Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 249 из 531 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10608
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум
    Те же "торговцы на базаре": одни производят полный цикл сами, другие клепают из полуфабрикатов. Естественно ценник разный. Ну и распил в разных конторах(если пилить на стороне) отличается не только по цене, но и по качеству, что тоже добавляет коррективы в итоговый ценник. А дешевая порезка может оказаться большим сюрпризом в качестве.
    По кромке: вот видите. Вам "не нравится" 2мм кромка, мне "нравится", а тот кто продает готовый подукт, может вообще не спросить/не сказать об этом. т.к. считает это неким эталоном и делает на свой вкус. А разница на кромке тоже не маленькая. там же сотни метров на кухню.
    Для себя я изначально решил делать самостоятельно. т.к. никто не сделает так, как я этого хочу и не нужно будет искать совестливых исполнителей При этом я фурнитуру и "дрова" покупал практически во всех приличных мебельных точках в городе. У кого что было в наличии и что-где выгоднее. В итоге на 6м П-образной кухни я потратил ~12000 грн с фасадами из ДСП с тандемами блюм, петлями клип топ блюмоушн, корпусами эггер 18мм и дешевыми ручками При этом нужно учесть, что весь верх и половина нижней части не стандарт, что тоже не мало добавляет в общую стоимость на заказ

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ну вот о чем и речь! Мы тоже подошли к вопросу самостоятельного выбора всех элементов и нашли сборщика. Итоговая стоимость получилась в 3 раза меньше заявленной в крупных компаниях. Вот теперь думаем, либо сделай сам либо поручи это дело целевой компании Через месяц думаю все решится....

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Те же "торговцы на базаре": одни производят полный цикл сами, другие клепают из полуфабрикатов. Естественно ценник разный. Ну и распил в разных конторах(если пилить на стороне) отличается не только по цене, но и по качеству, что тоже добавляет коррективы в итоговый ценник. А дешевая порезка может оказаться большим сюрпризом в качестве.
    По кромке: вот видите. Вам "не нравится" 2мм кромка, мне "нравится", а тот кто продает готовый подукт, может вообще не спросить/не сказать об этом. т.к. считает это неким эталоном и делает на свой вкус. А разница на кромке тоже не маленькая. там же сотни метров на кухню.
    Для себя я изначально решил делать самостоятельно. т.к. никто не сделает так, как я этого хочу и не нужно будет искать совестливых исполнителей При этом я фурнитуру и "дрова" покупал практически во всех приличных мебельных точках в городе. У кого что было в наличии и что-где выгоднее. В итоге на 6м П-образной кухни я потратил ~12000 грн с фасадами из ДСП с тандемами блюм, петлями клип топ блюмоушн, корпусами эггер 18мм и дешевыми ручками При этом нужно учесть, что весь верх и половина нижней части не стандарт, что тоже не мало добавляет в общую стоимость на заказ
    Мне кажется, большинство производителей мебели распил заказывают на "Выборе" или "Квадро". Там современное оборудование и если брак по их вине, то деталь меняют.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я выбирая кухню, задавалась вопросом и изучала в чем разница толщины ДСП для корпуса, какую советуют лучше. В чем разница между ДСП и МДФ. И кромку тоже, правда я не понимаю толщину 2 мм в кухонной мебели, это выглядит очень грубо. Люди заказывая и выбирая что-то интуитивно должны анализировать и изучать рынок. Вы под одну рамку всех не ставьте. Для начала достаточно заглянуть в прайсы магазинов с мебельной фурнитурой (Например Максимум или Квадро) и самим увидеть стоимость за эти же материалы, подсчитать распил, кромкование, при этом выбрать самые дорогие материалы и вы увидите, разницу в "совести" торговых фирм.
    Вы платите не только за материалы, но и за труд людей. К стоимости распила 10 листов ДСП нужно добавить зарплату дизайнера, технолога, сборщиков, водителя и грузчиков, которые вам все привезут.

5. Вверх #4965
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, какая плитка на полу подойдёт к кухне верх-крем ,низ тёмный зебрано. Рабочая стена белый кирпич, стены брызги шампанского (?) .Будут оранжевые аксессуары.Перерыла весь интернет.Именно с плиткой не могу определится.Кому что в голову приходит.Буду благодарна за содействие))) Спасибо)))

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какая плитка на полу подойдёт к кухне верх-крем ,низ тёмный зебрано. Рабочая стена белый кирпич, стены брызги шампанского (?) .Будут оранжевые аксессуары.Перерыла весь интернет.Именно с плиткой не могу определится.Кому что в голову приходит.Буду благодарна за содействие))) Спасибо)))
    Все же неплохо представлять общую стилистику помещения.

Пока посмотрите эти кухни:
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/dalina.html
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/lana.html
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/edda.html

7. Вверх #4967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Все же неплохо представлять общую стилистику помещения.

Пока посмотрите эти кухни:
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/dalina.html
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/lana.html
    http://www.sachsenkuechen.de/de/produkte/kuechenauswahl/k/show/Kitchen/edda.html
    Спасибо.Я поняла о чём Вы. К сожалению не могу выставить пример наш,собирали и придумывали всё сами,без помощи дизайнера.Однако по поводу напольной плитки не можем найти компромис.Те варианты,кот. Вы показали очень холодные,строгие.У меня немного Африка что ли.
    А тут тоска...серый цвет на полу.)

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я поняла о чём Вы. К сожалению не могу выставить пример наш,собирали и придумывали всё сами,без помощи дизайнера.Однако по поводу напольной плитки не можем найти компромис.Те варианты,кот. Вы показали очень холодные,строгие.У меня немного Африка что ли.
    А тут тоска...серый цвет на полу.)
    Африка, говорите?

9. Вверх #4969
    Есть еще один нюанс. Если человек склонен к полноте и постоянно в борьбе с этой "напастью", то желательно придерживаться на кухне холодных тонов, если без комплексов и любит питаться, теплые тона в помощь))

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ребята,у кого кухня Merx,отзовитесь.В интернете отзывы очень разнятся,впрочем,как и отзывы по любой другой фабрике.Сегодня была у них в салоне в 6 Элементе,очень понравились кухни..Интересны отзывы владельцев.Отплюсую
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ребята,у кого кухня Merx,отзовитесь.В интернете отзывы очень разнятся,впрочем,как и отзывы по любой другой фабрике.Сегодня была у них в салоне в 6 Элементе,очень понравились кухни..Интересны отзывы владельцев.Отплюсую
    Меркс это фабрика, не Италия, но все таки. Может они уже подешевели? Если нет, то дороговато, однако... для их уровня. Исходная фурнитура, фасады, технологическое оборудование и т.д. хорошие, т.е. качество трудно испортить, но можно, и дороговато.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,кухню с какими фасадами лучше взять?Советуют пластик(якобы он самый практичный),у знакомых крашеные фасады-не очень довольны,появляются сколы,глянец в мелкую царапинку.Хотели взять фабричную кухню-но как-то не очень понравились.Кухня 2.40.Бюджет 8-9000.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

13. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для ПАС
    Добрый день!
    Подскажите, реально ли у нас найти такую кухню и из чего сделана столешница?
    И хоть примерную стоимость метра, без всяких навороченых ручек-механизмов.
    Спасибо

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, реально ли у нас найти такую кухню и из чего сделана столешница?
    И хоть примерную стоимость метра, без всяких навороченых ручек-механизмов.
    Спасибо
    Легко можно изготовить.

Все же неплохо для начала пооткрывать подобные дверки. Для мужской грубой руки проблем не возникнет, а с маникюром и ноготками вполне могут быть трудности. С ящиками проще. Там можно установить самовыталкивающиеся механизмы (нажал - ящик выехал).
    Столешка скорее всего из искусственного камня (акрил). Цена скорее всего уложится в 700-800 уе/метр.

15. Вверх #4975
    700-800 с столешницей?
    что то меня отзывы про камень напугали, вот думаю что если к ней присобачить МДФ (по крайней мере то что я видела) будет не комильфо..
    координаты не подскажите, где это могут воплотить?

16. Вверх #4976
    Вы обратите внимание, что там двойная толщина столешницы, а это соотвественно дороже. Стоимость за 1 м. из иск. камня стандартной толщины в Одессе от 225 у.е. до 450 у.е. Смотря где и какой цвет (светлая палитра дешевле, темная дороже). Выполняет каждая фирма от мал до велик.

17. Вверх #4977
    Так в том то и дело, боюсь выбросить деньги, говорят ту на форуме что не оправдывают они себя, трескаются(((

18. Вверх #4978
    Трескаются в случае некачественной обработки, усадки на каркас кухни, это если самый дешевый вариант и самодельный цех. Основное пр-во на рынке - это Китай, редко США и Израиль, мы даже встречали Украину, чему были очень удивлены. Если боитесь о качестве, лучше закажите кварцевую столешницу - качество отменное, 10 лет гарантия, тут точно ничего не боится - горячие сковородки, трещины, зарапины красящие продукты и экологически чистый материал. Кстати, у моего брата иск. камень уже 2 года - ничего с ним не произошло - ни пятнышка ни царапинки (устанавливала фирма Тритон - Сервис).

19. Вверх #4979
    Кварц , конечно, очень хочется, но бюджет не позволит(
    Тут же как - хочется мерседес по цене жигули))
    Отдаю отчет, что кварц лучше и лучше один раз потратиться, но не получится, у нас вся квартира под ремонт(
    Поэтому ищу..камень был бы для меня идеальным вариантом и по цене и по виду, но боюсь выкинуть деньги..

20. Вверх #4980
    Я Вас понимаю, мы с Вами в одинаковом положении (3Ж вот-вот) и тоже хотели кварц, нашли даже за 900 Евро по нашим размерам. Стоимость хорошей акриловой столешницы и среднего кварцита почти одинаковая выйдет. Но потом решили, что в однокомнатную квартиру, в которой проживем лет 5, а потом будем расширяться, достаточно и проще варианта и нашли столешницу пр-ва Италия с квадратной кромкой (для меня это был основной внешний параметр), которая стоит в разы меньше.

Ответить в теме
Страница 249 из 531 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права