рейдеры ушли???

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Destiny
    Подскажите, пожалуйста, где возле ж/д вокзала стоят маршрутки на Затоку, куда идти, выходя с платформы? И с которого часа обычно? Часов в 7 они уже есть?

7. Вверх #4627
    если стоите лицом к вокзалу, спиной к платформам (выйдя с поезда короче) - налево к боковому входу, там прямо у него на обочине дороги стоят на Затоку и Белгород-Днестровский. в 7 утра уже есть.

а еще есть электричка в 6.50
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.07.2013 в 00:30.

8. Вверх #4628
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Если не найдёте ничего, всё равно езжайте. Вы же на машине и едете с Одессы как я понимаю. За Лиманской ближе к узкому месту куча частников, на Нагорной их очень много, что-то обязательно найдёте. Мы не один год так ездим и без жилья ни разу не оставались, даже в пик сезона. Большая часть частного сектора просто выставляет таблички сдам на воротах или вдоль дороги, и единицы размещают контакты в интернете.
    Тут вы караз в десяточку попали 2 недели назад, сейчас самый пик сезона и не думаю что частники готовы сдать с 11 утра до 5 вечера и взять как за сутки...как по мне лучше пусть стоит пустой,так как есть такие расходы: свет,газ, вода и в конце-концов уборка.
    Если уже экономить,тогда ехать в палаточный городок на узком месте) там точно будет меньше чем на базах и у частников.

9. Вверх #4629
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто слышал, что с базой Солнечной, рейдеры ушли???
    нормально там уже,видела отдыхающих
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для Alina1
    столкнулась с проблемой заказать 2 двух местных совдеповских домика на выходные, бронь никто не ставит и цена считается как за 2 суток...мож кто поделится частным сектором?или какие еще варианты?
    ну конечно никто не посчитает как за 1 сутки, можно договориться и заплатить за полторы суток как и получается на самом деле, и у частником самые простые условия есть начинаются от 50 грн

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    [QUOTE=Nattali;40169035]Спасибо! Отпишитесь потом, пожалуйста, о впечатленияхокей.
    Окей.Обязательно)

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Люди добрые, помогите) школьная подружка приехала аж с самой Белоруссии отдыхать в Рось. Подскажите мне, как я могу туда доехать? Станция Солнечная вроде.. Спасибо!!!!!!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите) школьная подружка приехала аж с самой Белоруссии отдыхать в Рось. Подскажите мне, как я могу туда доехать? Станция Солнечная вроде.. Спасибо!!!!!!
    На маршрутке выходите не доезжая моста (может кто-то подробнее сейчас напишет, как водителю сказать) и в лево к морю. На машине мост проезжаете Попадаете в Затока -центр, и обратно возвращаетесь через мост и все время в право держать, там развилка будет: право- Солнечная, в лево_ на Одессу. Едете по дороге, увидите.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 18.07.2013 в 22:51.

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    На маршрутке выходите не доезжая моста (может кто-то подробнее сейчас напишет, как водителю сказать) и в лево к морю. На машине мост проезжаете Попадаете в Затока -центр, и обратно возвращаетесь через мост и все время в право держать, там развилка будет: право- Солнечная, в лево_ на Одессу. Едете по дороге, увидите.
    спасибо большое!!!) но я, хоть и права имею, за руль сесть не рискну) Так что мой вариант это только электричка или маршрутка) Маршрутка круче конечно) Хотелось бы узнать ее расписание и откуда идет.

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    спасибо большое!!!) но я, хоть и права имею, за руль сесть не рискну) Так что мой вариант это только электричка или маршрутка) Маршрутка круче конечно) Хотелось бы узнать ее расписание и откуда идет.
    Маршруткой и идти будет меньше. Идет от бокового выхода ЖД вокзала, со стороны Старосенной площади. Они ходят каждый час. С 7 утра точно. И стоит 20 -25грн.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Маршруткой и идти будет меньше. Идет от бокового выхода ЖД вокзала, со стороны Старосенной площади. Они ходят каждый час. С 7 утра точно. И стоит 20 -25грн.
    о! это супер-мне подходит) спасибо огроменное)

17. Вверх #4637
    о! это супер-мне подходит) спасибо огроменное)
    если маршруткой - говорите водителю остановить у заправки перед мостом, переходите дорогу и метров сто по обочине-встречной проходите к переезду, переходите его и дальше по обочине, первый съезд налево - там еще на углу база Факел, идете дальше по дороге, упираетесь в развилку у озера, направо, опять развилка, налево, и проходите по дороге вокруг следующего озера прямо к Роси, там сразу охранник их маячит.

это смешно конечно так писать, надо просто карту кинуть сюда)))) у меня с телефона не получается просто )))

18. Вверх #4638
    Мы сейчас на Будакской косе со стороны Затоки, через базы три-четыре от "Дорожника" ближе к центру. С понедельника с каждым днём водорослей всё больше. Это только здесь так или по всему побережью?

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если стоите лицом к вокзалу, спиной к платформам (выйдя с поезда короче) - налево к боковому входу, там прямо у него на обочине дороги стоят на Затоку и Белгород-Днестровский. в 7 утра уже есть.

а еще есть электричка в 6.50
    Да, спасибо!
    Чтобы на Косу попасть, нужно на ст. Бугаз выходить, если ж/д? Электропоезда - посадка на том же вокзале, где и пассажирские? Мама с сестричкой будут ехать Днепровским поездом, вот думаем, чем им сюда доехать с тяжёлыми сумками и ещё до нашей базы потом добраться.

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!
    Чтобы на Косу попасть, нужно на ст. Бугаз выходить, если ж/д? Электропоезда - посадка на том же вокзале, где и пассажирские? Мама с сестричкой будут ехать Днепровским поездом, вот думаем, чем им сюда доехать с тяжёлыми сумками и ещё до нашей базы потом добраться.
    да на ст. Бугаз(Затока) выходить.
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права