Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 231 из 754 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15061
  1. Вверх #4601
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В теме напишите, а не по личкам))))))) Меня тоже заинтересовала база.
    окейно, я тоже не любитель тайн по личкам, тем более цен на базы. ))) Кста, еще раз объявляю, что у меня есть там бронь на 22е на 5 дней кому надо. Мы наверное не сможем поехать.

Порылась - бумажка потерялась, на которой был мобильный, если мне починят мобильный после падения в море, то там есть номер ))))))))
    Последний раз редактировалось Cherry; 15.07.2013 в 17:57.

2. Вверх #4602
    а... нашла!! Загар-2 тел. 0675583521 Леонид Антонович, 0509429542 Татьяна

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите домик в Затоке, базу или мини-пансионат где можно отдохнуть с собакой и ребенком пяти лет. Чтоб на территории было приличное кафе. И к мору совсем рядышком.
    Спасибо.
    Я уже как-то писала , что с собачками-кошечками-черепашками-яп.поросятами с радостью поселят на ст.Лиманская , 1 линия от моря -калитку открыл и ты на огромном пляже . И детям там безопасно и покушать есть где Тел. 0671344134 Наташа
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала , что с собачками-кошечками-черепашками-яп.поросятами с радостью поселят на ст.Лиманская , 1 линия от моря -калитку открыл и ты на огромном пляже . И детям там безопасно и покушать есть где Тел. 0671344134 Наташа
    А других постояльцев об этом предупредят? Вдруг кто=то по незнанию забронирует.

5. Вверх #4605
    стасюля, для деток все есть рядом, на базе только большая качеля. Но мой на ней один раз посидел и все, ему понравилось лазить по лестнице и смотреть с высоты на море и окружающих))) В принципе все для детей там рядом - бесплатные качели на песке ну и платных удовольствий куча

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    стасюля, для деток все есть рядом, на базе только большая качеля. Но мой на ней один раз посидел и все, ему понравилось лазить по лестнице и смотреть с высоты на море и окружающих))) В принципе все для детей там рядом - бесплатные качели на песке ну и платных удовольствий куча
    Спасибо. Детей там много на базе? Будут сами себя занимать. Еще хочу в Каролинку поехать, тут про нее много писали.

Плохо, что не селят они сейчас меньше 3х дней. Было бы удобно на выходные по разным базам кочевать. Я не люблю в одном и том же месте)))))

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    окейно, я тоже не любитель тайн по личкам, тем более цен на базы. ))) Кста, еще раз объявляю, что у меня есть там бронь на 22е на 5 дней кому надо. Мы наверное не сможем поехать.

Порылась - бумажка потерялась, на которой был мобильный, если мне починят мобильный после падения в море, то там есть номер ))))))))
    Напомните пожалуйста, где у Вас бронь, сколько все это стоит ? и если можно с фото .
    Спасибо

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, где у Вас бронь, сколько все это стоит ? и если можно с фото .
    Спасибо
    фото и вся инфо на предыдущей странице

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо. Детей там много на базе? Будут сами себя занимать. Еще хочу в Каролинку поехать, тут про нее много писали.

Плохо, что не селят они сейчас меньше 3х дней. Было бы удобно на выходные по разным базам кочевать. Я не люблю в одном и том же месте)))))
    Каролинка-2 в этом году очень разочаровала... Мы туда ездили несколько лет подряд, и не один раз за лето.
    Столовая в этом году закрыта. Питание в кафе, на троечку с большой натяжкой. В номерах не убиралось вообще ниразу ( за 2 недели ), хотя в прошлые года уборка была. И вообще, грязновато на территории стало. Как-то не так уютно как прежде было.
    По слухам ( обращаю внимание, что это только по слухам, а не подтвержденная информация), вместо столовой будут делать ещё один корпус. Если это так , то пропала Каролинка: территория же не резиновая.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда в "Роси" номера бронировали, можно ли было оговорить расположение номера (с балконом) - например, с видом на бассейн или в боковом корпусе? А то когда я звонила и узнавала - сказали, что конкретные номера они не бронируют, только по типу номера.
    Я просила ближе к детской площадке, мне пообещали.Не знаю как на деле окажется.

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Destiny
    Спасибо всем за отзывы, последние прочитала только что. Не доехали мы до Лиманской... И даже до Солнечной... Остановились почти в начале Будакской косы. Может, в гости и заедем на намеченные базы, в особенности на "Рось" хотелось бы посмотреть, много положительных отзывов читала.

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    подскажите пожалуйста место где можно отдохнуть компанией. желательно до 100 гр с человека, и с мангалами на территории,.....номера больше нужны для хранения вещей, еды и напитков,..... в прошлом году были в "Арго", нам оч понравилось, но до сентября у них все занято

13. Вверх #4613
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где можно не дорого (до 100 грн с человека) отдохнуть? Нас 4 человека. Желательно первая линия, с возможностью приготовления самостоятельно пищи и...самое главное с унитазом в номере или по-близости. Мамуля моя просто уже старенькая и бегать в общественный туалет ей тяжело. Отдохнуть и "выгулять" семью надо, а четверых тяжко одной вытянуть, вот и ищу низко бюджетный вариант.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Я просила ближе к детской площадке, мне пообещали.Не знаю как на деле окажется.
    Спасибо! Отпишитесь потом, пожалуйста, о впечатлениях )))

15. Вверх #4615
    Новичок
    Всем здравствуйте! Мы уже в Затоке. Вчера приехали. Заселились в Черемшину. Все устраивает. Номер трехместный (2 кровати: одна большая, вторая - одноместная), довольно просторный, санузел совместный тоже приличный. Шкаф, стол, стулья, тумбочка, холодильник, плазма и кондер. 400 грн за номер.

