Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 259 из 890 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 17791
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    антифашист?
    Звичайно))) Бачите, як їм мізки промивають?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #5162
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    віддадуть голоси партії націоналістів як силі, що стоїть на засадах державности, а також соціальної та національної справедливости.
    Вот тут пожалуйста подробней. В чем заключается национальная несправедливость? Опять уничтожают украинскую национальную мову?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот тут пожалуйста подробней. В чем заключается национальная несправедливость? Опять уничтожают украинскую национальную мову?
    Штрафуют водителей маршруток, в которых звучат украинские песни, запрещают общаться на украинском в школах, на факельных шествиях орут "хохлов на ножи", демонстративно требуют переводчиков с украинского языка..............
    Я ничего не перепутал?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #5164
    User banned
    Але чому ж в Зраді нового скликання ми не бачимо мордобоїв? Можливо сволоти з партії регіонів просто бояться отримати силовий опір у відповідь на застосування сили ними ж самими.
    Да-да, 200 человек боятся 37 "храбрых спартанцев" во главе в Фарион. Конечно, конечно.
    А вот сволотой принято называть именно свободовцев.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.07.2013 в 00:51.

5. Вверх #5165
    Вот тут пожалуйста подробней. В чем заключается национальная несправедливость?
    Дуже просто)) Це повернення українському народові правди про його історичне минуле/збереження пам’яті про героїв національно - визвольної боротьби та відновлення історичної справедливості на теренах України) Тільки таким шляхом можна здолати сьогоднішню несправедливість)))

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, 200 человек бояться 37 "храбрых спартанцев" во главе в Фарион. Конечно, конечно.
    А вот сволотой принято называть именно свободовцев.
    у кого прийнято?
    Тепер я також буду сволоту з партії регіонів називати сволотою Їм це визначення більше личить!!!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #5167
    User banned
    у кого прийнято?
    !
    У народа... Так как там про "боязнь"? Не хочется развить свои смешные фантазии? Аль драк в ВР в этом сезоне вам мало?
    Тепер я також буду сволоту з партії регіонів називати сволотою Їм це визначення більше личить!!!
    Вы можете делать все, что вам заблагорассудится: ходить задом наперед, на четвереньках, громко лаять, например. Но это никак не изменит сложившееся положение вещей. У ПР есть свои нелицеприятные названия в народе и сети. Но сволота - прерогатива чисто "Свободы", нечего лавры чужие отбирать.

8. Вверх #5168
    Затейница

Дуже просто)) Це повернення українському народові правди про його історичне минуле/збереження пам’яті про героїв національно - визвольної боротьби та відновлення історичної справедливості на теренах України) Тільки таким шляхом можна здолати сьогоднішню несправедливість)))
    Какую несправедливость? Кто не дает галичанам помнить своего героя бандеру? Кто им не дает ставить памятники и носить цветы? Просто для многих украинцев он не является героем. Не вижу справедливости в том, чтобы навязывать всем гражданам страны этого психически нездорового садиста.
    💙💛

9. Вверх #5169
    Посетитель
    Вы спорите о фашизме? Кто есть кто? вот мать его фашисты:

Вот как эти с... покращують себе життя. Взяли и впали Пассаж с третьего раза.

А так они отдали Кивалову Межрейсовою базу моряков

А вот так они создают общественное мнение с помощью проплаченой массовки и своих СМИ

10. Вверх #5170
    Какую несправедливость? Кто не дает галичанам помнить своего героя бандеру? Кто им не дает ставить памятники и носить цветы? Просто для многих украинцев он не является героем. Не вижу справедливости в том, чтобы навязывать всем гражданам страны этого психически нездорового садиста.
    Стецько писав:

Без націоналізму соціальна справедливість неможлива і означає лише обдурення народу заради його нового поневолення. Отже, соціальна справедливість – це націоналістична, і тільки націоналістична ідея!

Отже бачимо, що провідна роль дістається націоналізму, як похідної соціальної справедливості))

11. Вверх #5171
    Затейница

Стецько писав:

Без націоналізму соціальна справедливість неможлива і означає лише обдурення народу заради його нового поневолення. Отже, соціальна справедливість – це націоналістична, і тільки націоналістична ідея!

Отже бачимо, що провідна роль дістається націоналізму, як похідної соціальної справедливості))
    Стецько - националист, а у националистов все ценности сводятся к национальности. Справедливость - понятие намного шире, чем представляют себе ограниченные националисты.
    💙💛

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для Landser
    В чем заключается национальная несправедливость? Опять уничтожают украинскую национальную мову?
    В России русский народ не зафиксирован конституционно и не имеет никаких прав. В это же время (в конституции Украины черным по белому сказано:
    Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
    Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины) нам навязывается язык народа, который не признают народы России, прописанные в Конституции РФ... Это действие назвать как уничтожением нельзя.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

13. Вверх #5173
    Затейница

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    В России русский народ не зафиксирован конституционно и не имеет никаких прав. В это же время (в конституции Украины черным по белому сказано:
    Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины) нам навязывается язык народа, который не признают народы России, прописанные в Конституции РФ... Это действие назвать как уничтожением нельзя.
    Меня интересует, в чем заключается национальная несправедливость, о которой говорит Фарион и цитирует Вертеп.
    💙💛

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Стецько - националист, а у националистов все ценности сводятся к национальности. Справедливость - понятие намного шире, чем представляют себе ограниченные националисты.
    И много в нашем мире справедливости?

15. Вверх #5175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А на самом деле...
    Конституция РФ
    Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
    2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления,
    государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
    3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А на самом деле...
    тема не о языках и не о партии "Свобода". Тема о фашизме в наши дни, и на данный момент мразью и фашистами можно назвать партию регионов и коммуняк.Эти партии врут, их партийцы убивают, грабят народ.Насильники чертовы , все в президента пошли.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А на самом деле...
    Статья 69 РФ гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами РФ.
    Если русские являются в РФ коренным малочисленным народом, а согласно ст. 65 они (русские) вообще не являются субъектами РФ, почему на территории Украины введен язык национального меньшинства как второй государственный?
    Последний раз редактировалось Landser; 19.07.2013 в 16:42.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

18. Вверх #5178
    Национальная справедливость еще заключается в том, чтобы те люди, которые привнесли свой вклад в украинскую культуру/государственность - почитались на уровне гос ва, а не оставались те "герои", которые сейчас к Украине не имеют никакого отношения ( так сказать по старинке висят в списке )))

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Може трохи не в тему, але "наш пострел везде поспел" (с)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #5180
    User banned
    Фашизм в наши дни - программа ВО "Свобода". Майн кампф бандеровской оккупации.

Этнические чистки - оголтелый популизм - лживая пропаганда - милитаризм - территориальные претензии к России (война).

Ответить в теме
Страница 259 из 890 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права