Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 299 из 449 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8978
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот и ты не коси под дурачка, ты изрек что мало ли недоумков прочитав эти тексты написаные этими ученными, соответственно твоя речь относилась к тем записям тех писателей, а не других каких небудь.
    Не зная броду,не лезь в воду.В том то все и дело,что я даже и не знал о каких текстах идет речь,когда я писал ему о недоумках.Вы сами все виноваты.Столько раз Вы все бросаете лже высказывания из интернета из разных источников,что я уже устал Вам всем тут повторять,что не стоит верить разным бредням.Точно такая же ситуация произошла и сейчас.Он вновь начал нападки глупого характера в своем репертуаре.Вот я и написал,что и в исламе тоже есть такого рода люди.Что не так?

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 12:06 ----------

Вот ты чесно скажи тебе важно авторство? От этого меняется твое мнение?
    Конечно! А как же?

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    В том то все и дело,что я даже и не знал о каких текстах идет речь,когда я писал ему о недоумках.
    в том то и дело,
    так как же вы незная какие тексты и не уточнив, сразу выносите оценку "недоумки"..?

вы поняли наконец свою ошибку?

PS у меня появилась надежда.. или опять заболтаете и заплюете?
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    )))))Пусть будет так,но тогда скажи мне;а что по твоему означает исповедовать веру пророка Мохаммада??? Пророк Мохаммад(мир ему)исповедовал покорность Единому Господу.Это по твоему не одно и то же,если я это назову муслим или же мусульманин??? Нет???
    Аяяяй как не стыдно делать вид что не понимаешь, есть мерседес, это автомобиль, есть мерседесоводы, это "люди" водящие мерседес.

4. Вверх #5964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я не буду сильно комментировать личности ваши Ислам2 и Руслана.
    но пока по моим ощущениям, Руслан куда как умней вас и вполне адекватен.
    Не льстите себе Вы просто забыли насколько культурно я тоже общался с Вами поначалу.Все мои изречения типа хамского характера пошли уже гораздо позже,когда я стал замечать Ваше упрямство и ненужное упорство.
    все его возражения имеют свою логику (другое дело, что я с ней несогласен).
    А чем это отличается от меня и моей логики в таком случае? Только тем,что он пока еще не стал грубо с Вами разговаривать? Потерпите,еще не вечер Вы своими выводами кого угодно доведете до срыва
    он отвечает четко на поставленные вопросы.
    Пересмотрите мои посты Вам полугодовалой давности и увидите в них точно такую же четкость.
    и еще одно серьезное преимущество. он не хамит, в отличие от вас.
    Вот потому я и хамлю,что Вы с первого раза не слышите и не понимаете.Я Вам еще пол часа тому назад писал в посте,что он еще новый человек тут и не знает кто и чем дышит.Как только он Вас раскусит и поймет какого полета Вы птица,то будет одно из двух: 1)либо он Вас начнет игнорировать. 2)Либо ответит так,что Вам не понравится.Но Вы это переквалифицируете в хамство.И тогда здесь будет два хама)))))))))

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не зная броду,не лезь в воду.В том то все и дело,что я даже и не знал о каких текстах идет речь,когда я писал ему о недоумках.Вы сами все виноваты.Столько раз Вы все бросаете лже высказывания из интернета из разных источников,что я уже устал Вам всем тут повторять,что не стоит верить разным бредням.Точно такая же ситуация произошла и сейчас.Он вновь начал нападки глупого характера в своем репертуаре.Вот я и написал,что и в исламе тоже есть такого рода люди.Что не так?

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 12:06 ----------

Конечно! А как же?
    Тоесть иными словами, ты забираешь свои слова обратно про недоумков? И тем самым признаешь что бить женщин это весело и хорошо?

6. Вверх #5966
    User banned
    Аяяяй как не стыдно делать вид что не понимаешь, есть мерседес, это автомобиль, есть мерседесоводы, это "люди" водящие мерседес.
    Оооо даааааа.Я тебе больше по этому поводу говорить не стану.Ты друг мой поинтересуйся для начала,что такое мусульманин и что это означает,а потом мы и поговорим.А то я чувствую,что если я начну терпеливо тебе объяснять,то моя энергия в итоге угаснет и давление подскочет.Это вызовет у меня вновь негатив.А мне это не нужно.Так что еще раз настоятельно тебе рекомендую не делать поспешных выводов,а лучше поинтересоваться у знающих людей.А иначе я смотрю,что твои фантазии играют с тобой злую шутку

7. Вверх #5967
    Оооо даааааа.Я тебе больше по этому поводу говорить не стану.Ты друг мой поинтересуйся для начала,что такое мусульманин и что это означает,а потом мы и поговорим.А то я чувствую,что если я начну терпеливо тебе объяснять,то моя энергия в итоге угаснет и давление подскочет.Это вызовет у меня вновь негатив.А мне это не нужно.Так что еще раз настоятельно тебе рекомендую не делать поспешных выводов,а лучше поинтересоваться у знающих людей.А иначе я смотрю,что твои фантазии играют с тобой злую шутку
    Спасибо ржу под столом, какой ты нервный, ну так давай покажи слово мусульманин на арабском? Не муслим а именно мусульманин.

8. Вверх #5968
    Только тем,что он пока еще не стал грубо с Вами разговаривать? Потерпите,еще не вечер)
    вы уверены, что это произойдет? судя по тексту - да.

Ислам2, вы несколько много на себя этой "уверенностью" берете..
    я. дело ваше .. выши выходки, уверенность.. не интересно
    Руслан захочет - вам ответит..

9. Вверх #5969
    User banned
    Тоесть иными словами, ты забираешь свои слова обратно про недоумков?
    Я поражаюсь с твоей логики.Как ты вообще все понимаешь задом на перед? Откуда у тебя возникают такие запутанные выводы? Я не забираю свои слова обратно по поводу недоумков.Я еще раз повторяю,что недоумков хватает и в религии ислам так же,как и в любых других религиях.Но это не означает,что я назвал недоумками конкретно кого то.
    И тем самым признаешь что бить женщин это весело и хорошо?
    Ваня! Я один из тех мусульман,которые руководствуются в первую очередь здравым смыслом и логикой.Если даже самый умный человек планеты сделает свой вывод,то это не будет означать,что я прислушаюсь к нему сразу же.Я изучу,разложу по полочкам,проанализирую и только потом дам самому себе соласие или же не согласие.Этим я хочу сказать тебе,что если даже авторитетный ученый в исламе скажет,что женщину нужно бить,то я как разумный человек посчитаю его слова ересью.Потому что он не объясняет при каких конкретных ситуациях ее нужно бить и для чего вообще это нужно делать??? Ведь ты берешь в жены ту,которую сам избрал.Правильно? Неужели ты не видел,кого ты избираешь в жены? Тупая она,или бездарная,либо вообще не желает тебя слушать с первых дней и т.д??? Легче дать ей развод,чем воспитывать через рукоприкладство. Иными словами,мнения ученых называются фетвами.Фетва это решение,которое становится актуально среди мусульман.Мусульмане тоже люди и получают воспитание в разных семьях.В той семье,где отец периодически лупил мать,выросший ребенок с удовольствием примет такую фетву на заметку и будет так же лупить свою жену.У меня в семье отец никогда даже грубого слова маме не сказал.Так как я должен относиться к этому??? Слушать разных ученых??? У меня Слава Богу есть еще свои мозги и сердце,которое подсказывает мне иначе.

10. Вверх #5970
    .Но это не означает,что я назвал недоумками конкретно кого то.
    вот теперь становится смешно

контекст разговора был вполне конкретный, конкретные тексты, конкретные люди
    то что вы там непоняли, вписались в разговор с середины, и не уточнив, брякнули "недоумки" - 100% ваша собственная вина..

.Я изучу,разложу по полочкам,проанализирую и только потом дам самому себе соласие или же не согласие
    это вы о себе?
    <смеется>
    Последний раз редактировалось Ull9; 18.07.2013 в 11:44.

11. Вверх #5971
    User banned
    вы уверены, что это произойдет? судя по тексту - да.

Ислам2, вы несколько много на себя этой "уверенностью" берете..
    я. дело ваше .. выши выходки, уверенность.. не интересно
    Руслан захочет - вам ответит..
    Знаете,я буду очень рад,если хамство Руслана никогда не прозвучит в Ваш адрес.Это для меня будет означать только одно; наконец то Вы поняли то,что я пытался донести до Вас целый год! Но этого пока еще не произошло и потому считаю рано об этом говорить.Но как показывает практика,то еще ни один мусульманин не сидел и не сидит в этой теме так долго,как я.Думаю,что пообщавшись с Вами и с некоторыми другими,Руслан тихо и мирно со временем просто забудет сюда дорогу так же,как и многие другие мусульмане в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 12:45 ----------

вот теперь становится смешно
    контекст разговора был вполне конкретный, конкретные тексты, конкретные люди
    то что вы там непоняли, вписались в разговор с середины, и не уточнив, брякнули "недоумки" - 100% ваша собственная вина..
    Все!Достаточно на сегодня! Меня всегда удивляли Ваши выводы,но сегодня мне уже по настоящему становится грустно,слыша Вас.

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для kam.
    определенный текст...
    какой, для - например ?

13. Вверх #5973
    Это для меня будет означать только одно; наконец то Вы поняли то,что я пытался донести до Вас целый год!
    нет, это будет означать, что можно разговривать без хамства. при этом оставаясь на противоположных позициях

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    какой, для - например ?
    Ве́рую во еди́наго Бо́га Отца́, Вседержи́теля, Творца́ не́бу и земли́, ви́димым же всем и неви́димым.
    И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век; Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся бы́ша.
    Нас ра́ди челове́к и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с и воплоти́вшагося от Ду́ха Свя́та и Мари́и Де́вы, и вочелове́чшася.
    Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна.
    И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием.
    И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́.
    И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́.
    И в Ду́ха Свята́го, Го́спода, Животворя́щего, И́же от Отца́ исходя́щаго, И́же со Отце́м и Сы́ном спокланя́ема и ссла́вима, глаго́лавшаго проро́ки.
    Во еди́ну Святу́ю, Собо́рную и Апо́стольскую Це́рковь.
    Испове́дую еди́но креще́ние во оставле́ние грехо́в.
    Ча́ю воскресе́ния ме́ртвых, и жи́зни бу́дущаго ве́ка. Ами́нь.

14. Вверх #5974
    User banned
    Спасибо ржу под столом,
    Так не делай.Что подумают о тебе твои же дети?
    какой ты нервный, ну так давай покажи слово мусульманин на арабском? Не муслим а именно мусульманин.
    Ваня ты на самом деле такой,или прикидываешься? Муслим или мусульманин-это название(имя). Ты разве не знаешь,что имена и названия при переводах на другие языки не меняются??? На английском языке к примеру мусульманин будет звучать как мазлым,но это не означает,что значение слова от этого меняется.Как ты этого не понимаешь???

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 13:03 ----------

нет, это будет означать, что можно разговривать без хамства. при этом оставаясь на противоположных позициях
    Ну тогда простите! По другому я разговаривать не умею.Если меня по человечески не слышат и продолжают упорствовать в своей глупости,то я могу еще раз по человечески объяснить.Если упорство продолжается,да еще и подковырками вырванными из интернета бредового характера,то я могу проявить сверх терпение и еще раз образумить оппонента.Но как показывает практика,то даже через год люди продолжают корчить из себя дурачков.Ну как тут не выписать кренделей и не высказать ему в лицо слова олицетворяющие его сущность?
    Последний раз редактировалось islam2; 18.07.2013 в 12:03.

15. Вверх #5975
    Так не делай.Что подумают о тебе твои же дети?Ваня ты на самом деле такой,или прикидываешься? Муслим или мусульманин-это название(имя). Ты разве не знаешь,что имена и названия при переводах на другие языки не меняются??? На английском языке к примеру мусульманин будет звучать как мазлым,но это не означает,что значение слова от этого меняется.Как ты этого не понимаешь???
    Это ты прикидываешься дурачком, то у тебя мусульманин переводится на русский как покорный Единому Богу, то оказывается мусульманин это имя.

16. Вверх #5976
    User banned
    Это ты прикидываешься дурачком, то у тебя мусульманин переводится на русский как покорный Единому Богу, то оказывается мусульманин это имя.
    Ваня! У тебя бинарное мышление.Я назвал твое мышление одним словом "бинарное". Не поленись открой гугл и узнай как расшифровывается фраза бинарное мышление? Точно так же обстоит дело и со словом мусульманин.Одно лишь слово(название) мусульманин скрывает в себе столь глубокое значение,которое ты понять не в состоянии из-за бинарности своего мышления.Мне очень жаль.

17. Вверх #5977
    ... даже через год люди продолжают корчить из себя дурачков.Ну как тут не выписать кренделей и не высказать ему в лицо слова олицетворяющие его сущность?
    да, эт точно, через год люди корчат из себя дурачков, эт верно
    <смеется>

18. Вверх #5978
    Ваня! У тебя бинарное мышление.Я назвал твое мышление одним словом "бинарное". Не поленись открой гугл и узнай как расшифровывается фраза бинарное мышление? Точно так же обстоит дело и со словом мусульманин.Одно лишь слово(название) мусульманин скрывает в себе столь глубокое значение,которое ты понять не в состоянии из-за бинарности своего мышления.Мне очень жаль.
    Ну и как ты называешься теперь? Неумение признавать ошибки не в положительную сторону характеризует человека, задумайся.

вот задумайся

Цитата Сообщение от vanja
    муслим это арабское слово, на арабском означает покорный Единому Богу,
    Не на арабском означает,а в переводе с арабского на русский язык.Разницу ощущаешь?

Ты разве не знаешь,что имена и названия при переводах на другие языки не меняются???

19. Вверх #5979
    На английском языке к примеру мусульманин будет звучать как мазлым,
    вторая фонема не "а".. вторая фонема "у".
    не позортесь в языках.. очередной раз..

/ˈmʊzləm/

откройте ссылку там даже и аудио есть.
    http://www.macmillandictionary.com/pronunciation/british/Muslim

20. Вверх #5980
    islam2 ты сам себе противоречишь по 5ть раз на дню, при этом имеешь наглость расказывать про бинарность мышления своих опонентов?

Ответить в теме
Страница 299 из 449 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права