16. Вверх #4616
    Новичок
    Море очень теплое, чистое и практически без волн. Погода радует. Спасибо всем за помощь

17. Вверх #4617
    Постоялец форума
    Всем добрый день! Может кому пригодится мой отзыв, т к сама недавно очень нуждалась))
    Вчера ездили на разведку, на Виллу Санторини, Каролино Бугаз. Остались очень довольны))
    Встречали нас хозяин с хозяйкой,что уже порадовало, было чувство домашнего радушия и гостеприимства , а не как часто встречается, сухо- официально и по деловому встречают менеджеры.
    Территория закрыта забором, это важно для меня, т к доче 7 лет и за ней глаз да глаз нужен..все чистенько, вымощено плиточкой. Кафешка во дворе очень приятная, все так уютно, свеженько, красивенько.. Меню очень порадовало, цены низкие а еда вкусная и порции большие. Ели с- т Цезарь- 44 грн, Греческий- 40грн, куриный шашлык- 45 грн, семга гриль- 85, шампанское- 60 грн. Все очень очень вкусно! Официантка очень приветливая обслуживала, постоянно меняла пепельницу и следила, чтоб все было чистенько. При таком обслуживании и на чай всегда с удовольствием оставляешь))
    Номера безумно понравились , в первую очередь тем, что они большие и все новенькое, все чистенькое. Отдельно отметили добротные кровати двуспальные с матрацами, для моей спины , после 2 родов, это просто сказка)) Кондиционер есть, телевизор плазма, балкончик с сушилкой для вещей есть.забронировали номер на 4 этаже, вид из него здоровский, на озеро и на море)).туалет с душкабинкой чистенькие, все пахнет свежестью, что тоже нельзя не отметить)) коридоры в отеле широкие, просторные, в фойе симпатичный яркий диванчик, где можно посидеть и отдохнуть в прохладе кондиционера. Ну и понравился ресторанчик в самой вилле, сервировка на столах, все в сине- белых тонах, симпатично очень)) до моря- очень близко, хотя я ехала с досадой , что пляж не в 50 метрах. В итоге пляж в 5 минутах, дорога плитами выложена, так что нам с коляской в самый раз. Моему младшему -10 месяцев))
    Пляж порадовал своим размахом, большой, широкий! Вода чистая, берег пологий и мелкий, для детей само то! Нет волнорезов, и оттого вода не застаивается , море соленое, чистейшее!
    Из недостатков- мало зелени, но это дело времени, везде по периметру посажены деревья, а ведь вилла только открылась в этом году, деревья не растут за два дня..так что вопрос поправимый))
    Обещали нам стульчик для кормления и решить вопрос с люлькой в номер, так что посмотрим))
    Ну и вот , на пляже нет шезлонгов, так что надо быть к этому готовы ми))
    В остальном все очень и очень здорово!! Номер люкс очень хороший, 2 комнаты, 2 телевизора.с детками заселиться- просто песня! Есть вай- вай .
    В общем, такие мои впечатления))
    Сейчас попробую фотки загрузить))
    Ах да, стоимость- двухместный номер- 600 грн, с завтраком. Люкс двухкомнатный - 1000 грн., тоже с завтраком. Есть комплексные обеды,но за отдельную плату. Обед- 70 грн, ужин 50. Но мы привыкли не провязываться ко времени, поэтому можно поесть и по меню))
    Последний раз редактировалось soomoo; 17.07.2013 в 11:26.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    столкнулась с проблемой заказать 2 двух местных совдеповских домика на выходные, бронь никто не ставит и цена считается как за 2 суток...мож кто поделится частным сектором?или какие еще варианты?
    Я люблю людей...

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    столкнулась с проблемой заказать 2 двух местных совдеповских домика на выходные, бронь никто не ставит и цена считается как за 2 суток...мож кто поделится частным сектором?или какие еще варианты?
    частникам совершенно не выгодно будет считать даже совдеповские домики за 2 дня как за 1 сутки. Постели перепачкают, воду (даже без бойлера выльют несоклько кубов, стоимость которого 12-15 грн в Затоке) и т.д.и т.п. как за 2 дня и выручки никакой (если вы совдеповские домики подразумеваете, как тут часто пишут 50 грн в сутки с человека). И бронь не ставят - потому что на выходные сейчас идет основной наплыв отдыхающих, которые едут на 1-2 недели. Они поставят бронь на сутки за 2 дня по факту, и потеряют при этом потенциального клиента на 2 полноценных недели.

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я обзванивала по 85-100 грн, это получается отдохнуть на 2 выходных 4 человекам стоит 800 грн, без питания, проезда и т.д....да...видать отстала от жизни...будем что то искать(((((
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 231 из 754 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права