Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 326 из 633 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12650
  1. Вверх #6501
    Частый гость
    Так будут ли пропускать 3 колбы бактерии и вирусы или нет? И как с этим обстоит у Одесских бюветов? И не получу ли я в итоге воду хуже чем из бювета?

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    С момента передачи с баланса Инфокса на городской баланс РРМ на некоторых бюветах возросло со 140 до 700-800. Наверное мембраны не меняют, а интенсивное умягчение делают за счет ионообменной смолы. Накипи как не было, так и нет. "Да здравствуют бабушки и дедушки"(((((. Ионы натрия им как раз необходимы.... Нация начнет молодеть быстрыми темпами.
    И это бесплатно?
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Всё работает
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    И это бесплатно?
    Да, бесплатно.

Пока бесплатно......
    Лучше когда лучше !

4. Вверх #6504
    сплав КДФ убивает бактерии, керамика с пористостью 0,2 мК не пропускает бактерии - на моей практике я этого не получил, при КДФ как были бактерии так и остались. По керамическому картриджу тоже самое + не исключаем вторичного загрязнения через кран.
    Этими картриджами сейчас не пользуюсь, самообман.

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Всё работает Посмотреть сообщение
    А какой элемент в проточнике не пропускает бактерии?
    Вы же сами знаете что ультрафильтрация и то пропускает и бактерии и вирусы. без кипячения тут не обойтись.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Так будут ли пропускать 3 колбы бактерии и вирусы или нет? И как с этим обстоит у Одесских бюветов? И не получу ли я в итоге воду хуже чем из бювета?
    Если это будет Гейзер с Арагоном, то бактерии не будет пропускать, а вирусы частично.

Если это будет просто уголь и полипропилен, то будет пропускать и вирусы и бактерии.
    Лучше когда лучше !

7. Вверх #6507
    Посетитель
    Вы что хотите сказать, что вы ходили по всем Одесским бюветам и во всех намеряли 800ррм?
    Ага ... делать мне больше нечего. Бегать по всему городу и мерять. Проезжая,заскочил на парочку, промерял. Разительные перемены произошли после передачи с одного баланса на другой. До передачи было около 140 РРМ, что вполне логично. После передачи наблюдал до 800 РРМ на 6,5 Фонтана. Сегодня заехал к знакомому, он возле Вымпела живет, в бювете ТДС метр показал - 250. Водопроводная вода- была 240 РРМ. Правда приборчик левоватый, у знакомого взял.

8. Вверх #6508
    Вы же сами знаете что ультрафильтрация и то пропускает и бактерии и вирусы. без кипячения тут не обойтись.
    Ультрафильтрация вообще-то используется как раз для задерживания бактерий и вирусов. На всех заводах по производству питьевой воды, для задерживания микробиологии используется ультрафильтрация.
    Лучше когда лучше !

9. Вверх #6509
    Частый гость
    Не, мы в дебри лезть не будем... пусть будет три колбы со стандартным набором фильтров (угольные там или какие). А как может быть вторичное загрязнение через кран? Там же две разные трубки вроде

10. Вверх #6510
    Ага ... делать мне больше нечего. Бегать по всему городу и мерять. Проезжая,заскочил на парочку, промерял. Разительные перемены произошли после передачи с одного баланса на другой. До передачи было около 140 РРМ, что вполне логично. После передачи наблюдал до 800 РРМ на 6,5 Фонтана. Сегодня заехал к знакомому, он возле Вымпела живет, в бювете ТДС метр показал - 250. Водопроводная вода- была 240 РРМ. Правда приборчик левоватый, у знакомого взял.
    Понятно... Я на ваш вопрос тогда ответил. В каждом конкретном случая нужно разбираться.

А накипи нет из-за низкого содержания солей жесткости или из-за наличия в воде ингибитора солеотложений.
    Лучше когда лучше !

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Всё работает Исправил.
    Объясните пожалуйста почему Арагон от Гейзера мог давать мутную вонючую воду, а когда я раскрутил услышал запах сероводорода - запах тухлых яиц.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Аквасфера
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день, не первый день просматриваю Вашу тему и никак не могу понять, что не так с системой обратного осмоса, в интернете мнения разделились, одни пишут что это лучшее что сейчас существует из Систем доочистки, другие пишут что это дистиллированная вода, очень вредная для организма. Собираюсь себе поставить и никак не могу решится...
    Зайдите в нашу тему, там есть анализ воды после системы обратного осмоса, посмотрите результат и сами сделайте вывод

13. Вверх #6513
    Посетитель
    сплав КДФ убивает бактерии, керамика с пористостью 0,2 мК не пропускает бактерии - на моей практике я этого не получил, при КДФ как были бактерии так и остались. По керамическому картриджу тоже самое + не исключаем вторичного загрязнения через кран.
    Этими картриджами сейчас не пользуюсь, самообман.
    Количество КДФ в картридже. Производитель картриджа????
    Через кран пройти больше метра в противотоке? ,то простите как? Заражение самого крана? Да такое было. Собака облизала кран после ОСМОса и результаты анализа воды показали синегнойную палочку. Шума было много, пока не нашли причину....

14. Вверх #6514
    Посетитель
    Если это будет Гейзер с Арагоном, то бактерии не будет пропускать, а вирусы частично.

Если это будет просто уголь и полипропилен, то будет пропускать и вирусы и бактерии.
    А можно поподробнее за счет чего не будет пропускать вирусы и бактерии????

15. Вверх #6515
    Посетитель
    Понятно... Я на ваш вопрос тогда ответил. В каждом конкретном случая нужно разбираться.

А накипи нет из-за низкого содержания солей жесткости или из-за наличия в воде ингибитора солеотложений.
    ТДС метр показывал 800. За счет чего????

16. Вверх #6516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Всё работает Исправил.
    Объясните пожалуйста почему Арагон от Гейзера мог давать мутную вонючую воду, а когда я раскрутил услышал запах сероводорода - запах тухлых яиц.
    В Арагоне очистка воды производится химическим путем. Поэтому при определенном совпадении химических элементов в воде и происходит реакция, в результате которой образуется сероводород. Это относиться не только к Арагону, а и ко всем фильтрам, чистящим химическим путем.

17. Вверх #6517
    Новичок Аватар для lisiybuben
    Цитата Сообщение от Аквасфера Посмотреть сообщение
    Зайдите в нашу тему, там есть анализ воды после системы обратного осмоса, посмотрите результат и сами сделайте вывод
    Нагляднее некуда. В следующий раз просим анализ ВОДОПРОВОДНОЙ воды где-нибудь из Одессы... Молдаванка или Черёмушки. Не думаю, что там всё так радужно... А вообще - спасибо за заботу.

18. Вверх #6518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Всё работает Исправил.
    В Арагоне очистка воды производится химическим путем. Поэтому при определенном совпадении химических элементов в воде и происходит реакция, в результате которой образуется сероводород. Это относиться не только к Арагону, а и ко всем фильтрам, чистящим химическим путем.

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    В Арагоне очистка воды производится химическим путем.
    Я такой фильтр не хочу.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вчера снова попробовал воду: если пускать без минерализатора - вкус нормальный. Если через минерализатор - вкус порошка
    Кстати, нужен минерализатор, скока стоит?
    ПС. Давай я таки пришлю тебе 2 мензурки с образцами воды с и без минерализатора - сам посмотришь. У меня есть пробоотборные баночки. У меня просто нет банально простых приборов для измерения качества воды.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 326 из 633 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права