|
продолжают.. не спорю
![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Умник(еще раз)! Я здесь не грамматические основы преподаю,а то как слышится,когда читаешь это слово.Так что не позорься ты в очередной раз демонстрируя свою потухшую логику.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 15:53 ----------
А ты не споришь,но только маслица в огонь периодически подкидываешь
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 16:01 ----------
Судя по состоянию Вашего здравомыслия,совершенно не удивительно,что Вы так считаете и будете продолжать считать
Имею полное право,потому что это так и есть.Спроси любого мусульманина,что означает слово муслим на арабском и на русском и на английском и т.д.Все тебе ответят,что само значение слова не изменится никогда вне зависимости языка.А ты что тут мне талдычишь??? Ты даже не в состоянии услышать,что я тебе говорю и о чем прошу сделать.Каким ты тогда можешь обладать здравомыслием? Ты еще спасибо скажи,что твое мышление я назвал бинарным.Это означает,что учиться никогда не поздно и Вы сможете еще пополнить багаж своих знаний.Я ведь Вам не враг и как лис не ухмыляюсь сидя в углу.Я прямо Вам говорю в лицо,что Ваше мнение ошибочно.Но Вы не слышите и продолжаете сопротивление.при этом имеешь наглость расказывать про бинарность мышления своих опонентов?
Последний раз редактировалось islam2; 18.07.2013 в 15:02.
сначала так
потом так
а вот в чем проблема
сначала вы пишите что в английском
потом вы пишите, что как "читаешь". кто читает? видимо вы.. других безграмотных я тут не наблюдаю
понятно..вы можете читать как вам угодно, потом плеватся на всех.. ваши проблемы
а теперь напишите очередной раз, что я безграмотен, что я искажаю ваши слова. что у меня потухшая логика ну и так дале..![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2013 в 15:33.
Ваня! Если я тебе что то пишу пытаясь объяснить,то очень может быть,что мое объяснение не очень будет правильным и понятным.Но ты не спрашиваешь,что именно тебе непонятно в моих объяснениях.Ты сразу же начинаешь меня обвинять в том,что я якобы противоречу самому себе.Это меня реально сбивает с толку,т.к мысленно я понимаю,что не мог противоречить самому себе.Вот теперь давай рассмотрим мои объяснения! Вот моя первая фраза;муслим это арабское слово, на арабском означает покорный Единому Богу.Да,я именно так и написал.Но ты же должен был понять,что это не конкретно на арабском языке обозначает покорный Единому Богу,а в переводе с арабского.Ты же не маленький ребенок,чтобы не понять элементарное??? Далее я исправил поожение и более доступно написал тебе такую фразу;Не на арабском означает,а в переводе с арабского на русский язык.Разницу ощущаешь?. Но вместо того,чтобы правильно понять сказанное мною,ты набираешься наглости обвинить меня в противоречиях??? Далее я пытаюсь объяснить тебе вновь,только уже зайдя с другой стороны,т.к я вижу что с пониманием твоим дело обстоит плохо.Я выкладываю такую фразу:Ты разве не знаешь,что имена и названия при переводах на другие языки не меняются??? Этим я хотел тебе сказать только лишь то,что не важно на каком языке ты будешь называть слово "мусульманин". Значение слова из-за разности языков не меняется.Если муслим на арабском языке для араба означает покорный Единому Богу,то это же слово "муслим" в переводе с арабского на русский язык будет означать точно так же покорный Единому Богу.Это же слово на английском или же французском и т.д языках в переводе тоже будет означать покорный Единому Богу! Что тут не ясного еще??? Само же слово муслим звучащий так на арабском языке,в переводе на русский будет звучать как мусульманин .Муслим,мусульманин-все это одно и то же!!!
опять эта покорность покорность покорность..
Аллах требует одного покорности. это самое главное и основа ислама..
б-р-р-р.. не принимаю я такого подчинения.
душно.. тесно в таком мировозрении.
где любовь, где свобода? где стремление к благодати к богообщению?
а нету..
Слушай!Давай я тебе один раз скажу и мы больше к этой теме возвращаться не будем.Помнится мне,что мы с Вами зацепились по поводу фразы "О май Гааад". Хоть на английском Гааад пишется как God,но слышится со стороны как протяжное Гаад.То же самое я имел в виду и здесь.Не важно как пишется на английском языке слово "мусульманин".Важно то,как слышится при его произношении.Никто не говорит музлимс,в основной своей массе говорят мазылымс.Вот так оно примерно слышится.Это то же самое как англичане говорят на цифру 20 твони,вместо твенти.
Если и сейчас после моих объяснений Вы вновь начнете троллить,то мне уже будет все равно получу я бан или нет,но Вы реально нарветесь на трехэтажный мат со всеми вытекающими последствиямиа теперь напишите очередной раз, что я безграмотен, что я искажаю ваши слова. что у меня потухшая логика ну и так дале..![]()
Лучше молча прочтите и вникните что я конкретно имел в виду и оставим этот ненужный разговор!
http://www.macmillandictionary.com/pronunciation/british/Muslimе важно как пишется на английском языке слово "мусульманин".Важно то,как слышится при его произношении
в этой ссылке есть аудио,
1. откройте ссылку
2 наденьте наушники, , послушайте произношение
3. расскажите мне басни про корчить дурака.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 13:39 ----------
мне бояцца?но Вы реально нарветесь на трехэтажный мат со всеми вытекающими последствиями
ув, модератор.. не баньте ислам2.. ему надо .. публично сходить в туалет.
Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2013 в 15:54.
Покорность не выражается в том,что человек должен ноги лизать.Покорность выражается только лишь в том,чтобы кроме Единого Бога больше никому не поклоняться.А что делают христиане??? Вы поклоняетесь всем кому не лень.У Вас Бог триедин,причем Вы сами пребываете в ступоре и не можете объяснить что такое триединство.Можно услышать лишь глупую отмазку типа человеческим умом этого не понятьОчень выгодная позиция конечно,чтобы от тебя отстали с невыгодными вопросами
Эти святые,которых нарисовал обыкновенный художник на обыкновенных холстах обыкновенными красками.Что Вы там по сути целуете??? Деревяшки??? Вы сами не замечаете,насколько заблудились.Чем Вы отличаетесь от идолопоклонников??? Это Вам так красочно разрисовали и внушили Ваши священники,что для Вас существует типа любовь и благодать.Истинную любовь и благодать человек ощущает только тогда,когда поклоняется Единому Творцу у которого нет сынов,дочерей и нет никаких посредников типа святых в котором ОН никогда не нуждался.Пока Вы это не поймете,то будете пожизненно пребывать в заблуждении и в эйфории мистической любви
![]()
вы от себя говорите?Покорность выражается только лишь в том,чтобы кроме Единого Бога больше никому не поклоняться
вы с единобожием не попутали?
покорность имеет определенный смысл и вовсе не сводится к единобожию..
Всякий приходит к Аллаху только как раб
Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2013 в 16:04.
Да уж тугой ты человек, самое главное ты сам запутался в своих изречениях, то оно "означает", то "переводится", то это "имя", но все равно хочешь чтобы виноват был я. А местами даже со мной согласен был.
Ладно переведи на арабский слова и выражения
1)Яблоко;
2)ребенок;
3)Бог;
4)покорность;
5)я иду по улице;
6)я покорен Единому Богу;
Прослушал! Спасибо!В действительности слышится "У",а не "А".Но не забываем,что Вы привели мне в пример чисто литературный сленг,а не сленг любого того,кто умеет разговаривать на английском.Если бы я сам ушами не слышал,что выражались именно Мазлым,а не музлим,то я рта бы не раскрыл.Я с Вамине спорю,что правильно будет говорить через "а",а не через "у".я лишь констатирую факт услышанного от иностранца.Вот кстати посмотрите,не поленитесь.Очень интересная дискуссияПосмотри как явно христианин включает тумблер идиотика)))
меня не на шпиона учили, а учили правильному английскому...Прослушал! Спасибо!В действительности слышится "У",а не "А".Но не забываем,что Вы привели мне в пример чисто литературный сленг,а не сленг любого того,кто умеет разговаривать на английском
уф.. невероятно. ислам2 призна свою неправоту..
Я тебе уже основательно все объяснил.Для чего дальше ковырять?
Я то переведу для тебя,но не вижу здесь никакой логики.Что ты хочешь этим сказать??? Да и не забывай,что мое произношение и то как я смогу тебе здесь написать это произношение на русском будут незначительно разниться.Итак!!!Ладно переведи на арабский слова и выражения
Туфаh1)Яблоко;
Тызыл2)ребенок;
Аллаh3)Бог;
джизур4)покорность;
Ана амши фишяря5)я иду по улице;
Конкретного перевода такому не существует.Можно перевести по словесно,но легче сказать и назвать это выражение одним словом-муслим!6)я покорен Единому Богу;
идиотик он или нет. но он точно не христианин..Посмотри как явно христианин включает тумблер идиотика
после слов что Иисус Христос - *не* Бог.. можно уже не слушать.
я и не слушал, не знаю к какой религии его отнести, но 100% это не христианин.
Я понимаю Вас
По ходу Вы меня плохо знаете.Если я не прав,то всегда признаю свою ошибку и извинюсьуф.. невероятно. ислам2 призна свою неправоту..
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 17:23 ----------
Если бы он был не христианин,то его никто не допустил бы вести такую программу в эфире.
Он не просто так такое сказал.Под давлением неопровержимых доказательств со стороны мусульманина,он был вынужден признать это.после слов что Иисус Христос - *не* Бог.. можно уже не слушать.
Конечно слушать не будешь.Ведь правда всегда глаза колола и уши резалая и не слушал,
Что Вам еще остается сказать?не знаю к какой религии его отнести, но 100% это не христианин.а на Вашем месте,я бы просмотрел ролик до конца и обратил бы внимание на то,о чем именно спрашивает мусульманин.Ведь он не из пальца высасывает вопросы,а задает их по Библии.Ответов просто нет,есть сплошное включение дурачков))) Ull9!!! Вот Вы себя считаете христианином! Правильно! А Вы сможете опровергнуть вопросы этого мусульманина??? Думаю,что Вы точно так же займете позицию того ведущего,которого Вы назвала нехристем
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 17:27 ----------
Я имею в виду покорность человека направленного в сторону Всевышнего,а не в сторону человеческой прихоти.
Только Вы придете к Нему как корольВсякий приходит к Аллаху только как раб![]()
каких доказательств?.. не было вообще ничегоОн не просто так такое сказал.Под давлением неопровержимых доказательств
после здрасте и как дела..
первый же вопрос
- Иисус Бог?
его ответ
- нет не Бог . ха ха ха..
на 38 секунде... дальше я не смотрел
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 14:29 ----------
какая правда?.Ведь правда всегда глаза колола и уши резала
ведущий *не* христианин.. о чем они говорили. я не знаю.. это мимо кассы.
ну столкни буддиста с мусульманином..
я тут при чем?
христианство тут причем?
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 14:30 ----------
легко.Вот Вы себя считаете христианином! Правильно! А Вы сможете опровергнуть вопросы этого мусульманина???
давайте мне его сюда..
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 14:37 ----------
так я об этом и говорюЯ имею в виду покорность человека направленного в сторону Всевышнего,а не в сторону человеческой прихоти.
покорность Богу.. эт мне тесно в плечах..
Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2013 в 16:51.
Вы действительно нуждаетесь в ремонте Вашего воображения)))) Первый вопрос был такой:"Иисус Бог или Сын Божий?".Ответ христианина был таким:"Иисус это Сын Божий". Только после этого мусульманин добавил:"значит он не Бог"? Христианин ответил:"Нет не Бог",имея в виду,что он Сын Божий,а не Бог.Вы понимаете это??? А как иначе??? Если христианин признает,что Иисус Бог,то он уже не сможет объяснить кто же в таком случае Отец??? Но христианин не понимает,что признавая Иисуса за сына Божьего,Вы автоматически тоже делаете его полноценным Богом
А зря! Для Вас там много полезной информации,которая на первый взгляд выглядит унижением.Там в этом ролике показывают еще одного ведущего,который точно так же не может ответить на вопросы мусульманина.Он по Вашему тоже не христианин?))))))))) Тот другой ведущий включается после 10 той минуты ролика.на 38 секунде... дальше я не смотрел
Вы сейчас станете включать Ваш любимый тумблерок,чтобы не дай Боже на крючок не попастькакая правда?
Это Вы так сами решили?)))))ведущий *не* христианин..Так потрудись же узнать.Что,не выгодно стало???о чем они говорили. я не знаю..
Они вряд ли поспорят между собой.ну столкни буддиста с мусульманином..
А Вы что не христианин разве??? Или я этот ролик выставил для буддиста,вместо христианина???я тут при чем?
христианство тут причем?
)))))))))Бросьте ради Бога! Вы сами себя иногда слышите???легко.
давайте мне его сюда..
спасибо. ремонт нужен тебе.Вы действительно нуждаетесь в ремонте Вашего воображения)))) Первый вопрос был такой:"Иисус Бог или Сын Божий?".Ответ христианина был таким:"Иисус это Сын Божий". Только после этого мусульманин добавил:"значит он не Бог"? Христианин ответил:"Нет не Бог",имея в виду,что он Сын Божий,а не Бог.Вы понимаете это??? А как иначе???
ни при каких обстоятельствах, ни в каком контексте христианин не может сказать
что Христос не бог.
христианство - имеет в центре Христа, оно Христоцентрично..
сказать Христос не Бог..
это не христианин точка.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 15:02 ----------
за собой последи..Вы сейчас станете включать Ваш любимый тумблерок,чтобы не дай Боже на крючок не попасть
какой вопрос?
ты можешь здесь его четко написать?
чтоб не было игушек, а он сказал, а я не понял..
Социальные закладки