Тема: Я - Безработный. Что делать?

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 341
  1. Вверх #141
    Посетитель
    о_О И мы тут кумекаем)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    )))) Дык и я о том же! Статистика об уровне безработице и з/п берется с ЦЗ, а там "вакансии" кто видил - смех... так и встать на учет - не реально! Есть вакансия по моей специальности, но ограничение по полу и опыту - мне ответили, мол, ну есть же! А что вам!(именно мне, а не ограничение работодателя)))) не подходит - значит работать не хотите! А по ТВ оглашают, мол, какой уровень безработицы у нас низкий и гордятся же этим! ..... (цензура, все что я о них думаю)
    "платят очень мало и говорят мол радуйтесь что так" - вот и я о том же... обыдно... думаете к марту-апрелю улучшится?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А что газету по трудоустройству уже сняли с тиража?

4. Вверх #144
    ))) тоже ждете???? по ходу - да. и даже инет версию найти не могу))))

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    ))) тоже ждете???? по ходу - да. и даже инет версию найти не могу))))
    )))))))))))))))))))))я сегодня много где спрашивал - "трудоустройство" не выходило, и вообще многие издания по трудоустройству не выходили (или очень мало их было).

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))я сегодня много где спрашивал - "трудоустройство" не выходило, и вообще многие издания по трудоустройству не выходили (или очень мало их было).
    Не успевают редактировать и определится - либо это газета, либо журнал
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

7. Вверх #147
    Газета "Трудоустройство", журнал "Работа в кармане", группа изданий "Город", зачем тратить деньги на газету, если есть интернет версия?
    На здоровье и процветание!
    http://www.gorod13.od.ua/?p=2&sp=20

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    )))) А по ТВ оглашают, мол, какой уровень безработицы у нас низкий и гордятся же этим! ..... (цензура, все что я о них думаю)
    "платят очень мало и говорят мол радуйтесь что так" - вот и я о том же... обыдно... думаете к марту-апрелю улучшится?
    Не хотелось бы расстраивать оптимистично настроенных граждан, но мне кажется, что украинцы не полностью осознают глубину жопы, в которую попали. По большому счёту кризис пока не начинался, а в марте-апреле как раз всё и начнётся. Всплывут все последствия економического спада, которые до сих пор искусственно удерживались и вуалировались, к ним присоединятся последствия газовой войны, начнёт "работать" бюджет (который со слов Диоксина В.А. наполнен всего на 10% от запланированого) вот тогда и пойдёт полная веселуха. И с трудоустройством в первую очередь. Оптимизм - это, конечно, хорошо, но он должен быть обоснованым. Если кто подкинет пару оснований для радости (может я просто не в курсе?) то буду очень благодарен, а то чёт как-то всё мрачновато вырисовывается.

9. Вверх #149
    Пара оснований? Да на здоровье!
    Если видеть в той красе, о которой вы говорите - лучше сразу, с лопатой, в простынке идти на кладбище, а лучше просто за город, а то место и то денег стоит.
    Кто ищет - тот всегда найдет!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пара оснований? Да на здоровье!
    Кто ищет - тот всегда найдет!
    Будьте реалистами
    Нынешний кризис вскрыл все проблемы, которые были в бизнесе, но некоторые до сих пор не придают этому значению.
    Как говорит эволюция: "Да, выживет сильнейший!"
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера искал "Работа для вас". В пятой будке нашел, первое что бросилось в глаза , это как журнал похудел...раза в полтора точно. Пришел на работу, открыл почитать...а читать толком и нечего, вакансий очень мало, пол журнала малополезные статьи, видно чтоб совсем пустым не выходил. Помню когда пол года назад искал работу, не было номера чтобы я не отметил вакансий 5-10 , сейчас ни одной. По поводу кто ищет всегда найдет и бла бла, на практике все мои друзья и сокурсники, которые нашли более менее нормальную работу, нашли по знакомству. Если устраиваешься сам, обычно всё не так радужно.
    Хотя не понимаю людей вопящих о кризисе, сами себе его и создают. У меня хреновая работа, маленькая зарплата и большие счета за отопления - но кризиса у меня нету, просто временно я не могу ходить по ресторанам и ездить на БМВ А верить нужно стараться в лучшее, говорю как законченный пессимист.
    Последний раз редактировалось BigK; 15.01.2009 в 13:16.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    По поводу кто ищет всегда найдет и бла бла, на практике у все мои друзья и сокурсники, которые нашли более менее нормальную работу, нашли по знакомству.
    Плюс мульён!!!
    Хорошая работа - только по знакомству!
    А в нынешних условиях и подавно!

13. Вверх #153
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Плюс мульён!!!
    Минус мульён!!!!!
    Чушь полная, мнение ленивых. Работодателю уже давно до задницы знакомства, если человек полный ноль.
    Стань лучшим специалистом в своей области и ты увидишь, как будут тебя раздирать на части выгодными предложениями

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Плюс мульён!!!
    Не согласен с вашим мнением. И тем более нельзя говорить "только"...
    Как сейчас - не знаю... и не хочу узнавать. Но некоторое время назад можно было найти вполне достойную работу не имею никаких знакомых, как говорят "с улицы".
    Если сейчас хуже с этим - я могу согласиться, но говорить, что только таким способом можно найти нормальную/хорошую работу считаю не верным.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Минус мульён!!!!!
    Чушь полная, мнение ленивых. Работодателю уже давно до задницы знакомства, если человек полный ноль.
    Стань лучшим специалистом в своей области и ты увидишь, как будут тебя раздирать на части выгодными предложениями
    Дык, не в смысле что полных даунов берут и держат. В смысле что хорошие, перспективные места расходятся в основном по своим, не попадая ни в газеты , ни в интернет. А чтоб стать специалистом , еще и хорошим, неплохо бы иметь стартовое место, ведь думаю немногие супер спецы прямо с универа.

Насчёт "только" конечно нет, но стоящие места до бирж труда и газет доходить будут редко.

16. Вверх #156
    Дык, не в смысле что полных даунов берут и держат. В смысле что хорошие, перспективные места расходятся в основном по своим, не попадая ни в газеты , ни в интернет. А чтоб стать специалистом , еще и хорошим, неплохо бы иметь стартовое место, ведь думаю немногие супер спецы прямо с универа.

Насчёт "только" конечно нет, но стоящие места до бирж труда и газет доходить будут редко.
    Но они же есть! И их надо искать, а не разводить демагогию!
    К тому же есть такое понятие, как самообразование

17. Вверх #157
    К тому же есть такое понятие, как самообразование
    Может и есть, не нашел пока. Надо! Я и сам в перманентном поиске, вот сижу на работе вакансии почитываю, хотя все кричат нивкоем случае, в кризис надо сидеть как планктон, не то что пытаться работу менять.
    Я ж не спорю, просто привел некоторую закономерность, которую заметил за свою не столь долгую жизнь

Самообразование хорошо, но хорошая перспективная должность лучше, всё таки лучше практика без теории, чем наоборот.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Wolf
    Практика без теории - думаю плохой способ улучшить свое положение.
    По не знаю теории можно "науправляться" или "наработать" так, что будет плохо всем вокруг... возможно и вам.
    А вот делать это параллельно по мере поступления задач - думаю приемлемо. Появилось что-то незнакомое - почитать литературу касательно данного случая и пытаться делать как описывают ну или что бы понять и разобраться в ситуации.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Смешно такое читать в нынешних условиях.
    Сразу видно, что сами вы не ищите. Вам повезло. А я уже третий месяц ищу.

20. Вверх #160
    Я ж не спорю, просто привел некоторую закономерность, которую заметил за свою не столь долгую жизнь
    Я тебе могу сказать по опыту из своей, чуть более не столь долгой, найти можно! Главное стремиться и хотеть!

Самообразование хорошо, но хорошая перспективная должность лучше, всё таки лучше практика без теории, чем наоборот.
    Когда ты готов теоритически, практика идёт в сотни раз быстрее

Ну, удачи в поиске

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права