Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 545 из 1260 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 25195
  1. Вверх #10881
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А все познается в сравнении.Вспомни как были недовольны Гурвицем,и я в том числе (вообще странно найти человека кому бы нравилась власть) А вот теперь понимаешь что по сравнению с теперешней властью та была таки да лучше. Хотя человеку свойственно хотеть жить лучше и лучше.Тогда мы почувствовали движение вперед но казалось что все так медленно,хотелось быстрее.Этим и воспользовались аферисты от политики.Надо правда сказать что низа Костусева ни за Гурвица не голосовал,и тем более за эту банду.
    Не знаю, чем можно было быть недовольным Гурвицем... КТо был недоволен -пусть наслаждается петрушкой и его мансами... Вот мягкотелым Ющенкой я да, был недоволен, что недодавил того яныка, не добил марадонну, не стер в порошок эту Партию Рухляди (хотя мог, все рычаги у него были!) и теперь эта вся недобитая, жаждущая реванша, озверелая стая накинулась рвать на куски страну!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #10882
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Вот мягкотелым Ющенкой я да, был недоволен, что недодавил того яныка, не добил марадонну, не стер в порошок эту Партию Рухляди (хотя мог, все рычаги у него были!) и теперь эта вся недобитая, жаждущая реванша, озверелая стая накинулась рвать на куски страну!
    ой сколько пафоса, сколько криков... да вам только на площади выступать, в помещении оглохнут все..

вот чем вам нравился Ющенко? какое его качество президента приводит вас в такой экстаз? я видел унылую бесформенную медузу, понимаю что зрение у всех устроено по разному,+ никто же не отменял галлюцинации.

вам нравилось когда посол США выдавал дипломы выпускникам академии СБУ?
    только честно

3. Вверх #10883
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    ой сколько пафоса, сколько криков... да вам только на площади выступать, в помещении оглохнут все..

вот чем вам нравился Ющенко? какое его качество президента приводит вас в такой экстаз? я видел унылую бесформенную медузу, понимаю что зрение у всех устроено по разному,+ никто же не отменял галлюцинации.

только честно
    Лично я бы с удовольствием принял бы диплом из рук посла США чем из липких ручонок какой-нибудь кровосиси или лапищи поганого проФФесора!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #10884
    А вы понимаете что это говорит о несостоятельности Украины как суверенной державы и ставит под вопрос вообще актуальность существования спецслужбы в данном государстве, если праздник, в смысле, выпуск будущих сотрудников проходит с участием кадрового разведчика иностранного государства? поверьте, с точки зрения нац. безопасности и гос. интересов, лучше все- таки из липких ручонок

5. Вверх #10885
    А вы понимаете что это говорит о несостоятельности Украины как суверенной державы и ставит под вопрос вообще актуальность существования спецслужбы в данном государстве, если праздник, в смысле, выпуск будущих сотрудников проходит с участием кадрового разведчика иностранного государства? поверьте, с точки зрения нац. безопасности и гос. интересов, лучше все- таки из липких ручонок
    А то, что безграмотный уголовник правит государством говорит о его (государства) состоятельности?

6. Вверх #10886
    Ой, я Вас прошу, вспомните прошлого Величайшего Президента Величайшего Государства США и вспомните, что он говорил. не всегда везет на образованных интеллекуалов с энциклопедическими знаниями. но ляпы нашего президента- это не что- то исключительное чего нигде нет и за что мы все должны ходить с мордами вареных раков

7. Вверх #10887
    Ой, я Вас прошу, вспомните прошлого Величайшего Президента Величайшего Государства США и вспомните, что он говорил. не всегда везет на образованных интеллекуалов с энциклопедическими знаниями. но ляпы нашего президента- это не что- то исключительное чего нигде нет и за что мы все должны ходить с мордами вареных раков
    И тем не менее, Дж. Буш не уголовник, не сидел и никого не насиловал. Во всяком случае мы об этом не знаем...

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тимошенко. "На дне". В.Ф. Янукович. "Государь".

