о_О И мы тут кумекаем)
|
о_О И мы тут кумекаем)
)))) Дык и я о том же! Статистика об уровне безработице и з/п берется с ЦЗ, а там "вакансии" кто видил - смех... так и встать на учет - не реально! Есть вакансия по моей специальности, но ограничение по полу и опыту - мне ответили, мол, ну есть же! А что вам!(именно мне, а не ограничение работодателя)))) не подходит - значит работать не хотите! А по ТВ оглашают, мол, какой уровень безработицы у нас низкий и гордятся же этим! ..... (цензура, все что я о них думаю)
"платят очень мало и говорят мол радуйтесь что так" - вот и я о том же... обыдно... думаете к марту-апрелю улучшится?
А что газету по трудоустройству уже сняли с тиража?
))) тоже ждете???? по ходу - да. и даже инет версию найти не могу))))
Газета "Трудоустройство", журнал "Работа в кармане", группа изданий "Город", зачем тратить деньги на газету, если есть интернет версия?
На здоровье и процветание!
http://www.gorod13.od.ua/?p=2&sp=20
Не хотелось бы расстраивать оптимистично настроенных граждан, но мне кажется, что украинцы не полностью осознают глубину жопы, в которую попали. По большому счёту кризис пока не начинался, а в марте-апреле как раз всё и начнётся. Всплывут все последствия економического спада, которые до сих пор искусственно удерживались и вуалировались, к ним присоединятся последствия газовой войны, начнёт "работать" бюджет (который со слов Диоксина В.А. наполнен всего на 10% от запланированого) вот тогда и пойдёт полная веселуха. И с трудоустройством в первую очередь. Оптимизм - это, конечно, хорошо, но он должен быть обоснованым. Если кто подкинет пару оснований для радости (может я просто не в курсе?) то буду очень благодарен, а то чёт как-то всё мрачновато вырисовывается.
Пара оснований? Да на здоровье!
Если видеть в той красе, о которой вы говорите - лучше сразу, с лопатой, в простынке идти на кладбище, а лучше просто за город, а то место и то денег стоит.
Кто ищет - тот всегда найдет!
Я тоже вчера искал "Работа для вас". В пятой будке нашел, первое что бросилось в глаза , это как журнал похудел...раза в полтора точно. Пришел на работу, открыл почитать...а читать толком и нечего, вакансий очень мало, пол журнала малополезные статьи, видно чтоб совсем пустым не выходил. Помню когда пол года назад искал работу, не было номера чтобы я не отметил вакансий 5-10 , сейчас ни одной. По поводу кто ищет всегда найдет и бла бла, на практике все мои друзья и сокурсники, которые нашли более менее нормальную работу, нашли по знакомству. Если устраиваешься сам, обычно всё не так радужно.
Хотя не понимаю людей вопящих о кризисе, сами себе его и создают. У меня хреновая работа, маленькая зарплата и большие счета за отопления - но кризиса у меня нету, просто временно я не могу ходить по ресторанам и ездить на БМВА верить нужно стараться в лучшее, говорю как законченный пессимист.
Последний раз редактировалось BigK; 15.01.2009 в 13:16.
Не согласен с вашим мнением. И тем более нельзя говорить "только"...
Как сейчас - не знаю... и не хочу узнавать. Но некоторое время назад можно было найти вполне достойную работу не имею никаких знакомых, как говорят "с улицы".
Если сейчас хуже с этим - я могу согласиться, но говорить, что только таким способом можно найти нормальную/хорошую работу считаю не верным.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Дык, не в смысле что полных даунов берут и держат. В смысле что хорошие, перспективные места расходятся в основном по своим, не попадая ни в газеты , ни в интернет. А чтоб стать специалистом , еще и хорошим, неплохо бы иметь стартовое место, ведь думаю немногие супер спецы прямо с универа.
Насчёт "только" конечно нет, но стоящие места до бирж труда и газет доходить будут редко.
Может и есть, не нашел пока. Надо! Я и сам в перманентном поиске, вот сижу на работе вакансии почитываю, хотя все кричат нивкоем случае, в кризис надо сидеть как планктон, не то что пытаться работу менять.
Я ж не спорю, просто привел некоторую закономерность, которую заметил за свою не столь долгую жизнь
Самообразование хорошо, но хорошая перспективная должность лучше, всё таки лучше практика без теории, чем наоборот.
Практика без теории - думаю плохой способ улучшить свое положение.
По не знаю теории можно "науправляться" или "наработать" так, что будет плохо всем вокруг... возможно и вам.
А вот делать это параллельно по мере поступления задач - думаю приемлемо. Появилось что-то незнакомое - почитать литературу касательно данного случая и пытаться делать как описывают ну или что бы понять и разобраться в ситуации.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки