|
Костя успокойся и протрезвейся уже все за свои предположения извинились в том числе и я
Подарил им эту Таврию + земляки добавили.Они быстро кооперируются. И обратите внимание к кому Вы садитесь в машину.Очень много студентов иностранцев и соответственно наших,но иногородних готовы Вам предоставить услуги перевозки, если Вы им дорогу покажите.
Однако смею заметить и другие реальности нашей жизни - сегодня ночью в 02.05 на перекрестке Люстдорфской дороги/угол Тополева (перед ТЦ Вузовский) заняв крайнее положение в сторону города при моем желании повернуть на зеленую стрелку налево на Тополева,я замер,т.к. без мигалок и клаксонов - уйдя на обгон на встречку меня обогнал кортеж Кактуса из 2-джипов (их номера знают уже и школьники). Справа все было пусто - никаких припаркованных автомобилей, как на Космонавтов.
Или он уже на "работу" так спешил или его гоблины просто ночью быковали. Первая мысль- пожалел об отсутствии видеорегистратора, вторая - вспомнились старые ПДД в которых было указано, что водитель при повороте налево был обязан предусмотреть все, в том числе попутчиков идущих на обгон по встречке, поэтому и не шелохнулся на свою зеленую стрелку- увидев этих суперводил, благо фары у них поярче чем у Таврий и Славут. +основное ПДД и Правило жизни -пропусти Дурака
Однако - в ПДД Украины 2013г. четко все прописано-
10.4. Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части – и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.(№ 111 от 11.02.2013)
Если у нас так "наш" мэрин или его подчиненные ездит, что уж спрашивать о других о каких-то правилах и законах
Последний раз редактировалось SanSan; 16.07.2013 в 04:18.
Удалите меня с фотографий ,парень в синих шортах !!!
а ещё фотограф ,который фоткал весь этот ужас ,препятствовал следствию с какой-то бабой,полной д...й ,ублюдки
жила я когда-то давно на Космонавтов 21/4 двойной полосы там не было потом появилась, потом стерлась, потом опять нарисовали, потом убрали и опять нарисовали и так несколько раз. сначала андромеду это не нравилось, потом туда въехала инто-сана . видимо эти все изменения с полосами связанны с ними. конечно столько изменений введут в заблуждение местных жителей. меня лично всегда смущал этот поворот, но он единственный заезд во двор. жаль людей, очень жаль.
У меня там сестра живет и ЛЕГАЛЬНОГО заезда во двор через разделительную линию там нет и никогда не было.
Самовольно разметка стиралась не раз. Не бывает разметки для разрыва аля двойная прерывистая (она только бывает для реверсивных полос). Таких незаконных "разрывов" куча, например, по Филатова.
Разметка или есть или ее вообще нет, если это законный "разрыв" двойной сплошной. Бывает только лишь законный ещё вариант "сплошная-прерывистая", для заезда во всякие госучреждения обычно.
Последний раз редактировалось flare; 18.07.2013 в 01:49.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
пошли, наконец-то, здравые мысли!!
А мне помимо соболезнований погибшему невинному парню подумалось ещё о том, что если бы не этот идиотизм с безумными пошлинами на ввоз авто и утильсбор недавновведённый, что делает импортные авто безумно дорогими в сравнении с ЕС то вместо этой жуткой по безопасности и мерзкой самой по себе Славуты у водилы было бы что-то поприличнее и современней к требованиям безопасности....это дало бы шанс выжить парню.... На каком же хламе вынуждены передвигаться украинцы в нашей стране...
И ещё, в такси сажусь только на заднее сиденье, и если есть ремень и возможность, то обязательно пристёгиваюсь под косые взгляды водилы.
Ещё раз мои искренние соболезнования родным и близким погибшего...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Ужас. Ну их к черту этих кастрюльщиков. К одному недавно сел, так ехал вжавшись в сиденье, не привык я что меня треть пути по встречке везут.
А после этой новости, если нужно - только такси, и поприличнее.
Абсолютно не согласен. Отсутствие мозгов не должно компенсироваться наличием хорошего автомобиля. С другой стороны, водитель должен ясно представлять себе, на чём он ездит и учитывать особенности своего авто. Безбашенный водитель даже на хорошем авто рано или поздно найдёт свой столб, какой-нибудь КАМАЗ или собъёт пешехода. И, как всегда, пострадают совершенно посторонние люди.![]()
Погибшему парню было всего 27 лет...и у него осталось двое детей. Человек просто ехал домой после работы....
земля пухом тебе Паш, ты мог ещё жить и жить, радовать свою семью и окружающих позитивом и добродушием. Ты был настоящим Человеком. Мои соболезнования семье.
Прям как в анекдоте:
Два мо........на столкнулись на перекрестке.
К одному подошел гаец : -Как же так получилось?
- Да, я думал, проскачу!
К другому подходит: - Ну а ты то чего?
- А хр...н он у меня проскочит!
Социальные закладки