Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 275 из 1893 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 37859
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а мне врач про второй скрининг ничего не говорил....уже 18 неделя....пойду сегодня в ЖК, узнаю...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро, страна) Я уже побывала на молебне, забыла вам вчера за имена записать, но мысленно помолилась о всех нас)
    Сейчас буду бифстроганов с пюрешечкой готовить) Хорошо когда не тошнит и мозг соображает))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    По поводу толчков и пиночков))у меня 20-я неделя и в нете пишут,что я уже должна понимать,когда мой ребеночек бодрствует и когда спит...ничего подобного нет,шевелюхи ощущаю,только в основном вечером,когда ложусь на спину и лежу))) и то надо попросить..ленивые наверное мы или некрупные))) бывает еще на работе(я целый день сижу) бывают щекотливые ситуации,но чесно девченки не могу описать толково,что я ощущаю,но этт безумно приятно!!!
    Не наговаривай на деточку, может просто ребеночек так расположен и поэтому слабоватые толчки. Потом будешь писать нам "Караул, ребзик дерется"))) Я Колю почувствовала на неделе 18ой, посмотрим как в этот раз будет.
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девченки у которых уже есть опыт в этих делах подскажите плиз как при заказе одежды для манюнь с размерами определяться правильно, хочу уже заказать с сайта НМ, но размер 0 наверное лучше не заказывать большое не маленькое как говорят, на сколько стоит закладываться 1-2мес, или вообще 4? спасибки
    НМ большемерит. Их человечек 62го размера был хорошим на Колю месяцев до 4ех. Надо брать разные размеры. На зиму удобнее всего человечки. Нужно взять немного человчеков 56го размера, совсем чучуть и потом уже брать все 62го, детки растут очень быстро.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Позвонила Когану(спасибо Иволге за телефончик),он меня направляет срочно к Белоусу опять в генетический центр,,без отлагательств,завтра сутра поеду)))блин капец....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Пришел и мой второй скрининг - вроде все хорошо, даже хгч мом, который был повышен в первый раз, сейчас в пределах нормы, как и остальное)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сейчас буду бифстроганов с пюрешечкой готовить) Хорошо когда не тошнит и мозг соображает))
    Мммммм нямка......нельзя такое на работе читать)))))))))))))))) так захотелось, чуть ли не слюнки побежали))))

Позвонила Когану(спасибо Иволге за телефончик),он меня направляет срочно к Белоусу опять в генетический центр,,без отлагательств,завтра сутра поеду)))блин капец....
    Не переживай, мне вообще кажется, если на узи все норм, то и хорошо. А может ошиблись в анализе или еще фигня какая-то. Все будет чики-пуки)
    Чудо рядом!!

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня утро тоже не задалось. Болело что-то сзади.Я так думаю,что кишечник и отдавало в область яичников. И перед глазами пелена была белая и пот бросало. Отлеживаюсь с 7 утра. Послала свекровь купить Вибуркол,так его вчетырех ближайших аптеках нет Сейчас вроде полегчало.Болей нет особых,но приятного мало((

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вибуркол сейчас днем с огнем не сыщешь..его вроде сняли с производства((
    Привет всем! Поздравляю с распознанием цвета своих детишек)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Спасибо. А давно? Я покупала себе пару месяцев назад... Надо пройтись по аптекам дворовым,может где завалялся

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спасибо. А давно? Я покупала себе пару месяцев назад... Надо пройтись по аптекам дворовым,может где завалялся
    да вроде давненько уже( точно в этом году...я тоже нашла в аптеке на периферии))) запаслась его и деткам хорошо давать)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вибуркол есть на Тираспольской улице, 4 (37-66-41). И можно заказать на

http://www.web-apteka.comВ справке сказали, что по базе больше не нашли.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Я шевеления стала чувствовать ровно в 15 недель, и это не было похоже на бабочек или рыбку, а так как будто кто то пальцем изнутри "тыкает". Мне врач сказала что так рано может быть из-за того что сама матка на 2 недели больше по размерам из-за миомы, и ещё я худенькая, сказала что ещё может крупненький малявка....А сейчас ровно 18 недель и ощущаю очень чётко толчки, даже иногда так неожиданно бывает что аж подскакиваю. Сейчас точно знаю когда он спит, а когда толкается))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вибуркол временно изъяли из продажи, у меня сестра фармацевт, была ситуация когда этого преппарата завезли в страну партию потделки поэтому его нет(((Я тоже искала и не нашла(((

12. Вверх #5492
    Я на этой неделе сдала кровь на второй скриннинг -заплатила 215 грн. Врач сказала желательно сдать в 16-18 недель.

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, кто знает фамилию мужчины, который делает узи в обл роддоме на первом этаже? Хочу узнать его расписание.
    Загадываю желания

14. Вверх #5494
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе сдала кровь на второй скриннинг -заплатила 215 грн. Врач сказала желательно сдать в 16-18 недель.
    А мне обошлось в 160 грн..может, потому что я без какой-то там приски или как она там произносится..
    Чудо рядом!!

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    345-880 аптечная справка, подскажут в любом районе есть ли в наличии.

Девочки, всем привет! Сегодня была на первом плановом у Блонского. Тааак интересно) Малыш крутился, сосал пальчики и пяточкой лупил) У мужа были глаза квадратные от удивления и неожиданности)
    Завтра иду сдавать все анализы, в т.ч. скрининг.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #5496
    Новичок
    [QUOTE=rockfor;40216699]345-880 аптечная справка, подскажут в любом районе есть ли в наличии.

Девочки, всем привет! Сегодня была на первом плановом у Блонского. Тааак интересно) Малыш крутился, сосал пальчики и пяточкой лупил) У мужа были глаза квадратные от удивления и неожиданности)
    Завтра иду сдавать все анализы, в т.ч. скрининг. [/Q привет, поздравляю с первой узишкой ,а кто будет он сказал? и какой он тебе поставил срок по развитию малыша?

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    привет, поздравляю с первой узишкой ,а кто будет он сказал? и какой он тебе поставил срок по развитию малыша?
    привет) спасибо! та нееет, сказал ещё рано) на следующем узи (середина сентября) думаю малыш покажет кто он)
    у меня сегодня 12 недель и 1 день, по УЗИ написали 12-12,3. так что всё соответствует, т-т-т
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    У меня утро тоже не задалось. Болело что-то сзади.Я так думаю,что кишечник и отдавало в область яичников. И перед глазами пелена была белая и пот бросало. Отлеживаюсь с 7 утра. Послала свекровь купить Вибуркол,так его вчетырех ближайших аптеках нет Сейчас вроде полегчало.Болей нет особых,но приятного мало((
    так его и в других тоже нет, сняли пока с продажи

19. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для marymam
    Девооочки!)))
    Была сегодня на УЗИ, правда рано пошла в 9,5 недель, к Блонскому. Я пошла становится на учет и за одно на УЗИ, такое ощущение.....непередаваемое)
    Манюня лежит и ручками и ножками шевелит....Он правда сказала что рано, нужно будет ещё на 13 неделе прийти, т.к. необходимые параметры пока не видны, но для срока 9,5 недель все в норме. Как считаете,не часто если ещё на 13 неделе?? ( его спросила, говорит не страшно).

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девооочки!)))
    Была сегодня на УЗИ, правда рано пошла в 9,5 недель, к Блонскому. Я пошла становится на учет и за одно на УЗИ, такое ощущение.....непередаваемое)
    Манюня лежит и ручками и ножками шевелит....Он правда сказала что рано, нужно будет ещё на 13 неделе прийти, т.к. необходимые параметры пока не видны, но для срока 9,5 недель все в норме. Как считаете,не часто если ещё на 13 неделе?? ( его спросила, говорит не страшно).
    Думаю, не страшно)
    А ты во сколько была? Я с мужем сидела возле кабинета Блонского в зеленой футболке где-то с 9.00 до 10.15
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 275 из 1893 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя