| ||
Тема: Что такое НАТО
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/
2001 год
2001 в % к 1989: украинцы 100,3
Украинцев даже немного стало больше. Видать вымирали исключительно представители других национальностей.
сорри, инет вообще сбоит. дублирует.
индивидуальная субстанция разумной природы
А ты на сайт зайди да просветись![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гудвин, не путайся под ногами, твой сайт вообще не открывается.
Че Бурашка, я тебе указал где.
писать о гражданине одессы - это ошибка, нет такого гражданства.
точно так же как нет гражданина молдаванки, к примеру.
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Ull9;4022543]Гудвин, не путайся под ногами, твой сайт вообще не открывается.
QUOTE]
Эх....
Темнота ты.
Даже не способен прогуглить "гражданин Одессы"![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Непомню,я её очень давно закончилDj Like, у тебя по русскому языку в школе какая оценка была?.Писал на скорую руку - поэтому и с орфографией.
Незнаю,я в это не вникал,но в основном - контрактная. Темболее мы стремимся именно к контрактной основе.Контрактная основа в НАТО... Интересно, во всех странах НАТО? В Турции? В Германии, Италии?
Это не только от желания человека зависит,но по большому от страны...Вы можете ходить куда угодно.А лучше попробуйте поднять своё благосостояние самостоятельно.
Зато сейчас мы Украинское государство,и эта территория по праву - наша.И мы должны решать будет там флот или нет,но против сильного не попрёшь же - затопчят...Российский флот был в Севастополе ещё тогда, когда украинского государства и в проекте не было.Российская империя эти земли завоевала. Изучайте историю.
Противостоять Нато врядли кто-то сможет...Я не говорю о ядерной войне...Развалится - мало верится,с чего-бы это?50 лет НАТО - для истории не срок. Возможно скоро и НАТО поставят на место.Либо оно само развалиться.
О Каком нейтралитет идёт речь? Что за бред? Выбирали между Россией (на всю жизнь) и возможным вступлением когда-небудь в ЕС ... Выбрали Ющенко по принципу "Потому-что не Янукович"Так мы нудны или не нужны?
Вы уж определитесь в этой жизни.
Лично я за нейтралитет.Больше пользы от этого будет
Да смотри что хочешь,просто весьма тупо смотреть как Украинские жители сторонники Российской демократии.Можно я сам решу, что мне смотреть?
А то уже надоели выбрыки и наставления украинской "демократии".
А кто с ней воюет? Вроде палки мы им не ставим,только они нам.А мы тихо сопим,от безвыходности неможем дать отпор... Да что вы заладили всё о США,что ж она вам сделала,что вы так обозлились на неё...Пропаганда, однако.С соседями нужно жить дружно. А не гундеть и гадить под указивки из Вашингтона.Экономикой страны нужно заниматься, а не интересы США лоббировать.
Фантазий у меня всяких нету,в отличии от вашего мировозрения. Сидит жлоб такой,рожа сразу видно - еврейская,и читает с листика о Украине,о том каков наш президент херовый,как Россия нам руку помощи всю жизнь подаёт а мы в неё плюём.А, понятно. Тогда, конечно, лучше не смотри российские канала, а то видишь, как это на тебя негативно влияет, фантазии всякие нехорошие в голову лезут
Я к тому,что эти наезды и оскорбления, показывает только борзость России. Пусть скажет что-то в сторону Путина плохого,так ненайдут же его,и его семью тоже на след.день...
Элементарный этикет,просто отношении России к Украине.
Будет лучше чем с РФ в разы...Это как раз некоторые мечтают, что как только мы вступим ЕС и в НАТО, то берега станут кисельными, реки - молочными, вареники будут сами лепиться,вариться,обмакиваться в сметане - и в рот запрыгивать.
Соц.опроссы,за кого-вы... 30% Украина , 60% Россия.Даже этот форум почитать - большая половина ненавидит украину (хочет в Россию).И гордо заявляет - Мы русские,а не украинци...Откуда такие данные про половину населения Украины и их чаяния?
Можно родится на украине,а мозг так промоют так,что скажешь ( Я РУССКИЙ ). И в паспорте впишешь национальность РУССКИЙ а не УКРАИНЕЦ... А чего,сейчас таких имбицилов много...Этнический состав населения Украины
С Россией даже нашим детям это незасветит...Сообщение от Пух
Тысячи долларов может кто-то и получает, но нашим парням это не светит.
Мы можем поменять что-то только имея национальную идею,слажно,а этого никогда небудет,потому-что большинство вообще незнает истенное лицо Януковича,Путина,Медведева и прочих Абрамовичей...
Социальные закладки