а мне врач про второй скрининг ничего не говорил....уже 18 неделя....пойду сегодня в ЖК, узнаю...
| ||
а мне врач про второй скрининг ничего не говорил....уже 18 неделя....пойду сегодня в ЖК, узнаю...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Доброе утро, страна) Я уже побывала на молебне, забыла вам вчера за имена записать, но мысленно помолилась о всех нас)
Сейчас буду бифстроганов с пюрешечкой готовить) Хорошо когда не тошнит и мозг соображает))
Не наговаривай на деточку, может просто ребеночек так расположен и поэтому слабоватые толчки. Потом будешь писать нам "Караул, ребзик дерется"))) Я Колю почувствовала на неделе 18ой, посмотрим как в этот раз будет.
НМ большемерит. Их человечек 62го размера был хорошим на Колю месяцев до 4ех. Надо брать разные размеры. На зиму удобнее всего человечки. Нужно взять немного человчеков 56го размера, совсем чучуть и потом уже брать все 62го, детки растут очень быстро.
Мечты сбываются)
Позвонила Когану(спасибо Иволге за телефончик),он меня направляет срочно к Белоусу опять в генетический центр,,без отлагательств,завтра сутра поеду)))блин капец....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Пришел и мой второй скрининг - вроде все хорошо, даже хгч мом, который был повышен в первый раз, сейчас в пределах нормы, как и остальное)
Мммммм нямка......нельзя такое на работе читать)))))))))))))))) так захотелось, чуть ли не слюнки побежали))))
Не переживай, мне вообще кажется, если на узи все норм, то и хорошо. А может ошиблись в анализе или еще фигня какая-то. Все будет чики-пуки)Позвонила Когану(спасибо Иволге за телефончик),он меня направляет срочно к Белоусу опять в генетический центр,,без отлагательств,завтра сутра поеду)))блин капец....
Чудо рядом!!
У меня утро тоже не задалось. Болело что-то сзади.Я так думаю,что кишечник и отдавало в область яичников. И перед глазами пелена была белая и пот бросало. Отлеживаюсь с 7 утра. Послала свекровь купить Вибуркол,так его вчетырех ближайших аптеках нетСейчас вроде полегчало.Болей нет особых,но приятного мало
((
Вибуркол сейчас днем с огнем не сыщешь..его вроде сняли с производства((
Привет всем! Поздравляю с распознанием цвета своих детишек)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вибуркол есть на Тираспольской улице, 4 (37-66-41). И можно заказать на
http://www.web-apteka.comВ справке сказали, что по базе больше не нашли.
Я шевеления стала чувствовать ровно в 15 недель, и это не было похоже на бабочек или рыбку, а так как будто кто то пальцем изнутри "тыкает". Мне врач сказала что так рано может быть из-за того что сама матка на 2 недели больше по размерам из-за миомы, и ещё я худенькая, сказала что ещё может крупненький малявка....А сейчас ровно 18 недель и ощущаю очень чётко толчки, даже иногда так неожиданно бывает что аж подскакиваю. Сейчас точно знаю когда он спит, а когда толкается))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Я на этой неделе сдала кровь на второй скриннинг -заплатила 215 грн. Врач сказала желательно сдать в 16-18 недель.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки, кто знает фамилию мужчины, который делает узи в обл роддоме на первом этаже? Хочу узнать его расписание.
Загадываю желания
345-880 аптечная справка, подскажут в любом районе есть ли в наличии.
Девочки, всем привет! Сегодня была на первом плановом у Блонского. Тааак интересно) Малыш крутился, сосал пальчики и пяточкой лупил) У мужа были глаза квадратные от удивления и неожиданности)
Завтра иду сдавать все анализы, в т.ч. скрининг.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE=rockfor;40216699]345-880 аптечная справка, подскажут в любом районе есть ли в наличии.
Девочки, всем привет! Сегодня была на первом плановом у Блонского. Тааак интересно) Малыш крутился, сосал пальчики и пяточкой лупил) У мужа были глаза квадратные от удивления и неожиданности)
Завтра иду сдавать все анализы, в т.ч. скрининг.[/Q привет, поздравляю с первой узишкой ,а кто будет он сказал? и какой он тебе поставил срок по развитию малыша?
Девооочки!)))
Была сегодня на УЗИ, правда рано пошла в 9,5 недель, к Блонскому. Я пошла становится на учет и за одно на УЗИ, такое ощущение.....непередаваемое)
Манюня лежит и ручками и ножками шевелит....Он правда сказала что рано, нужно будет ещё на 13 неделе прийти, т.к. необходимые параметры пока не видны, но для срока 9,5 недель все в норме. Как считаете,не часто если ещё на 13 неделе?? ( его спросила, говорит не страшно).
Социальные закладки