Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 934 из 1783 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 35652
  1. Вверх #18661
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Вообщем как обычно... Попытки завуалировать траблу и увести народ подальше от мыслей "что можно и так" то есть реально что-то сделать, взять и прийти к райотделу и тд....

Не поможет... нету смысла... кому оно надо... вам что плохо ? вас это разве коснулось ? и все такое....

А конкректных действий эффективных естественно не дадут.... Думаю потому, что их нет. Конечно расскажут что надо ШОБ все по закону, ну ВЫ ЖЕ НЕ ТАКИЕ как ОНИ... вы порядочные люди и все такое...

А как по закону или по правилам выиграть за карточным столом у шуллера ? способ один - канделябром по морде... как ни крути...

Мало примеров где по закону годами идут процессы если вообще идут ? у гайцам-нет спросите...
    Чего ты как "муха" то на гайцёв то на ментов ?

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Калаш никто не продает??
    Это уже неактуально...

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ещё есть у кого-то желание, отвечать и общаться???
    Остается лишь пожелать ему кто позиционирует себя причастным к МВД тут в теме, спилить мушку
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #18664
    User banned
    Как сказать. Еще не вечер.

5. Вверх #18665
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Как сказать. Еще не вечер.
    У этих вечер был вчера последний раз. И пусть я буду не прав, хоть раз.......

6. Вверх #18666
    Живёт на форуме
    Перепост из другой темы
    По информации со страницы фейсбук Ирмы Крат сегодня планируется штурм Нежинского РОВД.
    "Анонс: 17 липня, об 18:00 відбудеться штурм Ніжинського райвідділу. Участь в акції протесту приймуть рідні ув'язнених "ніжинських робінгудів". Всі голови міських Ніжинських громадських організації та опозиційних політичних сил. Мітинг розпочнеться під стінами Ніжинської міської ради об 17:00. довідки за тел. ============."

7. Вверх #18667
    User banned
    Калаш никто не продает??
    Будет спрос - будут и предложения!

8. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для netslov
    в толпу то конечно ктото из мусорят может стрельнуть..и такие провокаторы специально найдутся,я думаю что сейчас в 21м веке у каждого третьего из толпы найдется чем шмальнуть из толпы в ответ..не в эпоху вил же живем..особенно если учесть менталитет народа и любовь к оружию.опять же в стае менты могут пузыри пускать ,а как дойдет до дела многие скажут что милиция с народом,темболее что процентов 10 из них таки еще нормальные порядочные люди.

9. Вверх #18669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Перепост из другой темы
    По информации со страницы фейсбук Ирмы Крат сегодня планируется штурм Нежинского РОВД.
    "Анонс: 17 липня, об 18:00 відбудеться штурм Ніжинського райвідділу. Участь в акції протесту приймуть рідні ув'язнених "ніжинських робінгудів". Всі голови міських Ніжинських громадських організації та опозиційних політичних сил. Мітинг розпочнеться під стінами Ніжинської міської ради об 17:00. довідки за тел. ============."
    Хммм... Неужели та коррупционная задница верно почуяла, что скоро ей столбы украшать?
    Неужели он понял, что крышевание сильных и вымогательство у слабых - это не совсем то, за что ему платят зарплату?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

10. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    xobbit, а где взять чистых среди всех грязных?

Вот кто пойдет в милицию? 6 человек в Святошинском РОВД написали заявление и ушли. КТО ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО? Вы? белые и чистые???? НЕТ, как раз те, кто в мутной воде не стесняется вылезти по головам повыше!

Вы воспитали чистых? Порядочных? Смелых? Умных? И они пошли служить в милицию? Народу? Что, не пошли?

Так наверное, давайте их сначала РОДИМ, ВОСПИТАЕМ, потом они пойдут-таки работать в милицию и будет нам счастье...

А пока туда идут селюки (учат Ваших детей в школах тоже выходцы из сел, поднимите личные дела учителей, ОЧЕНЬ удивитесь, сколь мало среди них исконно городских), пока будет бардак и беспредел.

Потому что городским это - ниже своего достоинства. А сельские в армию пошли, лычки получили мл. сержанта и вперед - в школу милиции.

А потом они просто возвращают обществу ту ненависть, которую общество к ним испытывает.

У меня иногда ощущение, что в этой стране запретили к просмотрю мультфильм "Крошка Енот". Пересмотрите и подумайте...
    Слушайте, Ната, я, вот, с Фонтанки - село, ж. Но вот быдлом, устраивающем бардак и беспредел себя не чувствую... Может ошибаюсь, а? Вы, Ната, наверно, исконно городская? Ваших прородителей, тож быдлом считаете? Наверняка в Вашем генеалогическом древе найдуться выходцы из сел. Знаете, везде своего дерьма хватает, и в городе и в селах. Поедте в какую-нибудь глушь-тараканью - Вы будете крайне удивлены доброжелательности и отзывчивости людей. А мультфильм "Крошка Енот", помоему, надо Вам пересмотреть, т.к. вместо улыбки я вижу только оскал и гордыню. "Никого не суди, не обличай, не поноси, даже и крайне худых по жизни своей. … И если проклял ты собрата своего, знай, человек, что проклял тем сам себя… ибо сказано было вам: “Не судите, да не судимы будете”

11. Вверх #18671
    User banned
    тем не менее...доля истины в ее словах есть....я ко всем хорошим людям с уважением, но....то, что я вижу почти каждый день бывая в райотделах наших, так вот СМы с периферии обычно самые жадные и самые беспредельные....может это от того, что им тяжело пробиться в городе...не знаю...

12. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    может это от того, что им тяжело пробиться в городе...не знаю...
    Это скорее от паршивого воспитания и образования
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #18673
    User banned
    Ладно, вернемся к нашим баранам, пардон, ментам))

На Херсонщине интеллигентного милиционера избили за отказ "подбросить" до магазина

http://rus.newsru.ua/ukraine/17jul2013/serjisd.html

Похоже становится народной забавой пинать ментов))

14. Вверх #18674
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Всем -доброго дня.
    Вопрос: (или сбросьте ссылочку, где консультируют юристы). В свете з-на о "Запрете курения в общественых местах"- является подъезд жилого дома и лестничная клетка м/ду этажами-общественным местом? Могу я обратиться по этому поводу к участковому? В принципе мешают не курящие, а ср@ч из окурков после них. Банки и т.п. для окурков не помагают. Народ принципиально бросает все мимо- на пол и в угол. Надоел этот гадюшник. Сама бы поговорила,но не могу засечь- кто курит, т.к. целый день на работе.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

15. Вверх #18675
    User banned

здесь есть перечень

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это в начале проблематично, а потом утром покормили и вечером и всё

Ну тогда проще, заводите мужика, в принципе как с собакой, только романтичней

Или на худой случай ружьишко, бабахнул и всем хорошо, а вдруг салют
    Но тут хлопотно, сейф, справки, опять же участковый, но кормить никого не надо,только деньги и пацан который это всё организует

А по поводу милиции, ну её в баню эту милицию, пусть сама себе милицействует. Им некогда, они памятники ставят и фуражки красивые меряют
    Кацик, зайчик, Вы ружжо ведь по закону в сейфе держать должны... Когда вор в доме, ночью, когда все спят, Вы сколько времени сонный потратите на "взять ключ, открыть сейф, достать ружье, зарядить (при этом патроны должны лежать в другом сейфе, тоже под замком!!!!), дослать патрон в патронник и... Навести на человека....

2-3 минуты у не тренированного человека. С последним могут вообще быть проблемы... И за это время Вам это же ружжо засунут и провернут... И заберут... И отписываться Вам потом...

А если держать его заряжённым всегда у кровати, то будет ЧП, ибо и палка раз в год стреляет...

И имея дома ружье, стоит больше переживать, ибо могут прийти за стволом... Соотв нужна охрана...

Так что ружье - это еще тот головняк и никакой гарантии, только усыпление бдительности.

Уже упростили процедуру получения травматов. Это проще и надежнее. И не так смертельно, как ружье. Да и в руках женщине держать проще.

17. Вверх #18677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Всем -доброго дня.
    Вопрос: (или сбросьте ссылочку, где консультируют юристы). В свете з-на о "Запрете курения в общественых местах"- является подъезд жилого дома и лестничная клетка м/ду этажами-общественным местом? Могу я обратиться по этому поводу к участковому? В принципе мешают не курящие, а ср@ч из окурков после них. Банки и т.п. для окурков не помагают. Народ принципиально бросает все мимо- на пол и в угол. Надоел этот гадюшник. Сама бы поговорила,но не могу засечь- кто курит, т.к. целый день на работе.
    Поставьте муляж камеры повыше... И народ переместится в другое место. Заставить их не бросать - только скандалить и портить нервы... После 25 лет люди не перевоспитываются.

18. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Всем -доброго дня.
    Да, можете обратиться к участковому. (это серьезно) Он с радостью возглавит рейд по вашей парадной (а это сарказм)

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Поставьте муляж камеры повыше... И народ переместится в другое место. Заставить их не бросать - только скандалить и портить нервы... После 25 лет люди не перевоспитываются.
    Самое удивительное, что окурки с губной памадой. Поэтому не могу вычислить эту шалаву. Никто из соседок не подпадает.

А участкового я очень даже готова "заинтересовать". (это не сарказм). + могу привезти и отвезти на своей машине. Мне нужен результат и за него я готова побороться.
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 17.07.2013 в 09:27.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

20. Вверх #18680
    Коррумпированная звэрюга
    Кацик, зайчик, Вы ружжо ведь по закону в сейфе держать должны...
    Я зайчик? Ничего себе Заяц я.
    А зайцы никому и ничего не должны, им бы морковку или капусточку, на крайний случай кору какую нибудь, ну и зайчиху в обязательном порядке.
    Придумаете тоже. Ружжо. Рогатка наше всё, ну или медвеД как зонтик
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 934 из 1783 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права