|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
У народа... Так как там про "боязнь"? Не хочется развить свои смешные фантазии? Аль драк в ВР в этом сезоне вам мало?
Вы можете делать все, что вам заблагорассудится: ходить задом наперед, на четвереньках, громко лаять, например. Но это никак не изменит сложившееся положение вещей. У ПР есть свои нелицеприятные названия в народе и сети. Но сволота - прерогатива чисто "Свободы", нечего лавры чужие отбирать.Тепер я також буду сволоту з партії регіонів називати сволотою Їм це визначення більше личить!!!
Какую несправедливость? Кто не дает галичанам помнить своего героя бандеру? Кто им не дает ставить памятники и носить цветы? Просто для многих украинцев он не является героем. Не вижу справедливости в том, чтобы навязывать всем гражданам страны этого психически нездорового садиста.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы спорите о фашизме? Кто есть кто? вот мать его фашисты:
Вот как эти с... покращують себе життя. Взяли и впали Пассаж с третьего раза.
А так они отдали Кивалову Межрейсовою базу моряков
А вот так они создают общественное мнение с помощью проплаченой массовки и своих СМИ
Стецько писав:
Без націоналізму соціальна справедливість неможлива і означає лише обдурення народу заради його нового поневолення. Отже, соціальна справедливість – це націоналістична, і тільки націоналістична ідея!
Отже бачимо, що провідна роль дістається націоналізму, як похідної соціальної справедливості))
В России русский народ не зафиксирован конституционно и не имеет никаких прав. В это же время (в конституции Украины черным по белому сказано:
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины) нам навязывается язык народа, который не признают народы России, прописанные в Конституции РФ... Это действие назвать как уничтожением нельзя.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А на самом деле...
Конституция РФ
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления,
государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Статья 69 РФ гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами РФ.
Если русские являются в РФ коренным малочисленным народом, а согласно ст. 65 они (русские) вообще не являются субъектами РФ, почему на территории Украины введен язык национального меньшинства как второй государственный?
Последний раз редактировалось Landser; 19.07.2013 в 16:42.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Национальная справедливость еще заключается в том, чтобы те люди, которые привнесли свой вклад в украинскую культуру/государственность - почитались на уровне гос ва, а не оставались те "герои", которые сейчас к Украине не имеют никакого отношения ( так сказать по старинке висят в списке )))
Може трохи не в тему, але "наш пострел везде поспел" (с)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Фашизм в наши дни - программа ВО "Свобода". Майн кампф бандеровской оккупации.
Этнические чистки - оголтелый популизм - лживая пропаганда - милитаризм - территориальные претензии к России (война).
Социальные закладки