|
Я где-то полгода у Николаевой наблюдалась и дождалась наконец-то результата. Врач очень хороший, сейчас планирую к ней на учет становится.
Девчонки, огромное вам спасибо. Я просто по беременности стояла на учете у Андреевой, была очень ей довольна. А сейчас больше к ней ни ногой.Если мой исход будет хороший, обязательно напишу
Девчата подскажите насчет врача Николаева в ц. Мрия. Можно ли к ней обращаться для обычного ежегодного осмотра, или к ней обращаются в основном при беременности? И сколько будет стоить осмотр-консультация, если прописка не одесская? Спасибо за ответ.
Девочки скажите когда лучше становиться на учет,потому что мне советуют до 12 недели.если кто-то что знает помогите?))))))))
я стала в 14)) TE=vikyssi;40313730]Девочки скажите когда лучше становиться на учет,потому что мне советуют до 12 недели.если кто-то что знает помогите?))))))))[/QUOTE]
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Врачи рекомендуют становиться до 12 недели. Я с дочей с перепугу стала на 7 неделе (хотя кроме токсикоза, всё было ок). Они меня достали постоянно какие-то анализы сдавать. Сейчас уже понимаю, что много грузили. Сейчас стала на 20 неделе (хотя слышала, что некоторые сильно ругаются, когда так поздно приходят). Сдала сразу все анализы и видимся мы с г. раз в месяц. Вот в конце июля иду в последний раз с пузом. Потом уже на осмотр к ней после родов приду. Врачом очень-очень довольна! )
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Социальные закладки