Что день грядущий нам готовит.(с)

Дабы не было оффтопа

Допустим Юлю, читающую Пешкова, могу представить... но Витька читающего Макиавелли - простите, никак...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А вы хотите представить, что у власти кто-то из оппозиции? Кого можете представить лидером? А теперь подумайте, что они могут сделать в стране? Опять помаранчевые вернутся. Или уже забыли их правление? Луценко -министр внутренних дел...... Нет слов.
    Вам страшно, что дороги начнут снова ремонтироваться??? У вас фобия открытого пространства???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Ну погавкали, а что дальше? Ну убедите народ, что надо выбирать между фашистом, боксером и кроликом. Убедили? Из троих сами понимаете, что шансы имеются только у Кличко. Но вы представляете если его президентом, то я не представляю его команду руководящей страной? Или думаете Гурвиц просто вернется в Одессу мэром или губернатором? Вся эта шушера начнет отрабатывать потерянные деньги и возможности, и в этом списке народ в самом конце.
    А какие у вас доводы против Кличко??? Человек не профукал заработанные деньги, а пустил в дело, похоже не прогорел, значит успешен... имеет образование, в том числе и в академии госуправления... языки знает... то, что ещё немного косноязычен - просто мало опыта политболтовни, но это дело поправимо и он уже заметно меняется, главное, что основные рассуждения его верны... я намереваюсь именно на него ставить, ежели Юлю не выпустят...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #10891

только честно
    Т.е. читать вы не умеете...
    Вот мягкотелым Ющенкой я да, был недоволен, что недодавил того яныка, не добил марадонну, не стер в порошок эту Партию Рухляди (хотя мог, все рычаги у него были!) и теперь эта вся недобитая, жаждущая реванша, озверелая стая накинулась рвать на куски страну!
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.07.2013 в 22:09.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #10892
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А то что украинские диплом - вообще не состоятельны на мировом рынке(кроме пары исключений) в последнее время, так это лучше?
    [MOD]

13. Вверх #10893
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Допустим Юлю, читающую Пешкова, могу представить... но Витька читающего Макиавелли - простите, никак...
    Янык понятия не имеет кто такой Маккиавели... Подумает, что какой-то сидевший с ним зэк, также страдающий графоманией...

14. Вверх #10894
    User banned
    Янык понятия не имеет кто такой Маккиавели... Подумает, что какой-то сидевший с ним зэк, также страдающий графоманией...
    Если что Герман подскажет что это великий украинский поэт, учитель Чехова... И будет всем это доказывать...

15. Вверх #10895
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если что Герман подскажет что это великий украинский поэт, учитель Чехова... И будет всем это доказывать...
    А Герман что, училась вместе с барАнессой и вместе спасались от апельсинок, наколотых менингитом? Та подскажет...

16. Вверх #10896
    User banned
    А Герман что, училась вместе с барАнессой и вместе спасались от апельсинок, наколотых менингитом? Та подскажет...
    Леди ван у нас в ссылке, расплачивается за то что в молодости повелась на зэка..

17. Вверх #10897
    Скиталец

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тимошенко. "На дне". В.Ф. Янукович. "Государь".

Что день грядущий нам готовит.(с)

Дабы не было оффтопа

Глас народа:

Янукович вчера поздравил с днем рождения Ангелу Меркель и выразил уверенность, что, когда он будет политзаключенным, она будет требовать для него свободы столь же настойчиво, как и для Тимошенко.
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Дж. Буш не уголовник, не сидел и никого не насиловал. Во всяком случае мы об этом не знаем...
    жизнь складывается по- разному. про изнасиловние я нигде доказательств не видел и, даже если по этой статье, что факт такой действительно имел место.
    а то что он отбывал наказание, я неплохо знаю эту систему. тогда могли в тюрьму попасть совершенно замечательные люди просто по глупости, преждевременная выплата зарплат, то что недокладывали цемента в раствор, это что, человек ужасен и на нем нужно ставить крест?
    в конечном итоге, пенетенциарная система направлена на исправление человека, посредством исполнения приговора

19. Вверх #10899
    жизнь складывается по- разному. про изнасиловние я нигде доказательств не видел и, даже если по этой статье, что факт такой действительно имел место.
    а то что он отбывал наказание, я неплохо знаю эту систему. тогда могли в тюрьму попасть совершенно замечательные люди просто по глупости, преждевременная выплата зарплат, то что недокладывали цемента в раствор, это что, человек ужасен и на нем нужно ставить крест?
    в конечном итоге, пенетенциарная система направлена на исправление человека, посредством исполнения приговора
    Ну, замечательные люди не грешат изнасилованями, да и янык не тянет на "замечательного человека" совершенно, хоть ты тресни!

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, замечательные люди не грешат изнасилованями, да и янык не тянет на "замечательного человека" совершенно, хоть ты тресни!
    ну вот по каким критериям вы судите? я лично с ним не общался. а может, и вправду, человек хороший. и хватит про изнасилования. неприлично уже и надоело всем

Ответить в теме
Страница 545 из 1260 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права