Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 544 из 1260 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 25195
  1. Вверх #10861
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Янукович — это наш Моисей.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Скорее Иван Сусанин, но ведет не в болото а в пропасть
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А вы хотите представить, что у власти кто-то из оппозиции? Кого можете представить лидером? А теперь подумайте, что они могут сделать в стране? Опять помаранчевые вернутся. Или уже забыли их правление? Луценко -министр внутренних дел...... Нет слов.

3. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А вы хотите представить, что у власти кто-то из оппозиции? Кого можете представить лидером? А теперь подумайте, что они могут сделать в стране? Опять помаранчевые вернутся. Или уже забыли их правление? Луценко -министр внутренних дел...... Нет слов.
    Тема про Януковича, а не про помаранчевих чи Луценка.
    Історія показує, що царі рано чи пізно позбуваються своїх престолів. І наш "царь-бітюшка" теж скоро почиє в бозі...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #10864
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,судя по тому как он завалился яйцо точно было бронированное и выпущенное из пушки,ну минимум из гранатомета.
    Глас народа:

Після волинського інциденту, президент України В. Ф. Янукович запропонував польському президентові Б. Коморовському створити «Клуб політиків, що пережили яйцевий напад».
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #10865
    Я ничего не хочу кроме того, чтобы сдох проФФесор вместе с его семейкой и над Украиной развеялись черные тучи покращень!

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для sashav
    У Януковича нет шансов. Семья ищет преемника
    http://glavcom.ua/articles/12713.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #10867
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    У Януковича нет шансов. Семья ищет преемника
    http://glavcom.ua/articles/12713.html
    Если бы и у его гадкой семейки с сашкой-флюсом и барАнессой шансов не было было бы вообще отлично!

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Янукович — это наш Моисей.
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    Если уж сравнивать Януковича с библейскими персонажами, то он больше на золотого тельца похож. Сотворил себе народ кумира , в надежде , что проблемы порешает, а ему, собственно , на эти проблемы ... Он сам по себе, золотишком наливается.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #10869
    Вот Шарикова нынешнего ну никак не могу представить своим лидером . Вся проблема в том, что такие как вы , - смогли .

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Не нравится Луценко? - ну сидите, молчите, сопите в 2 дырочки и ждите, когда вас донецкие пустят по миру.
    а помаранчевые с нами что сделают? устроят райскую жизнь? простите, были, и Луценка в деле тоже видели. помаранчевые не могут решить кого выдвигать на мэра Киева, а Вы хотите,что бы они государством управляли. они по аналогии закон о бюджете будут в течении года принимать

11. Вверх #10871
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Вот Шарикова нынешнего ну никак не могу представить своим лидером . Вся проблема в том, что такие как вы , - смогли .
    И что? да, смогли, и не только смогли, а проголосовали. а за кого нужно было голосовать? кто бы не воровал и не занимался кумовством? любая парламентская партия- это финансовый клан, который вырос в те масштабы, что уже нельзя не заниматься политикой, речь только о том, насколько этот клан имеет совесть, думает ли хоть немного о людях. строятся детсады, растут зарплаты, повышаются пенсии, система работает, гос- во работает, взятки, откаты как и раньше живут и будут жить, а при ком бы их не было и при ком не будет?
    нормальная у нас власть. ровно такая, какую заслужили

12. Вверх #10872
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а помаранчевые с нами что сделают? устроят райскую жизнь? простите, были, и Луценка в деле тоже видели. помаранчевые не могут решить кого выдвигать на мэра Киева, а Вы хотите,что бы они государством управляли. они по аналогии закон о бюджете будут в течении года принимать
    а що, вже вибори мера Києва призначені? Не знав...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а що, вже вибори мера Києва призначені? Не знав...
    я хочу посмотреть как они сразу после назначения выборов соберуться и выдвенут единую кандидатуру. это не власть- это кучка кричащих чаек, вы хотите такую власть? нет, я за них не буду голосовать, уж лучше ПР, которую тут все так ненавидят

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для sashav
    нет, я за них не буду голосовать, уж лучше ПР, которую тут все так ненавидят
    Кому и кобыла невеста....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #10875
    И что? да, смогли, и не только смогли, а проголосовали. а за кого нужно было голосовать? кто бы не воровал и не занимался кумовством? любая парламентская партия- это финансовый клан, который вырос в те масштабы, что уже нельзя не заниматься политикой, речь только о том, насколько этот клан имеет совесть, думает ли хоть немного о людях. строятся детсады, растут зарплаты, повышаются пенсии, система работает, гос- во работает, взятки, откаты как и раньше живут и будут жить, а при ком бы их не было и при ком не будет?
    нормальная у нас власть. ровно такая, какую заслужили
    Эк завернул ! Тебя послушать , так теперь и вовсе выборы не нужны (голубая мечта регионалов) . Рабская у тебя психология, холуйская.

16. Вверх #10876
    Скиталец

Глас народа:

Ганна Герман заявила: " Наш Президент, ВикторФёдорыч, отличается крепким здоровьем: вот недавно врачи обследовали его голову и ничего там не нашли!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #10877
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Ну погавкали, а что дальше? Ну убедите народ, что надо выбирать между фашистом, боксером и кроликом. Убедили? Из троих сами понимаете, что шансы имеются только у Кличко. Но вы представляете если его президентом, то я не представляю его команду руководящей страной? Или думаете Гурвиц просто вернется в Одессу мэром или губернатором? Вся эта шушера начнет отрабатывать потерянные деньги и возможности, и в этом списке народ в самом конце.

18. Вверх #10878
    User banned
    Ну погавкали, а что дальше? Ну убедите народ, что надо выбирать между фашистом, боксером и кроликом. Убедили? Из троих сами понимаете, что шансы имеются только у Кличко. Но вы представляете если его президентом, то я не представляю его команду руководящей страной? Или думаете Гурвиц просто вернется в Одессу мэром или губернатором? Вся эта шушера начнет отрабатывать потерянные деньги и возможности, и в этом списке народ в самом конце.
    Итоги работы команды завгара и геолога уже все видят.. Назови хоть одну дорогу в городе сделанную при этой власти... Аэропорт у громады кто скомуниздил? На что центр города похож? А побережье? Когда ж вы там этим уже подавитесь, покращуватели? И посмотри итоги последних выборов по политсилам, самое время вам не гавкать, а скулить..

19. Вверх #10879
    I was lightning
    before the thunder
    А кто бы мог представить уголовника президентом? Я лично нет. Но тем не менее, дважды судимый проФФесор таки пролез...

ЗЫ. Я надеюсь, что Гурвиц вернется, город тонет и разрушается, банально стыдно гостям показывать!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #10880
    Старый конь
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А кто бы мог представить уголовника президентом? Я лично нет. Но тем не менее, дважды судимый проФФесор таки пролез...

ЗЫ. Я надеюсь, что Гурвиц вернется, город тонет и разрушается, банально стыдно гостям показывать!
    А все познается в сравнении.Вспомни как были недовольны Гурвицем,и я в том числе (вообще странно найти человека кому бы нравилась власть) А вот теперь понимаешь что по сравнению с теперешней властью та была таки да лучше. Хотя человеку свойственно хотеть жить лучше и лучше.Тогда мы почувствовали движение вперед но казалось что все так медленно,хотелось быстрее.Этим и воспользовались аферисты от политики.Надо правда сказать что ни за Костусева ни за Гурвица не голосовал,и тем более за эту банду.
    Последний раз редактировалось Федорович; 17.07.2013 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 544 из 1260 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права