|
У меня была маска PANTESALMINA. Ничего особенного. Вернулась к брелиловскому овсу. Хотя может кому то понравится.
Мне NUMERO тоже нравилась всегда,но от нее у меня сильнее жирнеют волосы...
Мне нумеро категорически не нравится. Несмотря на множество восторженных отзывов. Я когда в свое время ей пользовалась, а потом пришла на стрижку, и говорю: голову мыть не надо, я мыла утром. На что Оля мне потому говорит: что у тебя с волосами? Они жирные уже..( Маску я наносила на концы волос, до середины.) После этого в тот же день я от нее избавилась. Плюс запах у нее - ахтунг!
Аналогично, после Нумеро волосы жирные сразу же, хоть бери потом и маску эту смывай шампунем...![]()
В любом случае, кому-то подходит. кому-то нет и так всегда))))
У меня сейчас хорошо подобранный уход и укладочные, но все равно хочется еще чего-то такого, эдакого)))
Hеально качество волоса улучшилось после того, как я перестала краситься сама, и перешла на Лореаль проф краску с Веллы (тоже проф) и это при том, что мне обесцвечивают корень))) Моя мастер так бережно относиться к волосам.... видимо они это ощущают и отвечают взаимностью))))
Последний раз редактировалось mashell; 15.01.2009 в 13:39.
оригинал))
это стенд с японской и китайской косметикой для лица и волос. Наз-ся Doctor Hair. там набор шампуня и кондишина (всё по 1 л) = около 160 грн.
неужели никто не брал?
я хочу маме прикупить шампунь и кондишин kanebo (ей маски проф не нужны, а шампуньки быстро все заканчиваются - волос много)
Diamonds are a girl's best friends...
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 15.01.2009 в 14:03.
девушки а в одессе где то продается neutrogena шампуни ? были пробнички,мне понравилось..запах бээ.. но Зато ... прекрасно вымывает я аж 3 дня с нормальным волосом(для меня это сказка),экономичный,,оч хорошо мылится и волосы не выглядят паклей как от шампуней для жирных волос...
Это сыворотка для вьющихся волос Super Skinny Serum?
Иннуся, а ты пробовала серию Грин Лайта - реконструкция, говорят отличный результат: http://www.fmsalon.com.ua/greenlight.html
Мне рекомендовали эту серию Грин Лайт - поищи по форумам отзывы. Эти кристаллы я тоже не поняла - моя мастер с этой косметикой работает, меня ими украшает
Очень не нравится аромат, вот интересно он у всей продукции такой, и у этой серия реконструирующей?
Социальные закладки