| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Розумієте, шановний, річ у тім, що обговорення діяльності цієї партії чомусь призводить до поширення флейму, лайок та іншого віртуального непотрібу у такому обсязі, що навіть в такому лайливому розділі, як "Політика", флеймомір зашкалює та показує "нєправільную цифру". Отже, щоб прилад зовсім не зламався, особисто мною було вирішено тему поки що прикрити. Ну й, власне, будь-які інші втілення ідеї обговрення діяльності цієї політичної сили шляхом створення нових тем, будуть призводити до видалення таких тем із записом в особисту справу автора.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.07.2013 в 09:54.
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемый пользователь.
Вы нажали кнопку Пожаловаться? Всё, остальное как бы не к вам.
И ещё. Поймите один момент.
Те темы, которые интересны вам, могут быть совсем не интересны модераторам.
Т.е. пока кто то не нажмёт кнопку Пожаловаться, модератор может не появляться в теме годами. Это указано в правилах.
ps и если вам не сложно, то давайте без "слабо", ага
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правила:
11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уважаемый(ая) Olga31,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Название темы: Прокопенко Виктория. НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=40204955
Сообщение от FFMax
Итак, информация от Ивана:
Cобрано: 100 000 евро
----------------------------------------
Он перечислил: 67 000 евро
Фонд из-за границы №1: 100 000 евро
Фонд из-за границы №2: 20 000 евро
-----------------------------------------
Итого: 187 000 евро.
Получается, что на операцию деньги собраны и оплачены. Так Иван?
В таком случае, деньги со счетов фондов избыточны.
Иван Ваши предложения, что с ними делать?
бред!
Как могут быть избыточными деньги при ТКМ??
На что жить там родителям с Викой?? На что Вике реабилитироваться (Дай Бог)??
Вы о чем?? Это деньги, которыми люди помогали ВИКЕ!!!
Фонд все еще ничего не сделал, но что-то требует от Вани, причем то, что он уже сделал!
Противно!
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Подскажите, чем выражается это отношение? и в чем нарушение?
И еще вопрос есть- Подскажите, вот это тоже можно охарактеризовать тем же? Просто, чтоб мне было понятно, где пренебрежении, а где нет, и что пренебрежение касается не только сообщений в адрес работников фонда:
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Доброго дня! А https://forumodua.com/showthread.php?t=13985&page=630 совсем что-ли закрыла Сирена? Или для успокоиться?
В смысле - в чем проблема?
1.я задала 2 вопроса: Подскажите, чем выражается это отношение? и в чем нарушение?
2. И еще вопрос есть- Подскажите, вот это тоже можно охарактеризовать тем же? Просто, чтоб мне было понятно, где пренебрежении, а где нет, и что пренебрежение касается не только сообщений в адрес работников фонда:
Это не проблема, это вопросы.
И Вы говорите о неуважительном отношении моем к участникам форума...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Цитата (из текста в верхней части страницы):
Убедительно просим вас перед отправкой вопроса модераторам или администрации форума убедиться, что вы прочли данные темы:
ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы
....
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки