Dj Like, у тебя по русскому языку в школе какая оценка была?![]()
| ||
Тема: Что такое НАТО
Dj Like, у тебя по русскому языку в школе какая оценка была?![]()
Конечно, нас спасет только НАТО ))))))) Саакашвили тож на это надеялся, когда боевые действия развязывал! (((((( Если политики доведут до вооруженного конфликта, то НАТО не поможет, может только у некоторых ИЛЛЮЗИЯ безопасности появиться, что борзоты добавит, а в итоге конфликт спровоцирует! (((((((( А по сути, когда будем готовы к вступлению, оно нам вполне может и не понадобиться, а рваться туда в надежде, что нас защитят, когда мы этого сами не можем - утопия думаю! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
какая оценка по русскому не важно.
кстати армия в нато далеко не у всех контрактная, бундесвер - не контрактный
индивидуальная субстанция разумной природы
Не придирайся. Мне понравилось, выдержанно в традиционном бормотании-заклинании:
Контрактная основа в НАТО... Интересно, во всех странах НАТО? В Турции? В Германии, Италии?Мозги какраз у меня впорядке,чего не скажешь о ваших.Если ты не знаешь - Армия в НАТО на контрактной основе,Хочешь иди - получай тысячи долларов,не хочешь - сиди...Россия под пушечное мясо отсылает своих солдат,и не спрашивает хочешь или нет,а матере в цинковом гробу пришлют,если пришлют,и не копейки неполучишь,жалкую пенсию если выжевишь...Я лично говорю нет - такой дурацкой системе... Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС. Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.Скоро танки к нам ихние заедут,к этому всё и катится. НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
Слава українським українцям української України!
важно. когда читаешь высказанное мнение, а гражданин двух слов связать не может без ошибок (не говоря уже об уровне аргументации) - это оченно влияет на восприятие.
это, кстати, и к тебе тоже относится.
это ЕМУ не слышно (с)кстати армия в нато далеко не у всех контрактная, бундесвер - не контрактный
Переход на личности. Саша!
Последний раз редактировалось Sasha!; 15.01.2009 в 14:01.
ЛЮБОЙ включи канал русский,недавно передачу смотрел,где нашего президента какой-то жлоб в эфире назвал нехорошими словами )...
как это от чего? люди же ищут спасение, лучшую жизнь,и как не странно половина населения Украины думает что именно Россия это способна дать,с ихним жалким бюджетом и жаждой поработить слабых.)
[QUOTE] Спасибо за новую инфу
Вы можете ходить куда угодно.А лучше попробуйте поднять своё благосостояние самостоятельно.Если равнять уровень жизни в ЕС и в РФ,то я пойду в сторону ЕС.
Российский флот был в Севастополе ещё тогда, когда украинского государства и в проекте не было.Российская империя эти земли завоевала. Изучайте историю.Россия и так давит на украину всевозможно,сначала флот свой в крым загнала,сейчас цену на газ повысила.
50 лет НАТО - для истории не срок. Возможно скоро и НАТО поставят на место.Либо оно само развалиться.НАТО - это единственный шанс поставить Россию на место.
Так мы нудны или не нужны?Да мы никому не нужны по большому счёту,у нас очень хорошее положение,у нас транзит. Мы России ой как нужны в этом плане,
Вы уж определитесь в этой жизни.
Лично я за нейтралитет.Больше пользы от этого будет.
При сегодняшних "оранжевых" хочется уже просто суметь выжить и суметь увидеть - какое же оно это будущее.а при сторониках Януковича - вся наша опора и надежда в будущем ( пусть не для нас,а для наших детей) опустится до нуля
Да и Янукович для меня - пустое место.
Не читайте перед обедом украинские газеты.Невроз случиться.Бессоница замучит.а то нападёт на нас россияа
Можно я сам решу, что мне смотреть?НАчисто вам башни промывают,вы не смотрите русские каналыгде
А то уже надоели выбрыки и наставления украинской "демократии".
Пропаганда, однако.С соседями нужно жить дружно. А не гундеть и гадить под указивки из Вашингтона.Экономикой страны нужно заниматься, а не интересы США лоббировать.сплошная пропаганда про Плохую Украину
Читать я очень люблю. Причём постоянно.И имею своё мнение на происходящее. Т.к. не только читаю, но и осмысливаю прочитанное.А лучше почитайте книги,и проанализируйте историю и развитие событий
Чего и Вам желаю![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А, понятно. Тогда, конечно, лучше не смотри российские канала, а то видишь, как это на тебя негативно влияет, фантазии всякие нехорошие в голову лезут
Откуда такие данные про половину населения Украины и их чаяния? И при чём тут НАТО? Или ты относишься к той половине, которая ждёт лучшей жизни и спасения со стороны альянса?как это от чего? люди же ищут спасение, лучшую жизнь,и как не странно половина населения Украины думает что именно Россия это способна дать,с ихним жалким бюджетом и жаждой поработить слабых.)![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Тысячи долларов может кто-то и получает, но нашим парням это не светит.
А давление на Украину по вашему заключается в предоставлении льготных цен на газ? Кстати о газе : предлагали по 250 - нам не подходит, экспортную трубу перекрыли. Сейчас предлагают по 450. Для наших , конечно, 450 гораздо выгоднее(?) чем 250. Ведь теперь все на Россию можно свалить.
А НАТО не панацея: Грузия на них надаеялась и обос...сь.
Да на надо российские каналы включать - на улицу выйди и похлеще услышишь. По телеку хоть какую-то цензуру соблюдают, а на улице напрямую и нецензурно.
1.
Бюджет у них посильнее нашего
2.Попривыкали искать то, что другими построено
3.Половина населения - вот истинная цифра русских в Украине.![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Во во.
Смотрел интервью нашего летуна.Служил он контрактником и возил грузы для НАТО.
Так ему на руки что-то порядка 1-1,5 баксов платили.
Остальное - на нужды Ураины шло
Так он когда закончился контракт - сам подписал договор с заказчиком и теперь получает в разы бльше. Без долбаного украинского МО.
И так многие делают, понимая, что их тупо обкрадывают.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Этнический состав населения Украины
Всё население 48240.9тыс.чел.
Украинцы 37541.7тыс.чел.
Русские 8334.1тыс.чел.
Белорусы 275.7тыс.чел.
Молдаване 258.6тыс.чел.
Крымские татары 248.2тыс.чел.
Болгары 204.6тыс.чел.
Венгры 156.6тыс.чел.
Румыны 151.0тыс.чел.
Поляки 144.1тыс.чел.
Евреи 103.6тыс.чел.
Армяне 99.9тыс.чел.
Греки 91.5тыс.чел.
Татары 73.3тыс.чел.
Цыгане 47.6тыс.чел.
Азербайджанцы 45.2тыс.чел.
Грузины 34.2тыс.чел.
Немцы 33.3тыс.чел.
Гагаузы 31.9тыс.чел.
Корейцы 12.7тыс.чел.
Узбеки 12.4тыс.чел.
Чуваши 10.6тыс.чел.
Мордва 9.3тыс.чел.
Турки 8.8тыс.чел.
Литовцы 7.2тыс.чел.
Арабы 6.6тыс.чел.
Словаки 6.4тыс.чел.
Чехи 5.9тыс.чел.
Казахи 5.5тыс.чел.
Латыши 5.1тыс.чел.
Осетины 4.8тыс.чел.
По мне, так и правильно сделал! Сам готов повторить и от себя добавить. Думаете, наш президент вызывает теплые чувства у своего народа? Хоть где-то, хоть кто-то назвал его правильно - спасибо!ЛЮБОЙ включи канал русский,недавно передачу смотрел,где нашего президента какой-то жлоб в эфире назвал нехорошими словами )...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И что, все, кто тут записан в украинцы, в НАТО хотят и готовы заявление об этом по-украински написать? Кстати, на последней переписи и мою жену в украинки записали, хотя она чистая еврейка... Она заметила и исправили, а сколько не заметили? Не удивлюсь, если и я прохожу как украинец...Этнический состав населения Украины
Всё население 48240.9тыс.чел.
Украинцы 37541.7тыс.чел.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Откуда дровишки.???3.Половина населения - вот истинная цифра русских в Украине
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки