Девочки поздравляю кто был сегодня на УЗИ! Я сегодня с мужем тоже была у Блонского на втором плановом. Сказал что у нас мальчик, что все в норме.Эмоции переполняют!!!
| ||
Девочки поздравляю кто был сегодня на УЗИ! Я сегодня с мужем тоже была у Блонского на втором плановом. Сказал что у нас мальчик, что все в норме.Эмоции переполняют!!!
Поздравляю всех с отличными результатами узистолько радостных новостей сразу))
а Блонский вам 3Д включал?
Пусть все будет хорошо, не нервничай там.
Приезжай накормлю))
Если что можно попробовать по аптечной справке поискать. Не кисни там)
Поздравляю со встречей с манюней))
И тебя поздравляю)) А к кому становились на учет?
Я в 12 недель делается плановое узи, смотрятся важные показатели манюни, такие как воротниковая зона, кость носа и строение головного мозга. Поэтому считаю что нужно делать, ничего страшного что с такой частотой.
Мечты сбываются)
Всем привет! Поздравляю всех кто уже узнал пол малышей)) А мне это предстоит завтра утром) не могу дождаться. Я хочу у вас спросить, я иду на узи с мужем и сестрой, у сестры на 5 неделек больше срок получается 25 недель. Она уже делала 2-ое плановое, ей сказали девочка, но она не попала тогда к Блонскому, мне интересно можно-ли чтобы она в конце попросила его, чтобы он 1мин.посмотрел только пол??? Как вы думаете он на это отреагирует?
не бейте меня тапками, но я вообще не понимаю смысла 3D-узи. ведь до рождения ребенка проходит не так много времени, вы потом не только в 3д на него успеете насмотреться, но еще и в 4д наслушаться и в 5д нанюхаться..))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, подскажите график приема Белоуса, в отпуск он не собирается? Очереди большие?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Звонила сегодня Белоус на больничном))и насколько девочки в регистратуре не знают)))
Самой надо,расстроилась жутко,скорее всего попадаю к Трищенко,главное валерьянку не забыть выпить_)))знакомые говорят,что у неё все женщины которым нужна консультация,все дебилов носят))извените за грубость,но так о ней говорят))
А я уже успела порыдать...почему это так всё??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
И тебя поздравляю)) А к кому становились на учет?
Я в 12 недель делается плановое узи, смотрятся важные показатели манюни, такие как воротниковая зона, кость носа и строение головного мозга. Поэтому считаю что нужно делать, ничего страшного что с такой частотой.[/QUOTE]
Спасибо, На учет к Дизик А.Д. на 13 недельке обязательно попрошу 3Д включить...ждуууу)
у меня знакомая сейчас на 9 ом месяце,так вот ее врач тоже отправляла к генетику,после 1 и 2 скрина,пошла она к Трищенко,она кажется на Б.Хмельницкого принимает,могу тебе сказать,что ее она отправила на чистку,хотя до сих пор по узи у нее все ок,а скрининги были не очень из-за того(это я так себе думаю),что она заберем.сама сразу после пролетного ЭКО.Так,что не бри близко к сердцу,если что то не то она тебе наговорит)
Я у Трищенко была когда-то как у гинеколога. Отличная тетка. Все проблемы очень быстро решила и, несмотря на то, что я в частную клинику к ней ходила, денег много не затребовала. И по телефону консультировала в любое время, когда побочка была от лекарств, и отношение было человеческое. Но вот сколько рассказывали мне о ней, как о генетике...это тихий ужас. Как будто два совершенно разных человека. У нее действительно здоровых детей не бывает - все дебилы, вместе с родителями, которые решили детей вообще заводить. Не понимаю почему такое отличие огромное в поведении.
Девочки всем привет! Хочу сказать что я была и у Тришенко на приеме и у Белоуса. Белоус в плане профессионализма мне понравился больше, все разложил по полочкам и рассказал что все у нас хорошо) Ничем не пугал. Тришенко как то быстро сказала что все нормально и просто отправила на скрининг и Узи. Так что если есть возможность дождитесь пока Белоуса выйдет из больничного.
Буду надеяться на то,что все будет хорошо!! Главное,чтобы узи было в норме))а я так понимаю,что узи мне завтра будут делать...завтра по результатам отпишусь...
Девочки, всем приветик! Раньше не решалась написать, срок был маленький. Принимайте в темку новичка)) Срок - 10 неделек, в ЖК еще не была, оттягиваю этот момент, со следующей недели буду в отпуске, пойду наконец-то, а то Г. неудобно принимает, только вт. и чт. с 15.00 до 18.00
Социальные закладки