Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 276 из 1893 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 37859
  1. Вверх #5501
    Новичок
    Девочки поздравляю кто был сегодня на УЗИ! Я сегодня с мужем тоже была у Блонского на втором плановом. Сказал что у нас мальчик, что все в норме.Эмоции переполняют!!!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Поздравляю всех с отличными результатами узи столько радостных новостей сразу))

а Блонский вам 3Д включал?

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Позвонила Когану(спасибо Иволге за телефончик),он меня направляет срочно к Белоусу опять в генетический центр,,без отлагательств,завтра сутра поеду)))блин капец....
    Пусть все будет хорошо, не нервничай там.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Мммммм нямка......нельзя такое на работе читать)))))))))))))))) так захотелось, чуть ли не слюнки побежали))))
    Приезжай накормлю))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня утро тоже не задалось. Болело что-то сзади.Я так думаю,что кишечник и отдавало в область яичников. И перед глазами пелена была белая и пот бросало. Отлеживаюсь с 7 утра. Послала свекровь купить Вибуркол,так его вчетырех ближайших аптеках нет Сейчас вроде полегчало.Болей нет особых,но приятного мало((
    Если что можно попробовать по аптечной справке поискать. Не кисни там)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня была на первом плановом у Блонского. Тааак интересно) Малыш крутился, сосал пальчики и пяточкой лупил) У мужа были глаза квадратные от удивления и неожиданности)
    Завтра иду сдавать все анализы, в т.ч. скрининг.
    Поздравляю со встречей с манюней))
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девооочки!)))
    Была сегодня на УЗИ, правда рано пошла в 9,5 недель, к Блонскому. Я пошла становится на учет и за одно на УЗИ, такое ощущение.....непередаваемое)
    Манюня лежит и ручками и ножками шевелит....Он правда сказала что рано, нужно будет ещё на 13 неделе прийти, т.к. необходимые параметры пока не видны, но для срока 9,5 недель все в норме. Как считаете,не часто если ещё на 13 неделе?? ( его спросила, говорит не страшно).
    И тебя поздравляю)) А к кому становились на учет?
    Я в 12 недель делается плановое узи, смотрятся важные показатели манюни, такие как воротниковая зона, кость носа и строение головного мозга. Поэтому считаю что нужно делать, ничего страшного что с такой частотой.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #5504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Спасибо! Мне не включал. Думаю там 3Д нет.

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет! Поздравляю всех кто уже узнал пол малышей)) А мне это предстоит завтра утром) не могу дождаться. Я хочу у вас спросить, я иду на узи с мужем и сестрой, у сестры на 5 неделек больше срок получается 25 недель. Она уже делала 2-ое плановое, ей сказали девочка, но она не попала тогда к Блонскому, мне интересно можно-ли чтобы она в конце попросила его, чтобы он 1мин.посмотрел только пол??? Как вы думаете он на это отреагирует?

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю всех кто уже узнал пол малышей)) А мне это предстоит завтра утром) не могу дождаться. Я хочу у вас спросить, я иду на узи с мужем и сестрой, у сестры на 5 неделек больше срок получается 25 недель. Она уже делала 2-ое плановое, ей сказали девочка, но она не попала тогда к Блонскому, мне интересно можно-ли чтобы она в конце попросила его, чтобы он 1мин.посмотрел только пол??? Как вы думаете он на это отреагирует?
    Я думаю , что посмотрит , он хороший дядька.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Мне не включал , наверное нужно же было попросить его, поскольку на дверях входных висят снимки в 3D.
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    не бейте меня тапками, но я вообще не понимаю смысла 3D-узи. ведь до рождения ребенка проходит не так много времени, вы потом не только в 3д на него успеете насмотреться, но еще и в 4д наслушаться и в 5д нанюхаться..))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #5509
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо) Если будет уже совсем невмоготу, то покапаю эти капельки. Пока я решила ничего не делать и стараться не обращать на это внимание)))
    Смотри сама, но моя гиня говорила, что и малышу тяжело, когда давление низкое, плохо кровь поступает
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #5510
    Девочки, подскажите график приема Белоуса, в отпуск он не собирается? Очереди большие?

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите график приема Белоуса, в отпуск он не собирается? Очереди большие?
    Звонила сегодня Белоус на больничном))и насколько девочки в регистратуре не знают)))
    Самой надо,расстроилась жутко,скорее всего попадаю к Трищенко,главное валерьянку не забыть выпить_)))знакомые говорят,что у неё все женщины которым нужна консультация,все дебилов носят))извените за грубость,но так о ней говорят))
    А я уже успела порыдать...почему это так всё??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для marymam
    И тебя поздравляю)) А к кому становились на учет?
    Я в 12 недель делается плановое узи, смотрятся важные показатели манюни, такие как воротниковая зона, кость носа и строение головного мозга. Поэтому считаю что нужно делать, ничего страшного что с такой частотой.[/QUOTE]

Спасибо, На учет к Дизик А.Д. на 13 недельке обязательно попрошу 3Д включить...ждуууу)

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Думаю, не страшно)
    А ты во сколько была? Я с мужем сидела возле кабинета Блонского в зеленой футболке где-то с 9.00 до 10.15
    я тоже с мужем была...но позже, где-то в 12))

14. Вверх #5514
    Звонила сегодня Белоус на больничном))и насколько девочки в регистратуре не знают)))
    Самой надо,расстроилась жутко,скорее всего попадаю к Трищенко,главное валерьянку не забыть выпить_)))знакомые говорят,что у неё все женщины которым нужна консультация,все дебилов носят))извените за грубость,но так о ней говорят))
    спасибо;( заболел, бывает. а так до скольки он принимает?
    рыдать, это плохо, можно немножечко поплакать но держать себя в руках все буде добре

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у меня знакомая сейчас на 9 ом месяце,так вот ее врач тоже отправляла к генетику,после 1 и 2 скрина,пошла она к Трищенко,она кажется на Б.Хмельницкого принимает,могу тебе сказать,что ее она отправила на чистку,хотя до сих пор по узи у нее все ок,а скрининги были не очень из-за того(это я так себе думаю),что она заберем.сама сразу после пролетного ЭКО.Так,что не бри близко к сердцу,если что то не то она тебе наговорит)

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я у Трищенко была когда-то как у гинеколога. Отличная тетка. Все проблемы очень быстро решила и, несмотря на то, что я в частную клинику к ней ходила, денег много не затребовала. И по телефону консультировала в любое время, когда побочка была от лекарств, и отношение было человеческое. Но вот сколько рассказывали мне о ней, как о генетике...это тихий ужас. Как будто два совершенно разных человека. У нее действительно здоровых детей не бывает - все дебилы, вместе с родителями, которые решили детей вообще заводить. Не понимаю почему такое отличие огромное в поведении.

17. Вверх #5517
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем привет! Хочу сказать что я была и у Тришенко на приеме и у Белоуса. Белоус в плане профессионализма мне понравился больше, все разложил по полочкам и рассказал что все у нас хорошо) Ничем не пугал. Тришенко как то быстро сказала что все нормально и просто отправила на скрининг и Узи. Так что если есть возможность дождитесь пока Белоуса выйдет из больничного.

18. Вверх #5518
    Буду надеяться на то,что все будет хорошо!! Главное,чтобы узи было в норме))а я так понимаю,что узи мне завтра будут делать...завтра по результатам отпишусь...

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, всем приветик! Раньше не решалась написать, срок был маленький. Принимайте в темку новичка)) Срок - 10 неделек, в ЖК еще не была, оттягиваю этот момент, со следующей недели буду в отпуске, пойду наконец-то, а то Г. неудобно принимает, только вт. и чт. с 15.00 до 18.00

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Хочу сказать что я была и у Тришенко на приеме и у Белоуса. Белоус в плане профессионализма мне понравился больше, все разложил по полочкам и рассказал что все у нас хорошо) Ничем не пугал. Тришенко как то быстро сказала что все нормально и просто отправила на скрининг и Узи. Так что если есть возможность дождитесь пока Белоуса выйдет из больничного.
    У меня нет такой возможности,меня в срочном порядке отправляют)))хотя я не очень понимаю зачем,если я нормально себя чувствую...У Белоуса тоже была,мне он тожж понравился))Объяснил,что пониженый хг это угроза и поддерживающие препараты не отменять..и все!!

Закрытая тема
Страница 276 из 1893 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя