Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 397 из 516 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 10304
  1. Вверх #7921
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Добрый день) прошу прощения за назойливые вопросы, но лучше побыть немного назойливой чем получить нарушение) Согласно правилам раздела объявления апать тему можно через 10 дней после последнего сообщения, подскажите пожалуйста, 10 дней нужно отсчитывать со дня моего последнего сообщения, или со дня любого последнего сообщения в теме? Меня в теме поблагодарили за вещь, я ответила в личном порядке, в теме ничего не писала, дабы не отхватить за досрочный ап, подумала что отвечу когда подойдёт время апнуть темку. Подошло оно, собственно, сегодня. Я ответила на благодарность, и когда уже написала сообщение подумала: а может теперь нужно ждать 10 дней со дня сообщения девушки, купившей платье? То сообщение я всё же оставила, но если я таки нарушила правила, огромная просьба не выписывать нарушение, я удалю сообщение!
    Поднимать тему можно через 10 суток от последнего сообщения в теме, любого сообщения. Если конечно нет каких то важных изменений
    Благодарите и спасибкайте в репутацию, и нарушения не будет и вы спасибо скажете
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Поднимать тему можно через 10 суток от последнего сообщения в теме, любого сообщения. Если конечно нет каких то важных изменений
    Благодарите и спасибкайте в репутацию, и нарушения не будет и вы спасибо скажете

Сказать "пожалуйста" я то найду способ, интересовал именно вопрос апа (когда в данном случаи я могу его поставить). Спасибо, всё поняла. li-ven удалила тот пост без выдачи нарушения, не знаю можно ли отвечать модераторам в ЛС, поэтому напишу здесь: Спасибо, li-ven!!!!

3. Вверх #7923
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    попыталась написать менеджеру Вэбиклаб, но мне написано следующее:
    Вы не можете отправить сообщение BabycluB, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите BabycluB из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Что делать?
    Ещё раз внимательно прочитать правила

- личное сообщение Менеджеру по рекламе (только в рабочие дни с 10:00 до 19:00)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Доброго ранку!
    Підписаний на тему "Фільтри для води", але на останніх сторінках зараз дискусія пішла в бік мобільних телефонів.
    Мабуть, з фільтрами усі питання вичерпано...
    Скаржитись на чиїсь конкретно повідомлення особливого бажання не маю, тому вирішив написати тут, аби розбирався профільний модератор.
    Для жалоб нужно жать кнопку "пожаловаться". Сюда писать не следует. Профильные модераторы гораздо скорей наведут порядок разбирая жалобы.
    Уже иду.
    Солнце всем на планете одинаково светит

5. Вверх #7925
    Японамать

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Супер модераторы
    Может Вы все же обратите внимание на модератора Мыслителя? Ну смешно уже ей богу
    Ну вот что это за штрафы такие мне с удалением постов в этой теме? Или я опять троллю честнейшего модератора? И конечно же вся та чухня (скажу мягче - флейм) от модератора в теме, где он же и является профильным модератором нарушением не является да? Ну хотя бы последние две страницы.
    Хотя...в памяти еще очень свежо - хамство - это Ваше общение на форуме (с) Verooona юзеру Тайпи
    От нечего делать пошла почитала. Полностью поддерживаю действия (не точку зрения) Мыслителя. С его мнением не согласна, с его действиями (относительно ваших постов) согласна на 100%.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #7926
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дякую, Цинік, що без попереджень! Але ж я і по темі пояснив, а як доказ, навів посилання.
    Так хтось мені пояснить, чому на одеському форумі заборонено згадувати про партію "Свобода"?
    Для того, щоб не наражати себе на небезпеку попередження, я повинен знати де можна висвітлювати діяльність цієї партії.
    Розумієте, шановний, річ у тім, що обговорення діяльності цієї партії чомусь призводить до поширення флейму, лайок та іншого віртуального непотрібу у такому обсязі, що навіть в такому лайливому розділі, як "Політика", флеймомір зашкалює та показує "нєправільную цифру". Отже, щоб прилад зовсім не зламався, особисто мною було вирішено тему поки що прикрити. Ну й, власне, будь-які інші втілення ідеї обговрення діяльності цієї політичної сили шляхом створення нових тем, будуть призводити до видалення таких тем із записом в особисту справу автора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #7927
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Це ноу-хау таке? просто цікаво. Як цей "прилад" працює?
    "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"
    Це пояснення стосується також будь-якого обговорення навколо теми "націоналізм"? Чи правильно я зрозумів?
    Ні.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #7928
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    дорогие и уважаемые модераторы раздела "недвижимость"!!!
    только что создала тему в подразделе "Сдам", и не вставила фразу про "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"., так она у меня в буфере и осталась(((((
    можно ли открыть тему без этой фразы, а я сразу вставлю. и еще обещание фотографий добавлю в сообщение.
    простите невнимательность, пожалуйста
    Вы не сможете вставить в заголовок и та тема уже удалена. создавайте новую, по правилам и с нужными добавлениями

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    добрый вечер,хочу задать вопрос.. у меня сейчас штраф за цитирование модераторского тега..(не знание не освобождает от ответственности))..суть вопроса такова-могу ли я попросить кого то из модераторов изменить имя(ник). просто громоздкое...
    Доброе утро. Значит когда вы это имя придумывали и регистрировались, то оно не было громоздким, а потом вдруг "взгромоздилось"...? Или его регистрировали не вы, а китайский мальчик Яма Мау Же
    13 лет ?
    По сути вопроса , ответ
      Показать скрытый текст
    отрицательный !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.07.2013 в 09:54.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #7930
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Интересная трактовка правил. А где можно этот пункт правил прочитать полностью? Ибо кроме п.1 правил - ничего другого под данное действие не подходит. Хотя нет - еще можно "за уши" притянуть флейм и флуд, но тут такое - любую тему так можно изнасиловать ИМХО.
    Где ты видел трактовку правил ? Пользователю "зачитано" решение администрации по данному вопросу с объяснением оснований принятия данного решения.

11. Вверх #7931
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.
    Просмотрите последние высказывания "порядок".
    Неужели вам доставляет удовольствие смотреть на это, или вам это доставляет удовольствие.
    Ну а раз так, то к кому тогда я обращаюсь???
    Уважаемый пользователь.
    Вы нажали кнопку Пожаловаться? Всё, остальное как бы не к вам.
    И ещё. Поймите один момент.
    Те темы, которые интересны вам, могут быть совсем не интересны модераторам.
    Т.е. пока кто то не нажмёт кнопку Пожаловаться, модератор может не появляться в теме годами. Это указано в правилах.

ps и если вам не сложно, то давайте без "слабо", ага
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #7932
    Японамать

Цитата Сообщение от sergey884 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Обращаюсь сюда, т.к. нажатие кнопки "пожаловаться на сообщение" не дало должного результата, возможно, ответственный модератор в оффлайне. Пост https://forumodua.com/......... , а так же ряд других постов грубо нарушают правила форума, законодательство Украины, а именно наносят оскорбление моей чести и достоинству, раздувают флэйм и т.д. А учитывая то, что в ходе беседы я ни разу не позволил себе опускаться до перехода на личности, оскорблений и беспочвенных обвинений, а напротив был корректен и вежлив, старался по существу отвечать на все вопросы и выпады в мою сторону, это выглядит вдвойне некрасиво.
    Рассчитываю на Вашу помощь и поддержку в этом вопросе и быстрое решение проблемы. Спасибо!
    Нет там никаких нарушений, кроме вашего троллинга. Выйдите из той темы и все дела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #7933
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Именно это и есть трактовка правил модераторами! В правилах про это ни слова, но тем не менее - решение есть(по-видиму волюнтаристическое). Ибо как я могу знать что нельзя создавать подобные темы под угрозой "шанишек" со стороны администрации прочитав всего лишь правила??
    Допустим - создаю я тему про Свободу не зная про это "решение", а мне "бац по башке" с удалением темы. Я вам вопрос - "на основании чего тема удалена, какой пункт правил я нарушил", и каков будет ответ администрации(если он вообще будет...)? Типа "Пабло где-то и когда-то что-то решил, но где, когда и что - мы не расскажем(прямо как про те приборы)! И вообще - смотри пункт 1 правил!" Так?
    Правила:

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.

14. Вверх #7934
    Марафонщица
    Уважаемый(ая) Olga31,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Прокопенко Виктория. НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=40204955
    Сообщение от FFMax
    Итак, информация от Ивана:
    Cобрано: 100 000 евро
    ----------------------------------------
    Он перечислил: 67 000 евро
    Фонд из-за границы №1: 100 000 евро
    Фонд из-за границы №2: 20 000 евро
    -----------------------------------------
    Итого: 187 000 евро.

Получается, что на операцию деньги собраны и оплачены. Так Иван?

В таком случае, деньги со счетов фондов избыточны.
    Иван Ваши предложения, что с ними делать?
    бред!
    Как могут быть избыточными деньги при ТКМ??
    На что жить там родителям с Викой?? На что Вике реабилитироваться (Дай Бог)??
    Вы о чем?? Это деньги, которыми люди помогали ВИКЕ!!!
    Фонд все еще ничего не сделал, но что-то требует от Вани, причем то, что он уже сделал!
    Противно!
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Подскажите, чем выражается это отношение? и в чем нарушение?
    И еще вопрос есть- Подскажите, вот это тоже можно охарактеризовать тем же? Просто, чтоб мне было понятно, где пренебрежении, а где нет, и что пренебрежение касается не только сообщений в адрес работников фонда:

Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Почему бред? сбор на операцию закрыт. Давайте следующий сбор сделаем на указанные вами цели. Укажите какие суммы собрать и мы готовы.

Да. И фонд конечно и бигбордов не вешал и сюжел по СТБ не крутил. Дважды. Имейте совесть или разум или внимательность - не знаю чего Вам недостает.

Напоминаю - всем кто забыл Пчелка заклеила город Бигбордами с Викой, УББ организовала сюжеты по СТБ.
    Это я так справедливости ради.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #7935
    Частый гость Аватар для МиТ
    Доброго дня! А https://forumodua.com/showthread.php?t=13985&page=630 совсем что-ли закрыла Сирена? Или для успокоиться?

16. Вверх #7936
    Умница
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Olga31,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Ну и? В чем проблема и для чего эта пространная цитата?
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.07.2013 в 13:53.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #7937
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну и? В чем проблема и для чего эта цитата?
    В смысле - в чем проблема?
    1.я задала 2 вопроса: Подскажите, чем выражается это отношение? и в чем нарушение?

2. И еще вопрос есть- Подскажите, вот это тоже можно охарактеризовать тем же? Просто, чтоб мне было понятно, где пренебрежении, а где нет, и что пренебрежение касается не только сообщений в адрес работников фонда:

Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение

Да. И фонд конечно и бигбордов не вешал и сюжел по СТБ не крутил. Дважды. Имейте совесть или разум или внимательность - не знаю чего Вам недостает.

Напоминаю - всем кто забыл Пчелка заклеила город Бигбордами с Викой, УББ организовала сюжеты по СТБ.
    Это я так справедливости ради.
    Это не проблема, это вопросы.
    И Вы говорите о неуважительном отношении моем к участникам форума...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    извините за назойливость! мне не приходит на "мыло" подтверждение для активации аккаунта, и я все еще только читатель, как чукча
    Цитата Сообщение от Juli_ginger Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Прошу Вас уделить внимание моему сообщению, которое оставила в этой теме 2 дня назад...так как с установленными ограничениями по моему профилю не могу написать больше никому и никуда...
    Благодарю!!!!
    Эххх...
    Когда же люди научаться не только новые почтовые ящики регистрировать, но и пользоваться ими...
    Don't explain. Don't complain.

19. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему я не вижу свои отправленные личные сообщения? (видимо они не сохраняются, но как это исправить?)
    И второй вопрос - почему то захожу в свой кабинет С РАБОЧЕГО КОМПА и вижу только одну тему постоянно, хотя остальные подписки тоже с новыми сообщениями (когда нажимаю подписки, то выдает все "красные темы" (из дому и с телефона все по прежнему нормально)
    Цитата (из текста в верхней части страницы):
    Убедительно просим вас перед отправкой вопроса модераторам или администрации форума убедиться, что вы прочли данные темы:
    ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы
    ....
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #7940
    І ще одне уточнення: в уже існуючих темах згадувати про "Свободу" можна? Чи те ж буде розцінюватись як флейм і офф-топ? Як от, наприклад, в темі про "фашизм у наші дні".
    Згадувати - так, можно, але ці згадки мають бути згадками привя'заними до теми в якій ви відписуєтесь. Ці згадки мають бути без поглиблень та без відхилень від основної теми, а також без посилань на сайти цієї політичної сили ...тощо...

Закрытая тема
Страница 397 из 516 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя