Так будут ли пропускать 3 колбы бактерии и вирусы или нет? И как с этим обстоит у Одесских бюветов? И не получу ли я в итоге воду хуже чем из бювета?
|
Так будут ли пропускать 3 колбы бактерии и вирусы или нет? И как с этим обстоит у Одесских бюветов? И не получу ли я в итоге воду хуже чем из бювета?
сплав КДФ убивает бактерии, керамика с пористостью 0,2 мК не пропускает бактерии - на моей практике я этого не получил, при КДФ как были бактерии так и остались. По керамическому картриджу тоже самое + не исключаем вторичного загрязнения через кран.
Этими картриджами сейчас не пользуюсь, самообман.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Ага ... делать мне больше нечего. Бегать по всему городу и мерять. Проезжая,заскочил на парочку, промерял. Разительные перемены произошли после передачи с одного баланса на другой. До передачи было около 140 РРМ, что вполне логично. После передачи наблюдал до 800 РРМ на 6,5 Фонтана. Сегодня заехал к знакомому, он возле Вымпела живет, в бювете ТДС метр показал - 250. Водопроводная вода- была 240 РРМ. Правда приборчик левоватый, у знакомого взял.
Не, мы в дебри лезть не будем... пусть будет три колбы со стандартным набором фильтров (угольные там или какие). А как может быть вторичное загрязнение через кран? Там же две разные трубки вроде
Всё работает Исправил.
Объясните пожалуйста почему Арагон от Гейзера мог давать мутную вонючую воду, а когда я раскрутил услышал запах сероводорода - запах тухлых яиц.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Количество КДФ в картридже. Производитель картриджа????
Через кран пройти больше метра в противотоке? ,то простите как? Заражение самого крана? Да такое было. Собака облизала кран после ОСМОса и результаты анализа воды показали синегнойную палочку. Шума было много, пока не нашли причину....
Вчера снова попробовал воду: если пускать без минерализатора - вкус нормальный. Если через минерализатор - вкус порошка
Кстати, нужен минерализатор, скока стоит?
ПС. Давай я таки пришлю тебе 2 мензурки с образцами воды с и без минерализатора - сам посмотришь. У меня есть пробоотборные баночки. У меня просто нет банально простых приборов для измерения качества воды.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки