Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 935 из 1783 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 35652
  1. Вверх #18681
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я зайчик? Ничего себе Заяц я.
    А зайцы никому и ничего не должны, им бы морковку или капусточку, на крайний случай кору какую нибудь, ну и зайчиху в обязательном порядке.
    Придумаете тоже. Ружжо. Рогатка наше всё, ну или медвеД как зонтик
    а?.....что?.... вызывали?

2. Вверх #18682
    User banned
    Хоть и немного офф (но тема ведь в т.ч. о том, что, если милиция не бережёт, приходится самому себя беречь), но может получиться патовая ситуация. Если оружие, как положено хранится,- оно в критических ситуациях бесполезно. Если его эффективно дома применить против нападающих, 100% "пришьют" "превышение необходимой самообороны".
    Хотя, в моём доме был случай... Ещё в 70-х, дядька сосед, полковник в отставке, на 2-м этаже живущий, пальнул пару раз в форточку из охотничьего ружья, когда под домом драка завязалась. А если бы из "драчунов" кто-то обхезался и заикой стал? Справка от врача, и у полковника в отставке- проблемы.... В наше время- реальная схема развития событий.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.07.2013 в 16:19.

3. Вверх #18683
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хоть и немного офф (но тема ведь в т.ч. о том, что, если милиция не бережёт, приходится самому себя беречь), но может получиться патовая ситуация. Если оружие, как положено хранится,- оно в критических ситуациях бесполезно. Если его эффективно дома применить против нападающих, 100% "пришьют" "превышение необходимой самообороны".
    Хотя, в моём доме был случай... Ещё в 70-х, дядька сосед, полковник в отставке, на 2-м этаже живущий, пальнул пару раз в форточку из охотничьего ружья, когда под домом драка завязалась. А если бы из "драчунов" кто-то обхезался и заикой стал? Справка от врача, и у полковника в отставке- проблемы.... В наше время- реальная схема развития событий.
    стрельба из ружья из форточки по "драчунам" не может считаться необходимой обороной в принципе. они ж не пытаются незаконно проникнуть в его жилище
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #18684
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Чебурген, Разрешительная система была специально создана для поборов и разводов. Пример: Умер человек на котором было зарегестрировано много оружия. Как только сдали его паспорт и еще не успели его похоронить, в хату врываются менты с вопросом " А где сейф находится???" Показали комнату с покойником. Мусора: "Откройте сейф ???" Хозяйка в трауре вся говорит "Зачем???". Мусора: " Нам надо немедленно проверить по описи и изьять оружие, зарегистрированое на умершего !!!", Хозяйка: "Что значит изьять???, Оружие денег стоит!!! Через пол года, вступлю в наследство, и буду смотреть дальше или его оформлять на себя или продам в тот же магазин где оно приобреталось, но уже по другой цене"!!! Мусора: "Валим отсюда, тут слишком умные собрались !!!" Вот так, все расчитано на "Лоха"

Вот спроси у "Мыслителя", Что проше иметь в доме - левый чистый ствол или зарегистрированую игрушку ???

5. Вверх #18685
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    стрельба из ружья из форточки по "драчунам" не может считаться необходимой обороной в принципе. они ж не пытаются незаконно проникнуть в его жилище
    Это были так сказать, "Воспоминания и размышления" (с) Г.К. Жуков Я не помню, спустя более 30-и лет, подробности, которые потом бабушки у дома обсуждали (выстрелы я слышал, помню). Вполне возможно, что он им из окна говорил, мол, утихомирьтесь, а они ему: сейчас и тебе достанется, ну и т. д. Я же в плане самообороны, "смоделировал" в своём посте один из вариантов "дальнейшего развития событий"...
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Вот спроси у "Мыслителя", Что проше иметь в доме - левый чистый ствол или зарегистрированую игрушку ???
    Ответ очевиден

Как там в песне:

Оркестр гремит басами,
    Трубач выдувает медь.
    Думайте сами, решайте сами,
    Иметь, ли не иметь. (с)

6. Вверх #18686
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    а?.....что?.... вызывали?
    гм, ты зайчиха? сори, это не тебя

ps а что действительно разрешение на травмат стало продлевать легче?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #18687
    User banned
    Поэтому в Америке не берут в городскую полицию людей с периферии, менталитет не позволяет.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Крайне мало. Для тренированного человека.
    Сегодня в Беляевском районе погиб человек, у которого заряженное оружие висело на стене. Ему оно не помогло, хотя по обвесу ствол тюнингован для практической стрельбы, что предполагает некоторую сноровку в обращении с оружием. На него напали группой, когда он спал.

9. Вверх #18689
    User banned
    Изначально, насколько я понял, основные дебаты не с упрощением процедуры "продления", а с упрощением процедуры разрешения. Ну а последствия можно лишь "моделировать", но это, как говорится, "совсем другая история". Но основной смысл, как всегда, в другом, люди не верят в защиту со стороны СМ, мало того, просто их опасаются...........

10. Вверх #18690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Поэтому в Америке не берут в городскую полицию людей с периферии, менталитет не позволяет.
    А что прикажете делать в отделах милиции районных центров? Упразднить или городских туда направить? А ведь и там преступления совершаются. И по тяжести они городским не уступают, а иногда и превосходят.

11. Вверх #18691
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Сегодня в Беляевском районе погиб человек, у которого заряженное оружие висело на стене. Ему оно не помогло, хотя по обвесу ствол тюнингован для практической стрельбы, что предполагает некоторую сноровку в обращении с оружием. На него напали группой, когда он спал.
    Это только в кино Джаки Чен, Стэтхем и (много актёров можно перечислить) за секунду до нападения просыпается и даёт отпор толпе нападающих, жизнь- не кино (и дубли не переснимешь )
    А кто напал, на кого напали, мотивы, подробности, пока не?........
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.07.2013 в 18:22.

12. Вверх #18692
    Постоялец форума
    Я думаю, скоро в СМИ появится информация

13. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    "Я плакалъ..." (с)

http://www.nyc.gov/html/nypd/html/careers/application_overview.shtml - сайт Департамента полиции Нью-Йорка, требования к поступающему в академию...покажите, где там такое написано?

14. Вверх #18694
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это только в кино Джаки Чен, Стэтхем и (много актёров можно перечислить) за секунду до нападения просыпается и даёт отпор толпе нападающих, жизнь- не кино (и дубли не переснимешь )
    А кто напал, на кого напали, мотивы, подробности, пока не?........
    Ой, а за что у нас обычно нападают? Либо грабить либо он им как-то мешал.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #18695
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ой, а за что у нас обычно нападают? Либо грабить либо он им как-то мешал.
    Я не про "за что", а про то, как дать отпор,чтобы остаться в живых, а в идеале, не покалеченным, до приезда официальной службы "отпора, наведения порядка и наказания виновных"
    Упс, погорячился... Наказанием виновных суд занимается

16. Вверх #18696
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    На обучение принимают всех , но направляют на работу в те районы, откуда они прибыли,учитывая, что они лучше знают обстановку и людей.

17. Вверх #18697
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А что прикажете делать в отделах милиции районных центров? Упразднить или городских туда направить? А ведь и там преступления совершаются. И по тяжести они городским не уступают, а иногда и превосходят.
    Зачем? Выпускников школы милиции направлять в те р-ны откуда они приехали, у них там родственники, друзья, которые им не дадут заниматься неправомерными делами, а наоборот помогут в борьбе с преступностью. Штаты 200 лет это обмусоливали и пришли к такому выводу - шериф должен быть из местных.

18. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Зачем? Выпускников школы милиции направлять в те р-ны откуда они приехали, у них там родственники, друзья, которые им не дадут заниматься неправомерными делами, а наоборот помогут в борьбе с преступностью. Штаты 200 лет это обмусоливали и пришли к такому выводу - шериф должен быть из местных.
    Не, в нашем бантустане это не работает. У нас какие правила : делай чего хочешь при двух условиях - у тебя на "твоей земле " должно быть тихо ( не важно как ты этого добился ) и не забывай делиться доходами с вышестоящим "оркестром " .Угадайте кто при таких условиях сможет удержаться на должности???? Да в Китае это будет работать на все 100% , в США - на 90%, а у нас - никак...

19. Вверх #18699
    User banned
    гм, ты зайчиха? сори, это не тебя

продлевать - полная попа. Уже два месяца не дают продленную корочку. А до этого мозги выклевали - почему просрочил.

20. Вверх #18700
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    продлевать - полная попа. Уже два месяца не дают продленную корочку. А до этого мозги выклевали - почему просрочил.
    Интересная такая цепочка выстроилась:" мозг- попа- травмат- просрочка-корочка- клевать- мозг"... (дальше по кругу).
    Может, ну его, тот травмат, и проще бейсбольную биту под кроватью или в багажнике?
    Кстати, один товарисЧ ружьё для подводной охоты дома держит. "Вопрос знатокам" (с): а на него какой уровень разрешения и проблемы содержания? Проблемы использования я опускаю...
    P.S. Это в плане размышлений по поводу альтернативных способов собственного "сбережения" в контексте темы "моя милиция меня типа с понтом бережёт" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.07.2013 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 935 из 1783 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права