Девочки,а кто делает УЗИ на 2 этаже?А то сделала, а фамилию и не знаю
|
Девочки,а кто делает УЗИ на 2 этаже?А то сделала, а фамилию и не знаю
Девочки, анализы, которые дорогие обычно сколько стоят в Мрие? Там есть лаборатория?
Думаю, куда выгоднее встать: по прописке в 12, но там пишут, что расценки очень на всё высокие и взнос первоначальный даже при прописке 300 грн просто так... Тут я так понимаю, взноса нет, даже анализы ежемесячные бесплатные, а вот такие, как ТОРЧ, СПИД, резус-контроль....??
Спасибочки.
Девочки, подскажите, а в мрие замораживают эрозию? И к кому лучше с этой проблемой обратиться?
Девочки ,подскажите, пожалуйста, номер телефона регистратуры в женской консультации "Мрия". А еще лучше заведующей Гуменюк Лилии Иосифовны. Очень нужно!!
Последний раз редактировалось Tanya Vetrova; 29.06.2013 в 10:51.
Девочки, такой вопрос. У меня сколиоз. В общем слышала, что бывают ситуации, когда опасны ЕР. И посоветовали какого то врача в этой консультации "Мрия" наименование врача не знаем, гинеколог сказала, что есть тут такой узкий специалист в этих вопросах, который смотрит спину и определяет можно ли ЕР или опасно.. Подскажите что за врач, сколько стоит консультация у него? Спасибо за ранее, с меня ++++
а там реально можно встать на учет???мне говорили, что в 2008 году ,что сейчас что идти в свою консультациюю.. странно..
подскажите пожалуйста как попасть к Гуменюк?
у нее живая очередь или по записи? когда она принимает?
может телефон регистратуры?
да живая причем по 3 часа, сколько раз была меньше 2 часов не сидела, в основном по 3, это конечно очень утомляет и напрягает, особенно когда идут без очереди то кого то ложат в роддом, то медосмотр, я беру с собой какую то книгу, но одно место отваливается
![]()
спасибо. а часы приема пн-пт с 9 до 15 - актуальны?
и где ее там искать? (этаж и номер кабинета?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес центра и телефон регистратуры, не получается что-то в 2гис найти
Всем добрый день! Кто знает, сколько стоит стать на учет по беременности в Мрие?
Девчонки, скажите как врач Николаева.Хороший ли она специалист? И можно ли у нее стать на учет?Заранее спасибо
я тоже у нее, вроде нормально, только очередя просто жесть, заходишь на 5 минут, пока выседишь в очереди ничего не захочешь![]()
Она считается одним из лучших специалистов по невынашиванию беременности и сложным беременностям. Мне ее рекомендовали и врачи, и знакомые, и тут на форуме ее хвалят.
Моя родственница четыре года назад выносила малышку, говорит, что только благодаря ей.
Я сейчас у нее наблюдаюсь после многолетнего хождения по разным врачам, профессорам, репродуктивной клиники. Очень надеюсь, что с ней у меня получится долгожданная беременность.
Она внимательна, мне нравится, что не упускает мелочей, изучает весь анамнез, за несколько лет назад. Лишних лекарств не выписывает и БАДы не предлагает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки