|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Как сказать. Еще не вечер.
Перепост из другой темы
По информации со страницы фейсбук Ирмы Крат сегодня планируется штурм Нежинского РОВД.
"Анонс: 17 липня, об 18:00 відбудеться штурм Ніжинського райвідділу. Участь в акції протесту приймуть рідні ув'язнених "ніжинських робінгудів". Всі голови міських Ніжинських громадських організації та опозиційних політичних сил. Мітинг розпочнеться під стінами Ніжинської міської ради об 17:00. довідки за тел. ============."
в толпу то конечно ктото из мусорят может стрельнуть..и такие провокаторы специально найдутся,я думаю что сейчас в 21м веке у каждого третьего из толпы найдется чем шмальнуть из толпы в ответ..не в эпоху вил же живем..особенно если учесть менталитет народа и любовь к оружию.опять же в стае менты могут пузыри пускать ,а как дойдет до дела многие скажут что милиция с народом,темболее что процентов 10 из них таки еще нормальные порядочные люди.
Слушайте, Ната, я, вот, с Фонтанки - село, ж. Но вот быдлом, устраивающем бардак и беспредел себя не чувствую... Может ошибаюсь, а? Вы, Ната, наверно, исконно городская? Ваших прородителей, тож быдлом считаете? Наверняка в Вашем генеалогическом древе найдуться выходцы из сел. Знаете, везде своего дерьма хватает, и в городе и в селах. Поедте в какую-нибудь глушь-тараканью - Вы будете крайне удивлены доброжелательности и отзывчивости людей. А мультфильм "Крошка Енот", помоему, надо Вам пересмотреть, т.к. вместо улыбки я вижу только оскал и гордыню. "Никого не суди, не обличай, не поноси, даже и крайне худых по жизни своей. … И если проклял ты собрата своего, знай, человек, что проклял тем сам себя… ибо сказано было вам: “Не судите, да не судимы будете”
тем не менее...доля истины в ее словах есть....я ко всем хорошим людям с уважением, но....то, что я вижу почти каждый день бывая в райотделах наших, так вот СМы с периферии обычно самые жадные и самые беспредельные....может это от того, что им тяжело пробиться в городе...не знаю...
Ладно, вернемся к нашим баранам, пардон, ментам))
На Херсонщине интеллигентного милиционера избили за отказ "подбросить" до магазина
http://rus.newsru.ua/ukraine/17jul2013/serjisd.html
Похоже становится народной забавой пинать ментов))
Всем -доброго дня.
Вопрос: (или сбросьте ссылочку, где консультируют юристы). В свете з-на о "Запрете курения в общественых местах"- является подъезд жилого дома и лестничная клетка м/ду этажами-общественным местом? Могу я обратиться по этому поводу к участковому? В принципе мешают не курящие, а ср@ч из окурков после них. Банки и т.п. для окурков не помагают. Народ принципиально бросает все мимо- на пол и в угол. Надоел этот гадюшник. Сама бы поговорила,но не могу засечь- кто курит, т.к. целый день на работе.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
здесь есть перечень
Кацик, зайчик, Вы ружжо ведь по закону в сейфе держать должны... Когда вор в доме, ночью, когда все спят, Вы сколько времени сонный потратите на "взять ключ, открыть сейф, достать ружье, зарядить (при этом патроны должны лежать в другом сейфе, тоже под замком!!!!), дослать патрон в патронник и... Навести на человека....
2-3 минуты у не тренированного человека. С последним могут вообще быть проблемы... И за это время Вам это же ружжо засунут и провернут... И заберут... И отписываться Вам потом...
А если держать его заряжённым всегда у кровати, то будет ЧП, ибо и палка раз в год стреляет...
И имея дома ружье, стоит больше переживать, ибо могут прийти за стволом... Соотв нужна охрана...
Так что ружье - это еще тот головняк и никакой гарантии, только усыпление бдительности.
Уже упростили процедуру получения травматов. Это проще и надежнее. И не так смертельно, как ружье. Да и в руках женщине держать проще.
Самое удивительное, что окурки с губной памадой. Поэтому не могу вычислить эту шалаву. Никто из соседок не подпадает.
А участкового я очень даже готова "заинтересовать". (это не сарказм). + могу привезти и отвезти на своей машине. Мне нужен результат и за него я готова побороться.
Последний раз редактировалось IrinaChka; 17.07.2013 в 09:27.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки