Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3147 из 5734 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62921
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    "DOOM"- 2005 год всем кто играл в одноименную игру стоит посмотреть, вопреки всем отзывам и критикам мне фильм очень даже понравился…может потому что смотрел в отличном качестве и на большом экране, да с хорошим звуком.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.07.2013 в 17:56.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #62922
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    (Не)жданный принц. Франция, 2013. Ну что сказать, фильм, собственно говоря, реклама Ауди и электромобиля Рено. Такая себе сказка, скоротать вечерок - самое то. Венсан Перес как всегда на высоте. 7/10
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #62923
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Подмена 2012, Франция - триллер, сценарий Ж-К Гранже, лихо закрученный триллер, Э.Кантона дебютировал в кино в роли полицейского, в целом неплохо.7из10
    неплохой триллер, посмотреть можно, но место в моей золотой коллекции он точно не найдет. Моя оценка 7/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #62924
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    "Лучшее предложение"
    Год: 2013
    Страна: Италия
    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Джузеппе Торнаторе
    Длительность: 125 мин
    В ролях: Джим Стёрджесс, Лия Кебеде, Филип Джексон, Джеффри Раш, Дональд Сазерленд, Сильвия Хукс
    8/10, хороший фильмец!
    вы его на фестивале смотрели?

6. Вверх #62925
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Луговые собачки - не знаю, мне фильм не понравился т.к. меня жутко раздражала девочка...
    Без ума от любви - и тут не получила удовольствия от просмотра...
    Любовь и сигареты - а вот тут повезло)))понравилось все - и музыка и юмор, а актеры - просто блеск!

7. Вверх #62926
    Посетитель Аватар для Simply83
    "Семь жизней". Начала смотреть и до половины фильма почти ничего не понимала, но потом все стало ясно))) В конце рыдала, как дурочка))))
    C уважением, Светлана!

8. Вверх #62927
    Заядлый гость
    Дневник памяти - нормалек фильм, женский только

9. Вверх #62928
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Что ждать,когда ждешь ребенка

Хорошие актеры,моя любимая Камерон Диаз)попал фильм под настроение.даже слезу пустила.мне понравился!

9/10

10. Вверх #62929
    Сinema girl
    Приготовьте ваши носовые платки 1977 г Франция, Бельгия

Фильмы Бертрана Блие продолжают несказанно радовать. Удивительно точно расставлены акценты и вкраплены такие мелкие, но значимые детали ( в виде свитеров)) Радовало все..Замечательные актеры - тандем Жерар Депардье-Патрик Девэр, чудо как хороши. Прекрасно дополнила дуэт Кароль Лор и мальчонка в пубертатном периоде бесподобен, да и второстепенные персонажи не менее колоритны)
    До смешного абсурдная ситуация, блистательные диалоги..у меня нет слов.

В итоге:На мой вкус - это роскошная стебная искрометная ироническая драмеди в чистом академическом виде.

Понравился даже больше, чем" Вальсирующие" Блестяще!!! 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #62930
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Семейка Крудз - банальный мультфильм, единственные шутки, которые клыбали - про "маму". Хотя и они были очень предсказуемы и очевидны... 5/10
    Поймай толстуху, если сможешь - еще одна комедия с банальным до безобразия сюжетом. Ну прям шаблонная во всех понятиях 5/10
    Копы в глубоком запасе - тоже комедия не супер, сплошная реклама Приуса. Но пару моментов очень улыбнули, особенно игра Уолберга, когда они пришли знакомится с женой напарника
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #62931
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Должник,Великобритания, 2012г.

Вот начинался фильм хорошо, интересно, до середины еще можно смотреть, а потом как-то смазан. Жаль... О’Коннелл - молодчага, достойный партнер Рота.

Актерам: 10/10,
    Сценаристу: 5/10

Три дня на побег , США, Франция , 2010г.

Жила-была среднестатистическая семья: мама,папа, сын. И вдруг, маму обвиняют в убийстве, садят в тюрьму, а папа, уверенный в ее невиновности, устраивает побег, проявляя всевозможные чудеса. Смотрится, в принципе, нормально, если заткнуть кляпом сидящего в душе Станиславского и пытающегося все время сказать "Не верю!". Неправдоподобными выглядят многие детали и вершина глупости главного героя - оставить на видном месте для полиции план побега... Ну и т.д. На один раз - нормально.
    I want to break free

13. Вверх #62932
    Частый гость Аватар для Kshisya
    "Падение Олимпа"2013-8,5/10 Понравился! Как-то с самого начала, события захватывают, и уже трудно оторваться, к окончанию фильма, правда немного был спад страстей, за-это и 8,5! В ролях : Джерард Батлер и Морган Фримен, тоже большие "+" фильма.

