Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 258 из 890 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 17791
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты...титульная наверно забыла про то куда отсылаемы те, которые пытаются командовать кому что и куда...?
    Достаточно прочитать, кто все время командует и отсылает за чемоданом, когда написать больше нечего. Причем на ровном месте.
    Например Матильда:
    А если не нравится, то можно и ...(согласно вашей сволотовской риторике) - чемоданчик, друзi... вокзальчик, галычынка
    С какой радости? Потому только, что я думаю не так, как она?
    Последний раз редактировалось Francheskа; 18.07.2013 в 15:05.

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Достаточно прочитать, кто все время командует и отсылает за чемоданом, когда написать больше нечего. Причем на ровном месте.
    Например Матильда:
    С какой радости? Потому только, что я думаю не так, как она?
    Не нравится?Вот и нам не нравится,когда говорят подобное,что нам надо делать.Вообще,я считаю,что не следует повторять эту придурочную фразу ни одной/ни другой стороне.Мне лично это не по душе.Я считаю,что места всем хватит.НО! Указывать что и как мы должны делать у себя дома не надо.
    спешите делать добро

3. Вверх #5143
    User banned
    самое удивительное, что фашизм в Украине не запрещен. в смысле в прямом упоминании. запрещены только экстремистские партии. соответственно и не запрещена фашистская символика

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не нравится?Вот и нам не нравится,когда говорят подобное,что нам надо делать.Вообще,я считаю,что не следует повторять эту придурочную фразу ни одной/ни другой стороне.Мне лично это не по душе.Я считаю,что места всем хватит.НО! Указывать что и как мы должны делать у себя дома не надо.
    Ну а кто указывает? Сделай мне ссылочку, пожалуйста. Или тоже сейчас напишешь, что я тебе указываю (выделенный текст).

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну а кто указывает? Сделай мне ссылочку, пожалуйста. Или тоже сейчас напишешь, что я тебе указываю (выделенный текст).

Щаз,уже ищу))Ты что,не в теме?Пролистай страницы,откроешь для себя ,что оказывается слоган :"Чемодан,вокзал,Россия",придумали не мы.Хм....Не уподобайся маме68 или 86.
    спешите делать добро

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А почему не ЧЯВО? Зачем по очевидным вещам опрос проводить?http://tribunanaroda.info/content/view/3563/46/
    Следовать воле Божьей говоришь? Ну тогда по воле Божьей Бог, а не НКВД, осудил и застрелил Бандеру. Аминь.

7. Вверх #5147
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    А Михальчишин таки быдло - http://v-n-zb.livejournal.com/6024806.html

8. Вверх #5148
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Следовать воле Божьей говоришь? Ну тогда по воле Божьей Бог, а не НКВД, осудил и застрелил Бандеру. Аминь.
    А чего его жалеть?Бандерка был отбросом и бандитом,только менее грамотным,чем Сталин!Служил Гитлеру!Народу Украины от него ничего хорошего не светило!

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А чего его жалеть?Бандерка был отбросом и бандитом,только менее грамотным,чем Сталин!Служил Гитлеру!Народу Украины от него ничего хорошего не светило!
    Ошибаешся. Нельзя недооценивать врага. Бандера враг довольно грамотный и сильный враг. Но только враг не народа Украины, народ - это абстракция, а враг рабочего класса Украины.

Что же касается Сталина, то я не понял. Ты определись, ты с нами коммунистами или ты с фашистами. Третьего не дано.

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Это всё из-за того, что идиолог ВО "сволота" является ярым поклонником Гитлера и Геббельса.
    Какая партия - такие и идеологи................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5151
    User banned
    Ошибаешся. Нельзя недооценивать врага. Бандера враг довольно грамотный и сильный враг. Но только враг не народа Украины, народ - это абстракция, а враг рабочего класса Украины.

Что же касается Сталина, то я не понял. Ты определись, ты с нами коммунистами или ты с фашистами. Третьего не дано.
    Дано и третье! Я сам по себе!Беспартийный!

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Там видео не соответствует тому, что написано.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Польша в нынешнем году не будет проводить совместный с Украиной фестиваль «Европейские дни добрососедства», который был намечен на 10-11 августа. Об этом пишет Gazeta Wyborcza со ссылкой на одного из организаторов мероприятия, старосту пограничной волости Мирче (Люблинское воеводство) Леха Шопинского.

Он подчеркнул, что принял решение об отмене фестиваля единолично. Как украинская сторона отреагировала на это, не сообщается.

Поводом для такого решения, по словам Шопинского, стал инцидент в Луцке, где украинец раздавил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского. Кроме того, старосту возмутило постановление Волынского областного совета, который осудил резолюцию польского Сейма по поводу Волынской резни (в указанной резолюции события 70-летней давности были названы «этнической чисткой с признаками геноцида»).

«Я считал, что на самом деле все идет к лучшему, что наши отношения — поляков и украинцев здесь, на пограничье, фактически становятся все лучше. Но видно, что демоны свирепствуют. А если кто-то оскорбляет нашего президента, то оскорбляет нас», — цитирует издание слова Шопинского.
    ____

Вот так наши укрпатриоты стремятся в Европу. Слава Украине!
    Мудро............
    Пора прекратить потакать стране, которая постоянно плюёт в сторону западного соседа.

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    самое удивительное, что фашизм в Украине не запрещен. в смысле в прямом упоминании. запрещены только экстремистские партии. соответственно и не запрещена фашистская символика
      Показать скрытый текст

Хотите довести дело до абсурда?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Презентация книги народного депутата от партии ВО Свобода Ирины Фарион в Херсоне вылилась в противостояния между представителями местных организаций ВО Свобода и Коммунистической партии Украины.

В 17:00, за час до начала презентации, возле здания собрались до сотни сторонников КПУ, которые сделали попытку заблокировать вход в здание. В свою очередь прибывшие активисты Свободы выстроились вокруг входа в Дом творчества, не позволяя коммунистам перекрыть проход в зал.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Українська нація ніколи не проживала в комфортних умовах, завжди виборювала право на свою свободу – так само, як ми сьогодні виборювали право спілкуватися один з одним. Ми є нацією, яка, падаючи, піднімалася. Зараз ми маємо усвідомити, що свободу нам просто так ніхто не подарує – ми маємо її вибороти"

И самое интересное:

Виступаючи перед громадою, свободівка подякувала херсонцям за підтримку на попередніх парламентських виборах. Ірина Фаріон висловила переконання, що на наступних виборах жителі Херсонщини в геометричній прогресії віддадуть голоси партії націоналістів як силі, що стоїть на засадах державности, а також соціальної та національної справедливости.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    а чим вони відрізняються?

Аналогічне питання: а чим вони відрізняються?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это всё из-за того, что идиолог ВО "сволота" является ярым поклонником Гитлера и Геббельса.
    Какая партия - такие и идеологи................
    Але чому ж в Зраді нового скликання ми не бачимо мордобоїв? Можливо сволоти з партії регіонів просто бояться отримати силовий опір у відповідь на застосування сили ними ж самими.
    Україна - це ми!

19. Вверх #5159
    Дано и третье! Я сам по себе!Беспартийный!
    антифашист?
    Україна - це ми!

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Але чому ж в Зраді нового скликання ми не бачимо мордобоїв?
    Татышо???????????????????????????????????????????? ?????????????
    Ты не пробовал купить телевизор?

Ответить в теме
Страница 258 из 890 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права