Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3148 из 5734 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62941
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Тело - разделяю общественное мнение - развязка очень интересная, правда, как писала Тина Тина, смотрела от Хихикающего доктара, но даж это не портит моего впечатления от фильма))
    Транс - и тут соглашусь с большинством - фильм необычен, главное смотреть не отвлекаясь, а то можно запутаться)))
    Подмена/Switch - не особо впечатлил (видимо после просмотра первых двух) меня.

3. Вверх #62942
    Японамать

"Штурм белого дома". Друзья, не тратьте время и деньги. Концентрация патриотической блевотины зашкаливает. Театр абсурда в лучших традициях индийского кино. Разочарование года.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #62943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Штурм белого дома". Друзья, не тратьте время и деньги. Концентрация патриотической блевотины зашкаливает. Театр абсурда в лучших традициях индийского кино. Разочарование года.
    О СПС,а то завтра думал все таки сходить на утренний сеанс,там как раз "5 копеек" билет стоит) но теперь понял что лучше пойду куплю себе на "5копеек" каких то фруктов и посмотрю что то дома)))

5. Вверх #62944
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А зачем ты пошла на фильм с таким названием? Другое дело, если бы фильм сняли россияне...

6. Вверх #62945
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    В который раз пересмотрела Палач 1990. Сильнейший фильм

7. Вверх #62946
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел наконец Неудержимые. Обычный боевик.

8. Вверх #62947
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    +1
    Очень давно после сеанса не появлялось мысли -"И чего поперся..?"
    Эммериху минус в репу

9. Вверх #62948
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Тачка 19,
    О чем этот фильм? Да ни о чем. 1.5 часа убитого времени.
    Не советую.
    0/10
    Как хочется отсюда уехать

10. Вверх #62949
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Сходила с дочкой на "Гадкий я 2" очень милый мультик, можно было показывать и без 3д
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #62950
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    на меня Транс особого впечатлениея не произвел совершенно, не зря смотрела его 3 дня. Нудновато как по мне, 6/10
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #62951
    Заядлый гость
    Падение Олимпа вполне хорошо смотрится )

13. Вверх #62952
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Легенда о Нараяме, 1983г. нужно смотреть, если есть желание хоть ненадолго прикоснуться к восточной культуре. Простоватые, грубые сюжеты, чередуясь с моментами созерцания, не дадут скучать. Может фильм и не всем понравится, но точно не оставит равнодушным.
    Последний раз редактировалось lasca; 19.07.2013 в 08:23.

14. Вверх #62953
    Посетитель
    Макс Пейн) наконец таки добрался. Мне понравился потому что я в теме) смотреть этот фильм необходимо только тем мне кажется кто играл в игру,потому что для такой аудитории впринципе и снимали. Ну или для тех кто любит Марка Уолберга)

15. Вверх #62954
    Постоялец форума Аватар для олечка1302

Сердце ангела
    Немного затянуто, но это, пожалуй, и все из недостатков. Не забываем, что фильм 1987 г. Отличный мистический триллер-детектив. Микки Рурк замечателен в этой роли, мне кажется, что это лучшее, что я у него видела. Роберт Де Ниро вообще нереально хорош, очень уж "идет" ему эта роль. Советую всем, кто не смотрел.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

16. Вверх #62955
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Вчера набрела на Крутая Джорджия. Легко смотрелся)) Понравилось!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

17. Вверх #62956
    Японамать

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А зачем ты пошла на фильм с таким названием? Другое дело, если бы фильм сняли россияне...
    Да, безусловно, название уже само по себе должно было натолкнуть на определенные мысли. Но меня подкупила фраза "Фильм от создателя "2012" и "День независимости"". Оба эти фильма я люблю и смотрела не раз. А тут..... Болливуд отдыхает. Мы так много смеялись от абсурдности сюжетных поворотов, от "трагичности" абсурдных ситуаций. Фильм просто напичкан моментами, которые можно очень весело обыграть в пародийной комедии, но вдруг, в какой-то момент, мы ловим себя на том, что их и обыгрывать не надо - это УЖЕ готовая пародия, настолько они утрировано безумны!

18. Вверх #62957
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Черная книга (2006). Глупый и наивный фильм, наигранность и нелепость которого просто впечатляет. Комиксы какие-то, чесслово. Создалось ощущение, что тематикой фильма (Вторая Мировая-нацисты-евреи) пытались прикрыть его убогость - и судя по тому, что фильм даже отхватил кое-каких наград, трюк вполне удался... Мда
    Merry Сrisis!

19. Вверх #62958
    Японамать

"Елизавета". Вчера на каком-то из каналов попала на самое начало и не смогла оторваться. Великолепные актеры, великолепная картинка, великолепная Кейт Бланшет и неподражаемый Джеффри Раш! Тем, кто любит фильмы на исторические темы, рекомендую.

20. Вверх #62959
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Фильм отличный.
    Как я понял, план с побегом был оставлен специально, т.к. именно по нему полиция пошла не в том направлении, пока они ждали в аэропорту. Если бы все шло по плану, это не имело бы никакого значения, но т.к. была задержка - именно это их и спасло.
    В подобного рода фильмах меня умиляет то, что человек, который не знает работу системы изнутри, простой смертный налогоплательщик, так сказать, начинает творить чудеса и всех обводить вокруг пальца. В сжатые сроки он добывает оружие, документы и т.д. и т.п. Полиция (ФБР, ЦРУ), внезапно, слепнут, глохнут, тупят, опаздывают и прочее. Вот я и написала, что фильм смотрится легко и приятно, если не углубляться в детали и не воспринимать происходящее за чистую монету)

Предел риска , США, 2011г.

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни… (с)

Фильм по-настоящему очень интересный. Всем рекомендовать не буду, может показаться скучным, экшена и спецэффектов нет, но атмосфера ужаса перед набирающим обороты экономическим кризисом, даст сто очков форы любой страшилке на тему природных катаклизмов. Прекрасный актерский состав, каждый на своем месте, каждый передает характер героя, ничего, как говорится, лишнего. А монолог о "красивой жизни" на красивом фоне героя Пола Беттани, нужно внести в учебники экономики)

9/10
    I want to break free

21. Вверх #62960
    Новичок Аватар для Troyando4ka
    Спасибо за фильм "Экзамен", 10/10, рекомендую.

Ответить в теме
Страница 3148 из 5734 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права