Кстати, нашла фильм "Штурм Белого дома", 2013г. с похожим сюжетом, еще не смотрела, но в отзовниках народ не очень в восторге. Чего -то американцев переклинило малость на этой теме...))
    Последний раз редактировалось Kshisya; 18.07.2013 в 11:13.

14. Вверх #62933
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    По совету постояльцев посмотрела "Наркоз" - понравился. Сюжет, правда не новый, но подача интересная, нестандартная.

15. Вверх #62934
    Посетитель Аватар для Simply83
    "Хатико: Самый верный друг". Не понимаю, как я могла упустить такой фильм, но только сегодня его посмотрела. Это нечто, зацепило так, что еле успокоилась. До сих пор эта картина перед глазами.
    "Невозможное". Тоже очень трогательный фильм, смотрела вчера ночью, потом с трудом уснула.
    Хорошо, что смотрела одна, без мужа, а то бы смеялся над моими нюнями)))))
    C уважением, Светлана!

16. Вверх #62935
    Кулинар форума
    Тело
    (El cuerpo) 2012

Со второго раза. Первый раз начала смотреть, 20 минут выдержала... нудно. После отзывов на форуме решила дать второй шанс. Полфильма - нудотина полная, еще и озвучка конченная (ни в коем случае не смотрите в озвучке Хихикающего доктора - это жесть). Но все-таки заставила себя досмотреть. Вторая половина фильма - просто отлично, а развязка - просто бомбезная!! Так что, если сначала фильм покажется скучным, все равно смотрите. Оценивая вторую половину фильма - 9/10

Слоеный торт
    (Layer Cake)
    2004

Задумка, сюжет - потрясающие. Фильм напомнил мне фильмы Гая Риччи и "Брат" - очень классно. Но! Фильм очень скучно смотрится, чуть не уснула. По поводу актеров... какова роль Сиены Миллер в фильме? 14 секунд длится ее роль. Думала долго, потом поняла, что это как у гламурных фиф, которые носят крысо-собак на руках (ничего не имею против этих собак, когда они являются домашними питомцами, а не аксессуарами). Так вот, Сиена Миллер является собачкой-аксессуаром в этом фильме - что есть, что нет. Если бы не нудность просмотра, можно поставить 8/10

Транс
    (Trance)
    2013

А вот это не фильм, а фильмище!!! Очень крутой! Классные актеры, сюжет, концовка. Смесь "Друзей Оушена", "Счастливого числа Слевина", "Ванильного Неба" и еще какого-нибудь хорошего кровавого боевичка. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #62936
    User banned
    "Хижина в лесу" (THE CABIN IN THE WOODS)

Любителям жанра ужастиков смотреть обязательно. Наряду с традиционными атрибутами, как то: море кровищи, разные гадости, вылезающие из могил и подвалов, присутствует также неплохой черный юмор и отчетливо проявляющиеся элементы пародии на жанр. Среди всего прочего, остроумно обыгрываются стандартные приколы на тему "нужно ли лезть в этот тёмный зловещий погреб" и "давайте разделимся, так будет быстрее".) Но в целом фильм воспринимается очень органично и смотрится на одном дыхании. Самое главное - присутствует настоящий сюжет с неожиданной развязкой, что выгодно отличает это произведение в ряду зачастую бессмысленных лент.
    Да, в концовке засветилась даже гроза пришельцев Сигурни Вивер.
    От меня 10 из 10-ти.

18. Вверх #62937
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Копы в Юбках" отличная комедия))) Не сюжет,а скорее сумасшедшая прогулка))) 9/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #62938
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Неправдоподобными выглядят многие детали и вершина глупости главного героя - оставить на видном месте для полиции план побега... Ну и т.д. На один раз - нормально.
    Фильм отличный.
    Как я понял, план с побегом был оставлен специально, т.к. именно по нему полиция пошла не в том направлении, пока они ждали в аэропорту. Если бы все шло по плану, это не имело бы никакого значения, но т.к. была задержка - именно это их и спасло.

20. Вверх #62939
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Место под соснами - крим.драма с хорошими актерами, но вообше не зацепил.3из10

21. Вверх #62940
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Место под соснами - крим.драма с хорошими актерами, но вообше не зацепил.3из10
    Бессмысленная трата времени. Согласна.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

Ответить в теме
Страница 3147 из 5734 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права