Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 291 из 332 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 6635
  1. Вверх #5801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Dj Like, у тебя по русскому языку в школе какая оценка была?

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Мозги какраз у меня впорядке,чего не скажешь о ваших.Если ты не знаешь - Армия в НАТО на контрактной основе,Хочешь иди - получай тысячи долларов,не хочешь - сиди...Россия под пушечное мясо отсылает своих солдат,и не спрашивает хочешь или нет,а матере в цинковом гробу пришлют,если пришлют,и не копейки неполучишь,жалкую пенсию если выжевишь...Я лично говорю нет - такой дурацкой системе... Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС. Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.Скоро танки к нам ихние заедут,к этому всё и катится. НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
    Да мы никому не нужны по большому счёту,у нас очень хорошее положение,у нас транзит. Мы России ой как нужны в этом плане,а при сторониках Януковича - вся наша опора и надежда в будущем ( пусть не для нас,а для наших детей) опустится до нуля , и уж точно детей отправят неспрасив в горячие точки... Вы этого хотите? Жить в той-же жо.е со значком РФ?))))) Вы не равняйте нас под москву или Питер,Урал. Россия только и рулит засчёт того что сидит на природных ресурсах,в то время как другие страны вообще их неиспользуют. Россия живёт сегоднешним днём.
    Надо быть хоть чуток патриотом своей страны,а то нападёт на нас россия,а тут даже сражаться нескем,свои своих же перебьют...НАчисто вам башни промывают,вы не смотрите русские каналы,где сплошная пропаганда про Плохую Украину и про то как они нам хлеб кидают а мы носом крутим...Вы мнение со стороны,Евро-ньюс.А лучше почитайте книги,и проанализируйте историю и развитие событий,чтобы напрочь отбросить мифы о том что Российское правительство нас спасёт...
    Конечно, нас спасет только НАТО ))))))) Саакашвили тож на это надеялся, когда боевые действия развязывал! (((((( Если политики доведут до вооруженного конфликта, то НАТО не поможет, может только у некоторых ИЛЛЮЗИЯ безопасности появиться, что борзоты добавит, а в итоге конфликт спровоцирует! (((((((( А по сути, когда будем готовы к вступлению, оно нам вполне может и не понадобиться, а рваться туда в надежде, что нас защитят, когда мы этого сами не можем - утопия думаю! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    какая оценка по русскому не важно.
    кстати армия в нато далеко не у всех контрактная, бундесвер - не контрактный
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #5804
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Не придирайся. Мне понравилось, выдержанно в традиционном бормотании-заклинании:
    Мозги какраз у меня впорядке,чего не скажешь о ваших.Если ты не знаешь - Армия в НАТО на контрактной основе,Хочешь иди - получай тысячи долларов,не хочешь - сиди...Россия под пушечное мясо отсылает своих солдат,и не спрашивает хочешь или нет,а матере в цинковом гробу пришлют,если пришлют,и не копейки неполучишь,жалкую пенсию если выжевишь...Я лично говорю нет - такой дурацкой системе... Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС. Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.Скоро танки к нам ихние заедут,к этому всё и катится. НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
    Контрактная основа в НАТО... Интересно, во всех странах НАТО? В Турции? В Германии, Италии?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #5805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    какая оценка по русскому не важно.
    важно. когда читаешь высказанное мнение, а гражданин двух слов связать не может без ошибок (не говоря уже об уровне аргументации) - это оченно влияет на восприятие.
    это, кстати, и к тебе тоже относится.
    кстати армия в нато далеко не у всех контрактная, бундесвер - не контрактный
    это ЕМУ не слышно (с)

Переход на личности. Саша!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 15.01.2009 в 14:01.

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что тебе не нравится в моём Русском?

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
    Надо быть хоть чуток патриотом своей страны,а то нападёт на нас россия,а тут даже сражаться нескем,свои своих же перебьют...Начисто вам башни промывают,вы не смотрите русские каналы,где сплошная пропаганда про Плохую Украину и про то как они нам хлеб кидают,а мы носом крутим...Вы мнение со стороны,Евро-ньюс.А лучше почитайте книги,и проанализируйте историю и развитие событий,чтобы напрочь отбросить мифы о том что Российское правительство нас спасёт...
    Это ж каких каналов Вы насмотрелись и каких книг начитались-наанализировались, что выдаёте такие умозаключения? Да, и ещё очень интересно, от чего или кого нас должно спасать Российское правительство?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #5808
    ЛЮБОЙ включи канал русский,недавно передачу смотрел,где нашего президента какой-то жлоб в эфире назвал нехорошими словами )...

9. Вверх #5809
    как это от чего? люди же ищут спасение, лучшую жизнь,и как не странно половина населения Украины думает что именно Россия это способна дать,с ихним жалким бюджетом и жаждой поработить слабых.)

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Если ты не знаешь - Армия в НАТО на контрактной основе,Хочешь иди - получай тысячи долларов,не хочешь - сиди...
    Спасибо за новую инфу

Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС.
    Вы можете ходить куда угодно.А лучше попробуйте поднять своё благосостояние самостоятельно.

Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.
    Российский флот был в Севастополе ещё тогда, когда украинского государства и в проекте не было.Российская империя эти земли завоевала. Изучайте историю.

НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
    50 лет НАТО - для истории не срок. Возможно скоро и НАТО поставят на место.Либо оно само развалиться.

Да мы никому не нужны по большому счёту,у нас очень хорошее положение,у нас транзит. Мы России ой как нужны в этом плане,
    Так мы нудны или не нужны?
    Вы уж определитесь в этой жизни.
    Лично я за нейтралитет.Больше пользы от этого будет.

а при сторониках Януковича - вся наша опора и надежда в будущем ( пусть не для нас,а для наших детей) опустится до нуля
    При сегодняшних "оранжевых" хочется уже просто суметь выжить и суметь увидеть - какое же оно это будущее.
    Да и Янукович для меня - пустое место.

а то нападёт на нас россияа
    Не читайте перед обедом украинские газеты.Невроз случиться.Бессоница замучит.
    НАчисто вам башни промывают,вы не смотрите русские каналыгде
    Можно я сам решу, что мне смотреть?
    А то уже надоели выбрыки и наставления украинской "демократии".

сплошная пропаганда про Плохую Украину
    Пропаганда, однако.С соседями нужно жить дружно. А не гундеть и гадить под указивки из Вашингтона.Экономикой страны нужно заниматься, а не интересы США лоббировать.

А лучше почитайте книги,и проанализируйте историю и развитие событий
    Читать я очень люблю. Причём постоянно.И имею своё мнение на происходящее. Т.к. не только читаю, но и осмысливаю прочитанное.
    Чего и Вам желаю
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    ЛЮБОЙ включи канал русский,недавно передачу смотрел,где нашего президента какой-то жлоб в эфире назвал нехорошими словами )...
    А, понятно. Тогда, конечно, лучше не смотри российские канала, а то видишь, как это на тебя негативно влияет, фантазии всякие нехорошие в голову лезут

как это от чего? люди же ищут спасение, лучшую жизнь,и как не странно половина населения Украины думает что именно Россия это способна дать,с ихним жалким бюджетом и жаждой поработить слабых.)
    Откуда такие данные про половину населения Украины и их чаяния? И при чём тут НАТО? Или ты относишься к той половине, которая ждёт лучшей жизни и спасения со стороны альянса?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #5812
    Это как раз некоторые мечтают, что как только мы вступим ЕС и в НАТО, то берега станут кисельными, реки - молочными, вареники будут сами лепиться,вариться,обмакиваться в сметане - и в рот запрыгивать.

13. Вверх #5813
    Путин просто блекнет на фоне тех эпитетов, которыми награждает этого "президента" вся Украина.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Мозги какраз у меня впорядке,чего не скажешь о ваших.Если ты не знаешь - Армия в НАТО на контрактной основе,Хочеш иди - получай тысячи долларов,не хочеш - сиди...Россия под пушечное мясо отсылает своих солдат,и не спрашивает хочеш или нет,а матери в цинковом гробу пришлют,если пришлют,и не копейки не получишь,жалкую пенсию если выжевишь...Я лично говорю нет - такой дурацкой системе... Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС. Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.Скоро танки к нам ихние заедут,к этому всё и катится. НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
    Да мы никому не нужны по большому счёту,у нас очень хорошее положение,у нас транзит. Мы России ой как нужны в этом плане,а при сторониках Януковича - вся наша опора и надежда в будущем ( пусть не для нас,а для наших детей) опустится до нуля , и уж точно детей отправят неспрасив в горячие точки... Вы этого хотите? Жить в той-же жо.е со значком РФ?))))) Вы не равняйте нас под москву или Питер,Урал. Россия только и рулит засчёт того что сидит на природных ресурсах,в то время как другие страны вообще их неиспользуют. Россия живёт сегоднешним днём.
    Надо быть хоть чуток патриотом своей страны,а то нападёт на нас россия,а тут даже сражаться нескем,свои своих же перебьют...Начисто вам башни промывают,вы не смотрите русские каналы,где сплошная пропаганда про Плохую Украину и про то как они нам хлеб кидают,а мы носом крутим...Вы мнение со стороны,Евро-ньюс.А лучше почитайте книги,и проанализируйте историю и развитие событий,чтобы напрочь отбросить мифы о том что Российское правительство нас спасёт...
    Тысячи долларов может кто-то и получает, но нашим парням это не светит.
    А давление на Украину по вашему заключается в предоставлении льготных цен на газ? Кстати о газе : предлагали по 250 - нам не подходит, экспортную трубу перекрыли. Сейчас предлагают по 450. Для наших , конечно, 450 гораздо выгоднее(?) чем 250. Ведь теперь все на Россию можно свалить.
    А НАТО не панацея: Грузия на них надаеялась и обос...сь.
    Да на надо российские каналы включать - на улицу выйди и похлеще услышишь. По телеку хоть какую-то цензуру соблюдают, а на улице напрямую и нецензурно.
    1.
    Бюджет у них посильнее нашего
    2.Попривыкали искать то, что другими построено
    3.Половина населения - вот истинная цифра русских в Украине.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Тысячи долларов может кто-то и получает, но нашим парням это не светит.
    Во во.
    Смотрел интервью нашего летуна.Служил он контрактником и возил грузы для НАТО.
    Так ему на руки что-то порядка 1-1,5 баксов платили.
    Остальное - на нужды Ураины шло
    Так он когда закончился контракт - сам подписал договор с заказчиком и теперь получает в разы бльше. Без долбаного украинского МО.
    И так многие делают, понимая, что их тупо обкрадывают.

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Половина населения - вот истинная цифра русских в Украине.
    Этнический состав населения Украины
    Всё население 48240.9тыс.чел.
    Украинцы 37541.7тыс.чел.
    Русские 8334.1тыс.чел.
    Белорусы 275.7тыс.чел.
    Молдаване 258.6тыс.чел.
    Крымские татары 248.2тыс.чел.
    Болгары 204.6тыс.чел.
    Венгры 156.6тыс.чел.
    Румыны 151.0тыс.чел.
    Поляки 144.1тыс.чел.
    Евреи 103.6тыс.чел.
    Армяне 99.9тыс.чел.
    Греки 91.5тыс.чел.
    Татары 73.3тыс.чел.
    Цыгане 47.6тыс.чел.
    Азербайджанцы 45.2тыс.чел.
    Грузины 34.2тыс.чел.
    Немцы 33.3тыс.чел.
    Гагаузы 31.9тыс.чел.
    Корейцы 12.7тыс.чел.
    Узбеки 12.4тыс.чел.
    Чуваши 10.6тыс.чел.
    Мордва 9.3тыс.чел.
    Турки 8.8тыс.чел.
    Литовцы 7.2тыс.чел.
    Арабы 6.6тыс.чел.
    Словаки 6.4тыс.чел.
    Чехи 5.9тыс.чел.
    Казахи 5.5тыс.чел.
    Латыши 5.1тыс.чел.
    Осетины 4.8тыс.чел.

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    По мне, так и правильно сделал! Сам готов повторить и от себя добавить. Думаете, наш президент вызывает теплые чувства у своего народа? Хоть где-то, хоть кто-то назвал его правильно - спасибо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Всё население 48240.9тыс.чел.
    Украинцы 37541.7тыс.чел.
    И что, все, кто тут записан в украинцы, в НАТО хотят и готовы заявление об этом по-украински написать? Кстати, на последней переписи и мою жену в украинки записали, хотя она чистая еврейка... Она заметила и исправили, а сколько не заметили? Не удивлюсь, если и я прохожу как украинец...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему, девушка?

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    3.Половина населения - вот истинная цифра русских в Украине
    Откуда дровишки.???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 291 из 332 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права